Заколдовывание брони
-
Zeno, в списке брони, которые может одеть новичок, но не спец брони (Ангел, Новисбрест), кои обычно СН носят..
-
жаль, что снайпинг сюита нет и трусов.
-
Жаль нет одинки*(
-
Zeno, SviN, простите, но какую броню из списка может одеть новайс или суперновайс? Я не вижу ни одной....
-
Mantle, Coat и Mink Coat, судя по нашей базе, одеваются на нубов.
-
@Medlin:
Mantle, Coat и Mink Coat, судя по нашей базе, одеваются на нубов.В нашей базе ошибка. Только что проверил в игре 2 первые брони. -
Надо фармить бг шмоч, чо.
-
Mantle - Every Job Except Novice
Coat - Every Job Except Novice
Mink Coat - Every Job Except Novice -
Единственный способ зачаровать БГ броню, если в инвентаре имееться их несколько, это сломать все кроме одной?
-
Aginor, Да.
Ну, значит Новичкам не повезло.
-
то есть получается, что СН полностью лишены возможности чантить любую бронь...((
-
несовсем так... чантить то СНы могут, вот потом одеть неполучиться, и на фоне всё более достижимого инстанта ХВ и профов становиться немного грустно (
-
Заранее извиняюсь за возможно некий оффтоп. У кого-то получалось чтобы с первой же заточки +3 получалось? Ато у меня отлично получается ломать только (6 из 8 бронь)
-
да первые 2 силка зачантил на 3 стр и 3 аги,потом 2 сломал и зачантил орлеанку на 3 дэкс
-
Zeno, То есть я правильно понял, что ввода новисьих бронь в список не будет/не планируется и этот вопрос окончательно решен?
Или в администрации еще решают нужно фиксить это или нет?
Стоит вопрос о переточке нупьей брони, а если их в скором времени станет возможно чантовать - точить абсолютно глупо. -
Да вроде пока никто не предлагал, так что об этом никто даже как-то и не думал.
-
Хотелось бы чтобы и слотовые трусы заколдовывались.
-
хотелось бы, чтобы бг брони норм точились, а то ломать все обидно
а еслит БГ бронь заточится на +10 то что дальше?? ее не сломаешь... а, допустим, +1 лак никому не нужен (((
-
Да хотелось бы чтобы что нить придумали с бг броньками...
-
сделать вес еденичку и возможность убрать в кафру, но это всё мечты.)