BG - 20.09.2010
-
Эээ пришел новисом 1/1, сперва не было видно нпц, потом нпц появился но нельзя было с ним говорить. Зашел СуперНовисом 72, то же самое, кликал по нпц чтоб достучатся и вылетела ошибка и выкинуло из Ро х____Х
-
на КВМ нпс иногда не выдает медальки после боя
стояли кликали впятером - фиг
после предыдущего боя кликала, выдал раз на 7
-
Saiori, тоже самое.
-
Просидел протыкал в чат на КВМ,попал на арену и закрылось ро
-
Видимо, нужна система автоматической очереди при заходе в зал ожидания, иначе пустая трата времени на соревнование "попади в чат" или "умри, мышь".
-
В таком виде КВМ абсолютно бессмысленно в плане шмота в виду того, что расчитывать на то, что будешь играть на мотре ещё лет пять как-то наивно +(
-
@Ева:
Видимо, нужна система автоматической очереди при заходе в зал ожидания, иначе пустая трата времени на соревнование "попади в чат" или "умри, мышь".Видимо у нас несдача нормативов по ьанам за кликеры и решили простимулировать их использование. -
больше комнат
если 5 на 5 то хотябы сразу 3 поля боя чтоб было
а то 40 за синих 40 за красных и все кликают ...
кулдаун самособой 5 мин независимо на каком поле играл из етих 3
вот мое впечетление и сразу предложениеах да забыл добавит )
остальное все понравилось) -
Медалей не дал так задумано?
-
Насилование мышки на квм ниразу никруто
-
Мы победили, а НПЦ вообще не реагировал. Пришлось ждать 30 секунд и вернуться в назад с пустыми руками.
Уберите этот баг... -
а нам дал 1у медальку ;D
-
Одна арена KVM на серваке с таким онлайном это жесть =)))
-
или меня глючит, или я, будучи 95 лвл сном, могу входить в КВМ для 60-79 лвлов?
-
неадвансы 60+ идут в 60-79
-
Бредовая фигня получил 2 бейджа 79 палом. чтобы набить на сет 2к+ бейджей уйдет лет 5. Спасибо но нет.
Была инфа что если не убить 1 персонажа и квм кончится то бейджей не получит никто. Убили всех как не тыкал на нсп бейджей так и не дал. -
цены явно бешаные, и как предлогалось ранее сделать квм как простую арену или каждый день часов по 4-5.
-
Провел 3 квм матча. Все 3 матча обошлись победой. НПЦ ни разу не дал медальку.
-
Нпц улетел куда-то =(
-
Халявы не будет?