2010-09-15 - Большое обновление
-
конект почините!
-
у меня всё нормально с 2 дополн. окошками, куда прицепил, там и стоит....
-
После рестарта, иногда перестают работать скилы, было замечено как в башне, так и на обычных локациях.
-
то ли дело в ресете настроек, то ли в апдейте, но все хунтопроизводные теперь избавлены от сверхценной информации о потерянных стрелах)
-
народ а че стало с грен пет раньше давал 1% аспд а тепрь нет
-
Теперь нет.
-
а поправят хоть ? а то обидно раньше было очень удобно когда грин пет давал 1% аспд
-
Раньше, говорят, он давал 1 аспд, а сейчас именно 1%.
Если сделать аспд, близкую к целому числу, то петит чуть прибавит, около 0.2 аспд. -
NoWAYouT, Давал 1%,не давал он никогда 1 аспд,это я утверждаю точно,просто люди добирали этим 1%-1 аспд,вот и делали выводы.
-
Значит у меня такая удачная аспд была, что он как раз округлял) Тогда получается и не меняли в его работе ничего? Просто я, как и некоторые, сразу заметил, что будто бы аспд чуточку ниже стала, но в то же время, это адекватное калькулятору значение.
-
По моему сейчас(судя по отзывам знакомых) он просто перестал что то давать.
-
Опять же, -деф и мдеф он дает, а по поводу аспд я писал выше: калькуляторные 174.8 аспд в игре отображаются как 174, но с петитом выходит ровно 175 и там, и там.
-
@"Солнцеворот":
NoWAYouT, Давал 1%,не давал он никогда 1 аспд,это я утверждаю точно,просто люди добирали этим 1%-1 аспд,вот и делали выводы.@"Солнцеворот":
По моему сейчас(судя по отзывам знакомых) он просто перестал что то давать.ерунда.
всегда давал ровно 1 аспд. всем.
сейчас тоже работает, но дает меньше - я так понимаю 1%. поэтому и крики поднялись тут, что аспд уменьшилось.и вообще, стоит проверять, прежде чем писать.
-
может и дает 1%, но в окне статов оно таки стало на единичку меньше(
блин а заметно разницу в 1 аспд когда ковыряешь мобов -
proteus, Почитайте эту тему,ещё раз повторю после ввода Бонусов петов,лоял петит не давал мне 1 аспд,а давал лишь 1%.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=124269&hilit=Петит&start=30">viewtopic.php?f=17&t=124269&hilit=%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82&start=30</a><!-- l --> -
Солнцеворот, и я еще раз говорю - до последнего обновления петит давал +1 аспд всем чарам.
это тестировалось. на чарах с 183+ аспд и 160+ аспд - везде +1.сейчас пофиксили, дает меньше, похоже 1%.
щас проверял:
до фикса был рог (+ петит) - 182 аспд с берсом.
после фикса - этот же рог с берсом 181 аспд.
вкачал пару аги - стало 182 аспд.
убрал петита - 181 аспд.еще раз повторяю - проверяйте сами, потом пишите.
-
а непонимаю нытья? про петит, везде написано что даёт 1% а не 1аспд.
-
а я не понимаю флудеров, желающих лишь бы ляпнуть, даже когда идет нормальное обсуждение и попытка разобраться с последствием фиксов.
-
proteus, Буду рад пообщаться когда научитесь внимательно читать.
Ещё раз повторю: Сразу после ввода бонусов от петов,грин петит не давал мне 1 аспд(я сам пробовал)
Так понятнее?
Сколько там было сотен фиксов после я не знаю.p.s И об этом пишет множество людей в той теме на которую я дал ссылку,не поленитесь посмотреть.
-
Теперь Петит дает 1% аспд. Что было раньше - неважно.
За сим тему закрываем. А то развели из пустоты 5 страниц.