PVP-Шмот тактика
-
спасибо
-
спасибо
-
@teran11:
есть вопрос насчёт базеральда,на сколько он должен быть заточен?
Стисняюсь спросить,а вопще с чего вы взяли,что заточка базеральда влияет на матк?О_о -
@teran11:
есть вопрос насчёт базеральда,на сколько он должен быть заточен?
Стисняюсь спросить,а вопще с чего вы взяли,что заточка базеральда влияет на матк?О_о -
Возник вопрос про 2 ножа: Jitte[1] и Swordbreaker. Во первых про джитте- в описании написано что шанс паломки при "short range Physical attack" работает ли это с шурикенами. У которого ножа больше шанс сломать, джитте или сворд брейкер?
ЗЫ. какой по вашему мнению лучший нож для гв? (пытаться ломать наверно протектнутые шмотки или статусить(каким статусом)?) -
Возник вопрос про 2 ножа: Jitte[1] и Swordbreaker. Во первых про джитте- в описании написано что шанс паломки при "short range Physical attack" работает ли это с шурикенами. У которого ножа больше шанс сломать, джитте или сворд брейкер?
ЗЫ. какой по вашему мнению лучший нож для гв? (пытаться ломать наверно протектнутые шмотки или статусить(каким статусом)?) -
И то и то работает с сюрикенов. Jitte - 2%, Swordbreaker - 5%.
-
И то и то работает с сюрикенов. Jitte - 2%, Swordbreaker - 5%.
-
Скажите, чтобы вешать статус с ножа - чем надо кидаться?
-
Скажите, чтобы вешать статус с ножа - чем надо кидаться?
-
Сюрикенами.)
-
Сюрикенами.)
-
Но тут на ировике пишут что "Status cards' effects do not carry." =( Или только эффекты самого ножа, карты не влияют?
-
Но тут на ировике пишут что "Status cards' effects do not carry." =( Или только эффекты самого ножа, карты не влияют?
-
Там еще много чего интересного пишут, например про скилл Throw Kunai:
This skill's damage IS NOT affected by % damage cards.
То есть получается он должен игнорить цикаду, как и сюрикены. Но у нас на сервере это не так, думаю и дальше так будет. Я сам не пробовал, но видел ниндзю, фризящего маринами с сюрикенов (с кунаями тоже работать будет). -
Там еще много чего интересного пишут, например про скилл Throw Kunai:
This skill's damage IS NOT affected by % damage cards.
То есть получается он должен игнорить цикаду, как и сюрикены. Но у нас на сервере это не так, думаю и дальше так будет. Я сам не пробовал, но видел ниндзю, фризящего маринами с сюрикенов (с кунаями тоже работать будет). -
Т.е. можно смело качать кунаи и статусить с марин\магнолий?
-
Т.е. можно смело качать кунаи и статусить с марин\магнолий?
-
Ну если ниндзя кунайщик то их не только можно, но и нужно качать )
А статусить сюрикенами лучше, быстрее получается. -
Ну если ниндзя кунайщик то их не только можно, но и нужно качать )
А статусить сюрикенами лучше, быстрее получается.