2010-09-15 - Большое обновление
-
вопрос про того же петит до обновления мне петит хоть было и написано 1% к аспд он давал мне 1АСПД ! после обновления он не дает мне этого 1ного АСПД ! ?! так и будет или это баг ? и его исправят скажите пожалуйста !
-
Eari, так и будет
-
Нострадамус, Для себя нашел 4 вещи, мне теперь как биосу будет смысл ходить на БГ. Savierika, В некоторых случаях будет весьма полезен в пвп.
Название : Glorious Suit
ID предмета : 2394
HP + 20%
Add a 7% resistance against DemiHuman monster. -
Зерговойны на ГВ 2.0 теперь пректатятся, гильдии не будут так выкладываться за брунгильды как за асприки, которые сейчас самый бесполезный годлайк, только вот никто раньше не говорил что "асприки не правильно работают, зачем вы их делаете, ваша вина в том что вы их собирали и вкладывали огромные вложения в ГВ расход и годлайк лут, виноваты вы"
Теперь и на 2.0 онлайн ещё упадёт.
-
судя по базе там фул эквип этого Glorious
-
NoWAYouT, ага 10 на 83 и 10 на 86 етаже.. дойти туда сначало:) 83 ну ещё пол беды а вот 86 - убей ифрита - ага
-
клиент вылетает с ошибкой при попытке посмотреть картинку карты Енгвин Кротен ( не помню как оно по заморски пишется)
-
Командор, а фармить брунгильды так же, как аспирики не получится, увы
-
А чо вы ноете, вам мег слейпниров,брисов мало? Оторвали от сиськи ребенка так теперь плачит, я про всех зергов :lol:
-
Командор, мучительно больно за бесцельно прожитые годы? xD
-
После нового патча ро вылетает с ошибкой =_=
-
Waldes, тут "ноют" сейчас только о некотором падении интереса. Одно дело воевать за мега прибыльный замок с дорогим дропом в виде лутин и возможностью сделать приятную плюшку под названием "Аспирика". И совсем другое дело воевать за просто 100/100 замок и возможность сделать прикольную пвм шмоточку. Мотивация падает, а так все ок, ожидаемо в принципе
-
простым смертным все равно не светили разные плюшки с ГВ 2 0, и воевали мы не за них, так что интерес только возрастет)
-
Privaron Espada да нет, лично для меня не слишком большая потеря, а вот для ГВ 2.0 в целом - потеря стимула.
З.Ы осталось пофиксить меги до 10 стр, топор и гтб :lol:
-
Hord12, ну вопрос был к зергам, я от одного из зергов ответил
-
Имхо "собрать аспирику" стимул лишь для ГМа и пары приближённых человек,остальные воют просто так,им аспирики всё равно бы не обломились.
А так как "остальных" большинство,ничего страшного не произойдёт. -
@Солнцеворот:
Имхо "собрать аспирику" стимул лишь для ГМа и пары приближённых человек,остальные воют просто так,им аспирики всё равно бы не обломились.А так как "остальных" большинство,ничего страшного не произойдёт.
:friends:
-
Асприку мог собрать любой, имея желание и средства.
-
Не, ну смысл ваще вайнить? Это же не о1 придумал. Пишите в Гравити
-
Ога и еще на такого человека все с радостью передавали своё гмство гильдии которая в топ 10 входит, да смертным такое возможно)