НубГВ - 24.09.2010
-
нужно смотреть через пару месяцев устоявшийся онлайн.
-
Dionius, Морфани сворда уже...
-
Дождям: организуйтесь. Если опять так придёте, то это будет уже стадо.
Ходим исключительно ради фана и без особых целей,если будем париться с организациями это превратится в работу.
Спасибо,но я прошёл этот этап в ро)Большое спасибо всем,многое поняли,опыта маловато.
-
Солнцеворот, я тоже хожу для фана.
На 1 НГВ я к вам в замок зашел - умер сосмеху от ваших действий: визы морозят, остальные дружно разбивают. Тогда только син реально из хайда напрягал.
Сейчас вы к нам зашли. Хорошо хоть, что позволили визам по фризу бить. А вот помочь им не догадались. От Мамуси получил больше урона, чем от всей вашей группы. -
да) у дождя организации не было ни когда я у них был на прошлом нГВ ни на этом =D
Бардом бегать неочень =D Если бы нитку дали =D ато неживучий какойто =D и против чаров с анфризом ничего не сделать...
-
Dionius, А гильдия КМ все еще предлагает вступить в свои ряды и готова обеспечит расходом только бы на гв ходили?
-
Djek], антифриз на нубгв? его вроде как нет
-
@"Магистр-Магии":
Dionius, Морфани сворда уже...
в будущем - возможно
а пока докачиваю монка для дефа@"Magery":
А гильдия КМ все еще предлагает вступить в свои ряды и готова обеспечит расходом только бы на гв ходили?
да - примем всех желающих
расходку тоже в определенных количествах найдем -
Мамуси спасиб что заходила) и еще кнайту)
Хоть вы можете порадовать скучный час дефа ,часть людей бегала с км часть спала в дефе.
Но всем спасибо как никак -
Да, Мамуси как была самым толков человеком на нГВ, так и осталась.
Четно не ожидали мы такого хода от неё.
-
отпишите в личку, к кому и в какие гильдии проситься, когда я таки смогу прийти на нгв... не особо в теме, кто сейчас туда ходит
буду благодарен за помощь в [s:s75qpl2p]предоставлении[/s:s75qpl2p] поиска (имею в виду прокачку и ничто другое, да) чара
-
А что слышно про фикс троу зени?
-
Тоже интересует подобный вопрос кто играл нинзей отзовись!!!!!
-
Ну даже незнаю фикс не фикс , убивал некоторых монков и данс , по мувику от товарища с медведей
увидел что по рогу сносит чуть больше пол хп.
Думаю дамаг в среднем 2-3к -
Чето не втыкаю про ограничение лвла, в новостях написано "На нубоГВ теперь пускают вторые профессии базовым уровнем менее 70", непись говорит, что максимальный лвл=70, попробовал зайти 70 чаром вне время гв к флагам - пускает, 70+ не пускает, по идее во время гв тоже должно пускать Lvl <= 70?
-
до 70ого лвла включительно(в любое время)
-
Оке, пошел качаться)
-
Думаю дамаг в среднем 2-3к
Так это и есть почти средний домаг от троу зени. 2,5-5к разброс. 7,5/2 - 3,75 в среднем. Ну чуть выше, чем 2-3. Но 2-3 в тик - тоже ололо какой домаг.