2010-09-15 - Большое обновление
-
Да ну, забанят еще. Хотя, чтобы вдруг в ока вернулся дроп старых мини-босс карт...
-
@NoWAYouT:
Еду для Вандерера можно получать обменом лута у нпц, так же как и покупать Flower of Life (еда для Суккубуса), Gemstone of Fire (для Импа). Про тайминг итемы ничего не знаю.Можно поподробнее о еде?)) где этот нпц?
-
Kawaii Tenshi, я смотрел у пет-менеджера в пронте, правее от арендатора.
-
NoWAYouT, чудеса дидукции:))
-
Спасибо большое, Добрый человек) долгих лет тебе)
-
кто скажет как букинг работает?
-
NoWAYouT, буду ОЧЕНЬ признателен, если еще расскажешь про энчант броней, или хотя бы ссылочку дашь, где расписано, но только по-русски, заранее большое спасибо =))
-
o1, всё работает, спасибо
-
на гв в импруме у меня дергаются значки..что за жесть?(
-
Полностью пропатченный игровой клиент доступен по адресу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.ppdv.ru/MOTR.rar">http://motronline.ppdv.ru/MOTR.rar</a><!-- m --> -
o1,спасибо огромное,беру свои слова про ПОЛНОЕ безразличие админов назад,перезапустила клиент,курсор нашшелся,но хотелось бы еще получать ответы месячной давности по поводу взлома чаров,который был отписан на <!-- e --><a href="mailto:o1@motronline.com">o1@motronline.com</a><!-- e -->.Было отправлено несколько писем с разных эмейлов включая дубликаты первого и новых.Вопрос решить очень важно так как на одном из взломаных чаров было 2 годлайка принадлежащих не владельцу чаров лично, а гильдии в которой он состоял.Не вижу ничего более логичного чем писать Вам так как администрация полностью бездействует с того момента как ответила на первое письмо и заблокировала чаров.В этом письме администрация указала на то что надо установить контроль над регистрационным эмейлом взломанных чаров.После возвращения контроля над эмейлом соответствующее письмо было отправлено по адресу <!-- e --><a href="mailto:o1@motronline.com">o1@motronline.com</a><!-- e -->.Ответа на него не было более 2 недель,после чего с разных эмейлов были отправлены письма с описанием вышеуказанной проблемой.
-
Не работает бм О_О у меня у одного так? кто знает, в чем дело?
-
заново назначь хоткеи (буковки)
-
In Your Eyes, Meteor Storm !!
-
@SosiskO:
Не работает бм О_О у меня у одного так? кто знает, в чем дело?заново кнопки переназначь Esc => Hotkeys
-
@_o1_:
In Your Eyes, Meteor Storm !! :roll:Без эффектов? :roll:
происходит такое, когда отдаляешь\приближаешь экран или крутишь
-
Они друг к другу прилипают как окошки.
-
Кстати, в этом клиенте кажется поправили баг с мерцанием экрана и со засветлением карты, проверьте на гв.
-
Если вы скачали все апдейты одним архивом(незабываем распоковать всё в папку с РО), но апдейтер продолжает тупить и ругаться на зафейленные файлы, то заходим в настройки, отключаем обновление и перезапускаем клиент.
-
Понравилось ) Спасибо Администарции :Rose: