Под какую музыку ПРИЯТНЕЕ играть в РО ВАМ
-
А я себе музыку подбираю именно под моменты игры Если все идет быстро и хорошо то ставлю D&B или Garage, если все долго и муторно ставлю Enigma и Era, ну а если уж настроение совсем плохое и не хочется ничего то Nightwish и Evenescence.
-
Ой ...... простите, просто все тормозило..... можно удалить лишние ??
-
Заундтреки из хелссинга.
-
Я в основном выставлю список музыки в Media Player,включу и играю.Если вас интересует какую музыку,вот список:
Linkin Park
1.Faint
2.Numb
3.Breaking The habit
4.From The Inside
Hoobastank
1.Out of Control
:lol: -
Ну чтож,и я выскажусь.
Слушай Altern(Linkin Park),Metall(Godsmack,Ария,Кипелов,Static-X),Рок(хороший типа Кино)ПанкРок(Сектор газа).
А в игре как обстановка.Бродить Рок.Бить Metall,Alter.Тоска зеленая Сектор газа (настроение поднимает) -
Заундтрек к .hack//sign
-
Скачал я, не жалея себя и своего трафика пару песенок ОТЕРа,
качал по рейтинку популярности.
В итоге было слито:
Otep - Battle Ready и Otep - Autopsy Song
похоже на Гуано Эйпс, собственно ничего нового не нашел.Current Music: Black Sun Empire - Dark Girl
-
Я играю в основном под различные инструменталки, но иногда оставляю РО-шные bgm.
В клоке, Юно и Гласт-Хейме всегда слушаю bgm, а для Anthell ставлю что-нибудь веселенькое -
думаю пора закрывать тему
Чего-то тут все,практически, одно и тоже слушают
первооткрыватель этого топика скажи своё веское слово -
:twisted: ~~AlinessA~~ к сожалению в данный момент мы не записываемся(я имею в виду цифровую запись) нехватает и времени и средств! очередная запись всегда заканчивается грандиозной бухаловкой и чиим-то сломаным компом :twisted: ! вот мыло на который присылай записи <!-- e --><a href="mailto:Dark-Predator@yandex.ru">Dark-Predator@yandex.ru</a><!-- e --> или <!-- e --><a href="mailto:Satix@bk.ru">Satix@bk.ru</a><!-- e --> с нетерпением жду! очень интересно вас послушать! :twisted: