2010-09-27 - Изменения после рестарта
-
Более-менее финальная версия разбития Боевых Зон:
В понедельник с 14 до 23 - Тиерра и Флавиус, как и было всегда.
В четверг с 18 до 24 - КВМ.Арены КВМ:
-
5v5 Адвансы 99 уровня: 6 медалей за победу, 1 за поражение.
-
5v5 Адвансы 90-98 уровня: 5 медалей за победу, 1 за поражение.
-
3v3 Адвансы 65-89 уровня, 2е классы 90-99 уровня: 3 медали за победу, 1 за поражение.
-
2v2 Остальные 2е классы, а также 1е классы 65-99 уровня: 2 медали за победу, 0 за поражение.
-
7v7 Адвансы 90-99 уровня: 4 медали за победу, 1 за поражение
-
7v7 Адвансы 65-89 уровня, 2е классы 90-99 уровня: 3 медали за победу 1 за поражение.
Цены на награды KVM остаются прежними.
-
-
Адвансам 80-89 можно только в 7 на 7? +(
-
Опечатка, поправил.
-
расписание идиотское, на арену, где нужно больше всего наград, выделили самый пик онлайна и всего 6 часов в неделю.
-
Fast Food, не поспоришь,на КВМ пока только как ради фана больше ловить нечего.
Жаль что в понедельник нет КВМ,с тиеры и флавы тупо ничего не интересует ..придётся ходить только в четверг( -
Мда... легче не стало... собирать нормальную пушку придется год, а то и более.
-
да ппц, мало того, что дурацкое расписание, так я именно в эти дни хуже всего попадаю...я понимаю, что угадить всем тут невозможно, однако думаю многим бы было по каифу видеть чтото типо "КВМ во все свободные от гв дни с 19 до 23". И тут хочу заметить, что мы можем морально затронуть товарищей живущих на камчатке, в бразилии и т.п. которые не попадут на бг изза разницы времени...
-
чем, вообще, руководствуется администрация, принимая на столько... хз как назвать... кривые что ли, решения?
-
o1, Что мешает просто сделать опрос и выяснить потребоности игроков в плане БГ?
-
Солнцеворот, можно ещё заодно сделать опрос "хотите ли вы ввести третьи профы на мотре", "хотите ли вы каждый день бесплатно получать по левелу" и "хотите ли вы увеличить рейты"! Спорим, каждый из этих замечательных опросов наберет более 50% голосов за?
-
@Андю:
чем, вообще, руководствуется администрация, принимая на столько... хз как назвать... кривые что ли, решения?Хочет наверно видеть нас онлайн лет так 10 :lol: :lol: :lol:
-
o1, Уверен что не наберут,но тут ваш закон,спорить толку нет.
Я бы ходил на квм по понедельникам,даже за награду в 1 медаль(за победу) -
Можно хотя бы взять калькулятор в руки и посчитать, сколько будет медалей при таких темпах. Возьмем человека, который посешает БГ в течении 5-ти часов. Скажем, попадает на бой он 4 раза в час(5 мин свой бой, 5 мин дилея, 5 мин в чате - на практике даже слишком хороший расклад, но пусть). Скажем, адванс 90-99, значит в среднем 12 медалек в час, 60 за БГ, 240 за месяц, на пушку нуженн почти год. Шанс заточить пушку на +9 - 7%.
Поправьте, если что не так, или в среднем лет задротства 5 на пушку +9, по года полтора на сет, пару лет на аксесс - это ок.
-
Непонятно, куда теперь могут попасть суперновисы, ниндзи, ганслингеры и теквондисты-ранкеры 90-99 уровня.
- 2v2 Остальные 2е классы, а также 1е классы 65-99 уровня: 2 медали за победу, 0 за поражение - только сюда!?
Дискриминация!
- 2v2 Остальные 2е классы, а также 1е классы 65-99 уровня: 2 медали за победу, 0 за поражение - только сюда!?
-
@Marc-Frost:
Можно хотя бы взять калькулятор в руки и посчитать, сколько будет медалей при таких темпах. Возьмем человека, который посешает БГ в течении 5-ти часов. Скажем, попадает на бой он 4 раза в час(5 мин свой бой, 5 мин дилея, 5 мин в чате - на практике даже слишком хороший расклад, но пусть). Скажем, адванс 90-99, значит в среднем 12 медалек в час, 60 за БГ, 240 за месяц, на пушку нуженн почти год. Шанс заточить пушку на +9 - 7%.Поправьте, если что не так, или в среднем лет ***** 5 на пушку +9, по года полтора на сет, пару лет на аксесс - это ок.
я слышал, что игра - корейская. -
o1, чем вам не понравился КВМ два раза в неделю? По-моему, за это время и быстро шмотик не соберешь и больше шансов попасть на арену.
-
@_o1_:
Солнцеворот, можно ещё заодно сделать опрос "хотите ли вы ввести третьи профы на мотре", "хотите ли вы каждый день бесплатно получать по левелу" и "хотите ли вы увеличить рейты"! Спорим, каждый из этих замечательных опросов наберет более 50% голосов за? :lol:
не лично я против всего что ты написал в ковычках, а темболее против повышения рейтов, только изза етого тут и играю, но о1 не в обиду с квм 6 часов в неделю ты загнул :lol: если учесть что за 6 часов мона набить медалец так 50 то чтоб сделать пушку нужно 40 недель :lol: :lol: :lol: :lol: -
Сделать все 3 вида бг доступными в оба дня. В один день - с утра до полудня, в другой - с полудня до ночи. Лишнее бг в неделю не увеличит кол-во медалек в 2 раза, но захватит больший промежуток времени для разных игроков.
archer, отталкивайся от того, что бг на официальных серверах круглосуточное. -
@"NoWAYouT":
archer, отталкивайся от того, что бг на официальных серверах круглосуточное.
халявы не будет -
а вот, что случилось с аспд у снипов после рестарта???