Гайд: Агильный вариант спирит монаха для кача на слиперах.
-
Прикидывая цену на шмотки этого билда, можно без обходных путей и смены одного дорогого сета на другой купить райдрика, пенку, пушку и сделать свд/интопоротость для тора, а на сэкономленные деньги юзать слимы и синьку до усрачек.
Не то чтобы закрепления, даже отдельной темы для такого билда не осмысляю. -
В любом случае самый быстро-качаемый билд монка это билд под ДЛ...только вот денег поменьше зарабатываешь,большая часть уходит на аренду.
-
Как бы помягче-то... В общем, автор глубоко заблуждается, либо не является носителем русского языка
Как бы помягче, вы пишите ересь... курите словари что-ли
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.slovarik.kiev.ua/ojegov/s/106870.html">http://www.slovarik.kiev.ua/ojegov/s/106870.html</a><!-- m -->Вижу не оценили :sorry: Ну ладно, я просто хотел показать свой вариант слипобота, ибо многие просили помочь с билдом в игре... Сам прокачал СвД, а потом СаИД, агильник при правильном шмоте и статах качается всё таки быстрее на слипах...
-
Солнцеворот,
все окупают ДЛа на песочке на дни вперед, лол -
Все же гайд предполагает некоторую претендующую на полноту картину, варианты, методы и концепции.
Для описания же одного единственного (пусть и претендующего на оптимальность) билда достаточно скрин выложить.@"Rime":
Как бы помягче, вы пишите ересь... курите словари что-ли
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.slovarik.kiev.ua/ojegov/s/106870.html">http://www.slovarik.kiev.ua/ojegov/s/106870.html</a><!-- m -->Никто не спорит, что такая книжная, устаревшая (курите словари) форма у слова есть.
Посредине недели - пожалуй одно из немногих устоявшихся выражений, эту форму задействующих (и то, вероятно, ошибочно образованная от "посреди").Средина отрезка, средина топика, средина работы, средина левой пятки - так не говорят. Хотя не исключаю, что на вологодчине такое можно услышать в каждом дворе, де факто стандартном языка "средина" не является.
-
Средина отрезка, средина топика, средина работы, средина левой пятки - так не говорят. Хотя не исключаю, что на вологодчине такое можно услышать в каждом дворе, де факто стандартном языка "средина" не является.
Cоветую обратиться к любому лингвисту за этим. Это - норма языка которая часто встречается в литературе. Это не ошибка.
-
Норм гайд. Спасибо. Очень и очень не плохой вариант билда гибридмонка. Еслиб еще была возможность урезать бюджет билда на равных условиях кача, а так дороговатый эквип выходит. Топик больше похож не для новичков, а для тех кто уже выкачал спиритмонка, и решив сделать еще одного, задумавшись о разнообразии, сделает себе гибридного. Там уже и деньги к этому моменту есть, и знакомые, которые помогут в трудную минуту
-
А не лучше вместо аги вит качнуть?У жены монка стр\вит\декс- хп 8к+ на 98 лвле...толпу из 10 слипов удержит спокойно,сп кончается если,то редко.Аги от орды мобов не поможет всё равно.
-
Тут вся соль как я понимаю в "сохранённом" кол-ве сп на хил, засчет аги. Тобишь: попадают редко, хил и абсорб особо не юзаю, а при большой вите и 1 аги хилятся в любом случае придется, истрачивая на это драгоценное сп, которого у монка и так мало.
-
Тут вся соль как я понимаю в "сохранённом" кол-ве сп на хил, засчет аги. Тобишь: попадают редко, хил и абсорб особо не юзаю, а при большой вите и 1 аги хилятся в любом случае придется, истрачивая на это драгоценное сп, которого у монка и так мало.
Всё верно аги и делитер для сохранения СП.
-
5к в гостинице пронты фулл сп\хп и 2 гема на варп туда и обратно
неужели оно того действительно стоит? -
Papercutter, это же целая натурка! Что же ты пропагандируешь!
Да за такую натурку тебе могут дать каст на СБ не отходя от кассы, без хила и сп!!1 -
Когда до 99 тянешь с нуля монка на сб, то 5к каждый раз в отеле будут решать в конечном итоге. При том что на ранних лвлах, уж очень часто придется пользоваться гостиницей. Нет, ну конечно, те кто при зенях, не станут замарачиваться в этом плане, но речь идет о комфартабельности кача, а не о варпах туда-сюда в гостиницу.
-
А помоему 5к отдать за гостиницу выгоднее в плане експа/шесть минут. Другие такие же "новички" с дилетерами и шмотом, тратят десятки к на поты (всякие сины и роги). В то время пока вы пытаетесь асорбить с такой дексой, умный человек сбегает в гостиницу и набьет за ето же время еще три натурки. Если вас прет асорбить по пол часа и вы такой скупой то платите дважды.
-
На мой взгляд, билд довольно таки забавный.Хотя траты на такой шмот немного напрягают.Нащет мобов- никто не заставляет танковать их, можно просто нажать на тп. [album][/album]
-
Кстати еще есть вариант качнуть ги с рестором и регеном...ето счастье,поверьте.
-
Мне кажется с делетером и еще если инта есть то абсорбить вообще не надо будет, там сп хватать будет.
-
Поизвращался...
вот что получилось... тоже не дешевый шмот... но на мой взгляд лучше чем экономить сп делетеромстр можно 63 сделать впринципе хватит... на 90 лвл заменить на ринги с мантисами
аги можно 70 оставить на 95 лвл 215фли
декс по вкусу... 76 вполне не скучно
инт... побольше сп все таки маловато -
Смысл вливать аги монку, если можно и так абсорбить со слиперов? При высокой декс, пока он подходит, я абсорбил 2-3 раза. Оплачивается СП и используется квикпорт(моментальный телепорт, кто не в курсе). Затраты быстро окупаются и кач идет быстро. А если есть достаточное кол-во денег на кармане и ты заядлый манч, то сейчас можно арендовать гарма и абсорбить до посинения.