Домик для котэ
-
Ave, всё, все начнут 2ой тыкать)
-
@Loaman:
у первого рядом с домиком ещё 2 дралки для когтейЭти дралки находятся под очень неудобным наклоном.. Я думаю, котику будет удобнее драть вертикальные, а на те он даже внимания не будет обращать
-
первый выглядит крепче...котик думаю активный...чем крепче его домик тем целее мебель в доме нав:)
-
я купила что-то подобное котэ - четырех ярусный домик с когтеточками, подвесной полкой-качелей и т.д., но мой котэ этот домик игнорирует:(
спать предпочитает в абсолютно невоброзимых местах. На самом деле небольшие матерчатые домики и когтеточка по отдельности гораздо практичнее и не занимают столько места в гостинной +_+ -
он у меня дикий. бегает по потолкам, кидается на всё, думаю ему понравиться такая штука. Если не будет спать там - намажу домик валерянкой.
-
Помоему если котэ 2 месяца и он кидаеться на все, скачет как ассассин крид, то самое последнее на что он обратит внимание- это на этот домик. Ожидайте увидеть кота у себя в шкафу,под шкафом, над шкафом, в куче одежды, в системном блоке, в стиральной машине, в микроволновке, в холодильнике, но только не в этом домике.
А драть когдтями он итак найдет чего. -
Запили дверь
А драть когтями он будет кожанный диван, инфа 100%
Loaman
Чойта мне кажется, что Кунград, что Батила обезобразят собой любой интерьер, и как было уже сказано ни фига не привлекут гиперактивного малютку.
Мой по детству ваще предпочитал спать/дружить/есть с морскими свиньями и часто ходил к ним в гости. Те вроде как были ему не очень рады, но сказать ничего не могли. -
поставил №1, имхо, ну и названия у домиков)
А почему коту нужен домик?) думаю, он сам найдет себе любимое место дома, не факт что это будет домик этот) -
вот ок домик
-
Запили дверь:
куниград канечна гг -
Тыкнул 1. ведь при падении со 2 котэ разобьется :eek3: (высота 220см)
-
настоящие котэ-камикадзе не бояться 220 см! они отчаянно прыгают с окошка третьего этажа и даже не мяукнув хромают назад домой! Это уже потом хозяйка, смотря вниз на опустевший асфальт, пьет валерьянку и приводит себя в чувства!
Домик то куплен?
-
1 - он поустойчивей - и пыль с него проще вытирать и переносить если что полегче
поставьте рядом с его любимыми занавесками - тогда он может быть заинтересуется - и может быть стоит там что-нибудь вкусное оставлять. и сажать его туда - и там его гладить или за ухом чесать -
Я ткнул на 2-й, так как "дралки" в 1-м, на мой взгляд, буду лишь мешать. А во 2-м, больше места для тусовок между стойками.
@"Chrome-Azzaro":
Тыкнул 1. ведь при падении со 2 котэ разобьется :eek3: (высота 220см)Chrome Azzaro, у меня коте с балкона 3-го этажа сигает постоянно и его "Near Bird", высота в ~8 метров, не то что какие-то 2.2м
-
@AniDV:
..... - и может быть стоит там что-нибудь вкусное оставлять.....Отличная идея! Так у хозяйки котэ появятся все шансы приобрести бонусом к домику еще пару тройку чудесных домашних животных - тараканов и мышей))
-
Мне больше №2 понравился))))
-
-
пока что у котэ, бри1. Следущий домик уже выбираем
-
котэ все равно опробует все занавески, ковры и одежду на вешалках ) мое кошко быстро разочаровалась в навороченном домике
домик - баловство, вот когтеточка весчь полезная