2010-09-15 - Большое обновление
-
@Солнцеворот:
Имхо "собрать аспирику" стимул лишь для ГМа и пары приближённых человек,остальные воют просто так,им аспирики всё равно бы не обломились.А так как "остальных" большинство,ничего страшного не произойдёт.
:friends:
-
Асприку мог собрать любой, имея желание и средства.
-
Не, ну смысл ваще вайнить? Это же не о1 придумал. Пишите в Гравити
-
Ога и еще на такого человека все с радостью передавали своё гмство гильдии которая в топ 10 входит, да смертным такое возможно)
-
Пля меньше издевайтесь над клиентом и небудет вам ошыбок...а то всьо что вижу один ХнЫк что у меня клиент непашет...первый день в Ро? я вот апдейтнул тот клиент что был и ничего такого нет=)
-
А кто-то ентвейхена вставлял? Бонус дает? А то скрипт у карты очень хороший:
[code:20jvep3e]4451,Entweihen_Card,Entweihen Crothen Card,6,20,,10,,,,,,,,16,,,,,{},{},{}[/code:20jvep3e] -
@"NoWAYouT":
А кто-то ентвейхена вставлял? Бонус дает?По идее это реньюоловская карта +100 матак в оружие (не %, а просто матк).
У нас, по идее, ничего давать не должна. -
что т оопять качает и довольно большое(
-
@Waldes:
Ога и еще на такого человека все с радостью передавали своё гмство гильдии которая в топ 10 входит, да смертным такое возможно)ну вот, например, как-то так <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=29&t=137915">viewtopic.php?f=29&t=137915</a><!-- l -->
было бы желание
-
скачал обновление шас и MOTR(Ok)
-
o1, пять секунд отката на nodrop было бы достаточно, а так риск остаётся
-
Сервер закрыт?)
-
@Waldes:
Ога и еще на такого человека все с радостью передавали своё гмство гильдии которая в топ 10 входит, да смертным такое возможно)ну вот, например, как-то так <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=29&t=137915">viewtopic.php?f=29&t=137915</a><!-- l -->
было бы желание
150кк +500кк залога.... действительно, все смертные могут....
-
@Hord12:
Сервер закрыт?)
закрыт и что то качается -
Именно качается патч на 26 метров.
-
@"Privaron-Espada":
Avirt_A, шо за Прок стайл!?!?1
не пали! Прока забанили)
а вообще - да... Башня прибыльное место. Так же по боссам, с которых падает лут на с-класс вепон - их там много. Оттуда и вывод. -
\Nodrop работает странно.
При его активации при попытке сбросить вещь пишет, что если хотите это сделать, то бросьте еще раз.
Бросаешь еще раз - бросается, но после этого так же начинает бросаться любая вещь из инвентаря, сразу и без подтверждения (при том, что статус команды остается ON). -
LisandreL, Это я чтобы с венда за 40кк не покупали, или не считали ее дроп каким-то читом. Еще отсутствует бонус у Centipede Larva.
-
Кд на башню неделя. Не думаю что это "уронит" рынок
-
Это мотр. Тут вроде как у всех по целому набору адвансов.