Предлагаю создать таблицу цен на рарные вещи и итемы...
-
не запороли, а убили нежизнеспособную идею
достаёт краску и любовно выводит очередную звёздочку на кромке монитора -
2Mikelangelo
Так сам и займись... а то предлогать - все готовы, а как реализовать так пусть кто-нибудь другой. -
@Unter:
2MikelangeloТак сам и займись... а то предлогать - все готовы, а как реализовать так пусть кто-нибудь другой.
я б с удовольствием. Мне бы кого-нить, кто цены знает -
цены каждый раз меняются,нету такова чтобы они были постоянные.
-
Делать ненадо ибо иначе вся конкуренция сдохнет
-
идея хорошая очень :), только нереализуемая
ты видел где нибуть список цен РЕАЛЬНЫХ вещей?
сколько стоит пачка сигарет в ларьке,а в ресторане?
приблизительный цены(на большинство) легко узнать на форуме\плошади если там побродитьП.С. имхо 140к за флору нормально, большинство приобретает карты против элементов а не монстров
-
ты видел где нибуть список цен РЕАЛЬНЫХ вещей?
я видел )) в приходниках и они на 150% ниже чем розничная цена.
и тут также ..+ к этому всё зависит от локации..
яя продаю Мясов Пронтере за 49 зеней. ав Пайоне за 75.. ошутима раница :? -
ну вот... кто-то боится конкуренции... другие говорят нереализуема... но есть же торговцы. они выставляют свой товар. и понятно, что если не будет распрастраняемой информации, то можно было бы и за 10к продать флору... честное слово... просто так совсем неправильно... если бы 4-10 человек-торговцев написали бы здесь цены на самые распростаненные товары, свои, то вы бы увидели как огромна разница. а это неправильно...
-
Алкоголь 20000 зеней, блю кристал 2000 . ред кристал 1000 зеней .
Гиголы 1слот 90К зеней -
1
-
вот например у Ruben всё дорого а у другова по дишевли.
утаво у каво по дишевли раскупат всё и толька у Ruben останица,
если камута нада срочна алкоголь то ани купят у Ruben так как
больше нее где нету или есть но подороже. -
это называется спекуляция... хорошо конечно, но не приятно... можно достичь большего в экономиен рагнарека)))))))))))
-
не вижу не какова смасла в этом!!!
-
хмм... лучше когда есть стандарты, по которым можно работать. так легче
-
легче не значит лучше. (вот бы за поринга давали 100к экспы, былобы легче :))
стандарт был бы если бы ВСЕ вещи продавались у НПС
цены распрастранныных вещей и так известны (камешки\крылышки\бутылочки и прочий ширпотреб)
цена редких вещей колеблица до 200-300%
(кстати флору я не разу не видел в продаже в пронте
"папы" тоже не знают цены, один из самых распространнёных вопросов в торговой гильдии "сколько стоит"
а насчёт стандартов, кто мне объяснит почему Fly Wing стоит везьде 60з, а в гефене 100з -
так потому самый частый вопрос "сколько стоит?" что нет стандартов...
-
Мясо в Пронте у НПС по 55, а в других городах по 50(Изульда, Моррок)
-
Ruben барыга))))
-
@Mikelangelo:
это называется спекуляция... хорошо конечно, но не приятно... можно достичь большего в экономиен рагнарека)))))))))))Чего больше?
В вести ограничение торговой надбавки не более 20%, налог на землю, с прибыли, эколокический, ежеквартальный отчет, приходные документы да чуть не забыл сертификат и лицензию.....короче много всего и получится как в жизни.... зачем??? Это красивая игра и ненадо путать с реалом ну лохонешся раз или два если лох конкретный будешь и дальше продолжать, а обычно после первого промаха начинаешь думать (существует база знаний и можно понять редкий это предмет или нет). Так что ограниченных цен нет и небудет, на то он и торговец что бы торговаться не хочешь покупать иди выбивай, так что мерчей ненадо трогать и орать почему так дорого жлоб, барыга.... может он сам купил по незнанке и продает набросив 5 зени.P.S. В реале так достало......
-
Абсурдная идея ..... Расписывать подробно небуду почему я так думаю ))))))))))))