Juperos Dungeon
-
а соло ходят агильники с фортунками и мориган сетом и потами
-
ну качать аги кросу ради юпа имхо не есть тру ... разве что билд агильный ...
-
Лучше анолианов для соло все равно ничего не придумано.
-
DarthMaul, существуют не только свд билды
NoWAYouT,еще хаи в клоке -
Агильником вообще везде хорошо, даже в лабе с огненным катаром(Гидра+2фендарка) по 2 моба гримтусить и то 300к в 5 выходит...
XEL, там же в клоке тараканы были? давно там не был...
В Юпе, кстати, при моих аги под агиапом уже нормальные кучи собираются без фортунок за счет скорости передвижения, главное чтобы разом били не больше 3 мобов, там в таком случае даже на пенку можно свитчить, что бы потов меньше есть, чем еще можно подогнать скорость передвижения? -
Да у синов она итак не маленькая, аги апом наверное только. Пеко винги при своей нормальной работе должны понижать аспд, но давать скорость как у аги апа, но у нас прибавляют аспд, а скорость мизерная.
-
@"XEL":
DarthMaul, существуют не только свд билдыя ж это не отрицаю, получается соло только агильные могут там жить ...
-
Остается только задать вопрос агильникам, сколько они там в 6минут соло получают и сколько потов тратят.
-
у меня больше 400 в 5 не получалось, насчет расходе не знаю, свитчил скай и еарз делитёры... + 20 роаялок на 30 минут примерно...
Но если приходит патька, или ХП в найм экспа падает в 2 раза...
Была еще мысль ветер чанта и ледяной стрелы, ну хз... -
Учитывая что там ввели задержку на респ мобов,место во многих случаях получается стрёмное.
Чуть кто появляется кроме вас\вашей пати,мобов становится ничтожно мало( -
BloodShoot, тараканы и остались, мне особо не мешали, кроме куч еще можно тактика соник-винг, по типу найтовский пирса-винга, но ето в другую тему уже
-
@"XEL":
BloodShoot ... кроме куч еще можно тактика соник-винг...имхо не вариант... сп будет улетать вмиг, если отжирать сп не выгодно, если регенить то много времени уйдёт ...
-
DarthMaul, Жена.
-
соник 1й лвл, 14 сп, за убийство регенишь 10, итого -4сп, а они потом компенсируются кучкой в 4 хая
-
какие хаи в юпе? 1-м лвлом соника можно убить венату?
-
ты выдернул мою фразу из контекста и она поменяла смысл))) я про клок имел ввиду
-
Нет, им даже хая то весьма затруднительно убить.
-
линк+пушка+чант, хватает за глаза
-
@"XEL":
BloodShoot кроме куч еще можно тактика соник-винг
Не думаю, что хороший способ кача, больше 100-150к в 5 не вытянуть, а еще и линковаться надо. Зачем все это? Когда можно просто гримтусить.... -
BloodShoot, а как тогда лк делают 500-600 в 6? тот же самый по сути способ кача