Ищу гильдию
-
Всем привет, решил вернуться на мотр, всвязи с чем ищу дружный коллектив который примет и поможет освоиться в игре и нововведениях за последние 5 лет :friends:
Интересуют походы на гв, помощь в прокачке персонажа (не материальная, советы, совместный кач), всяческие мероприятия и конечно сплоченность коллектива. :friends:
С того времени остались 3 персонажа :
Wizard 76 / 47
Hunter 94 / 50
Priest 75 / 44
В перспективе хотел продолжить качать хантера, так-как большее время убил на этот класс и им привычнее играть, но могу и побегать пристом или визом в зависимости от нужды гильдии и настроения своего провайдера (последнее-шутка ). -
Предложу ГВ гильдию AI , ходим на ГВ 1.0 по всем подробнастям в ICQ 289-257-860 или же найти в игре любого мембера AI и спросить у них с кем можно обговорить все вопросы или как меня найти в игре)
-
Позову :oops:
-
Приглашаю в Аесир. Поможем, подскажем, составим приятную компанию. Если заинтересует, пиши в ЛС.
-
Synergy
пиши в лс -
KeepeRs
-
Интересное предложение. Если заинтересованы придти в Лет, то стучите мне в личку.
-
Salamanders.
-
Всем спасибо за приглашение, с кем-то пообщался, с кем-то не очень, радует что из предложенных гильдий в каждой было больше плюсов, чем минусов (с моей точки зрения).
Было очень трудно решить, но свой выбор я сделал.