Орк данж
-
Icelemon, почему будут? Просто там их убивают быстрее, все-таки не мелкие афк химы там.
-
@"Privaron-Espada":
Я сильно подозреваю, что бранчи в ОД-2 ломают не для того, чтобы насолить новичкам, а чтобы слить качающихся там Химов с Гомами, которые запаланили всю планету.Любые незаконные методы запрещены. Предлагаю банить за такое бессрочно, не повадно будет так людям мешать играть.
@"Солнцеворот":
А у нас ОД зона АФК химов новичков там после эмуля не видел т.к химов столько что мобы не успевают респаться(сразу умирают)
Против
В действительности там прекрасно качаются начиная с воров, свордов, акко, арчеров, и заканчивая синами/кросами, снайпами не больших левелов. Уровни мобов не велики и по этому качаются новички в большинстве своём. Убить мобов из ДБ они не могут самостоятельно. А раз механика игры химом такова, что откормив гомункула, его можно оставить на ночь и быть афк, то на химов пенять не следует. Я думаю людям очень не приятно, оставив гома на ночь, обнаружить его утром мертвым...@"Icelemon":
TEDDY_REX, а скоро еще будут и на сб ломать:)
Забанить беспредельщиков на стопиЦЦоттысячМиллионоФФ лет и не будут ломать. -
TEDDY_REX, Ты еще предложи повесить на входе в ОД табличку "Только для химов".
Ну не смеши же, и так ОД полностью под химами. И теже ДБ один из немногих способов временно от них избавиться. И ты считаешь что ты такой умный и не будешь сидеть 24 часа за компьютером и при этом твой чар и гом будут качаться, а кто то не так умен и пусть мучается? -
@"Bagatur":
TEDDY_REX, Ты еще предложи повесить на входе в ОД табличку "Только для химов".Ну не смеши же, и так ОД полностью под химами. И теже ДБ один из немногих способов временно от них избавиться. И ты считаешь что ты такой умный и не будешь сидеть 24 часа за компьютером и при этом твой чар и гом будут качаться, а кто то не так умен и пусть мучается?
Глупости какие-то говоришь. Такое ощущение, что в химы берут только по блату ))
-
TEDDY_REX, А при чем тут блат? )))
@"TEDDY_REX":
А раз механика игры химом такова, что откормив гомункула, его можно оставить на ночь и быть афк, то на химов пенять не следует.
В том то и дело, что это все механика игры. И механика химов и механика ДБ.Еще обьяснять?
-
В том то и дело, что это все механика игры. И механика химов и механика ДБ.
Механика механикой, а нарушение правил только во втором случае. Ещё объяснять?
Либо банить жёстко, либо убрать соблазн для нарушителей. -
А на основании чего Вы можете утверждать что идет нарушение "Раздел 9 п. 3 Правил сервера MOTROnline.com"?
-
я все понял. это тамошний хим, которого пару раз так завалили, пытается себя обезопасить.
иначе не рассказывал бы сказки про кач в ОД мелких лвлов - от химов там не провернутся.*надо будет зайти сегодня, бранчу сломать.
-
proteus, :lol:
-
лол, я тоже зайду)
пытался бегать гансом, меня какойто хим загавкал про "не бей моих мобов, на гоме"
ихмо. зажрались ^_^ -
Icelemon, монстры которых держит и бьет хомяк принадлежат владельцу хомяка, с локмобом это отлично видно и за битье этих мобов вполне реально схватить за киллстил, как бы.
По поводу ОД...с ближайшим обновлением придет Орк Мемориал Данж, в котором для каждой пати нубов с 30 левла будут генериться свои пачки орков, арчеров, хаев и зомби. И будет это вполне нубозона. х) Имхо кроме ОД есть куча мест куда можно пойти, к примеру: сохи, св, металлы, десерт вольфы, сайдвиндеры для флевых чаров. Я могу много мест вспомнить с експой на уровне или лучше чем в ОД, но еще и с более-менее стоящими рарами. -
@Icelemon:
лол, я тоже зайду)Не поскуплюсь на блуди бранч, да.
-
Lexx2.0, Да никто не спорит что есть куча других локаций куда можно пойти, и на ОД свет клином не сошелся. Просто поражает как люди хотят ее под себя подмять на 100%
-
@Zeno:
Бранчи нужны, чтобы сливать неугодных вам людей, или просто для веселья. Больше ни на что в игре они не годятся. Нельзя убрать бранчи или убрать возможность умереть от них - они потеряют всякий смысл, к тому же слить неугодных людей станет невозможно. :good: -
Lexx2.0, в том и дело что я не бил чужих мобов:)
-
Аффтар, администрация сервера уже запретила ломать бранчи на локации под Пронтерой, именуемой в народе "полянка", тем самым обезопасив действительно нуб локу, и в то же время заставив игроков искать новое место для фана призывными мобами ^^ Ну кто же виноват что коллективный разум толкает их в ОД? Можешь списать это на русский рендом, связку сушек и медведя с балалайкой) Кстати палися полез на венд искать бранчи
-
Да ну.
В подземелье орков качаться уныло. Оркляди рулят. Из них сайфары падают. И опыт нормально идет. А с этих зомби только языки синие за три копейки. И пейзаж унылый. Нравится химам там сидеть, пусть сидят. Кстати всякие ужасы они скорее всего себе сами морфят. У них специальный ножик есть. Полезный-полезный такой, но морфит мобов. А сломав бранч, нубо-найт вызовет что-то вроде попоринга. Вроде у моба из бранча не должен быть лвл выше чем у игрока. Разве нет?