Требуется в гильдию Старые Крысы (набор типа)
-
Прист - одын штука
Визард - одын штука
Бард - одын штука
Вобщем нужны люди сихнелёгких профессиё с чувством юмора,в здравом уме и светлой памяти,если с Москвы-то любящие сходки,желательно выше 65 лвл,играющие по многу и посещающие такое широкоизвестное мероприятие как ГильдВар.
Телефоны для справок и предложений а так же его время работы:"Миледи(21:00-8:00),Renaissance (21:00-8:00),Пивовар 24 часа в сутки(по его словам) "Ну вобщем то это все что я хотел изложить в данном сообщении.
-
хех, а что за прист ниже 65 лвл? Ежели пристами на 63 становяца...
-
Какая разница какие бывают?Я эту планку написал ибо если ниже-качать никто толком не сможет из-за шара...
-
Рыжий АП
-
Рыжий АП
-
Да, идите скорее и несите сие гордое звание Крыса %Р
Ничего личного, просто у всех свои ассоциации %)
А конкретно о составе гильдии ничего сказать не могу %) -
да нифига кстати у 90% ассоциации схожие с твоими
-
Может чего хотели того и добились? %)))
-
Есесно Эта гильдия создавалась еще в уо на Оскоме года 2 назад именно с такой же целью...
Как бы нормальный человек с чувством юмора посмотрит на название и улыбнется лишний раз,а идиот будет бегать вокруг и материться что тоже не может не вызывать улыбку Вот собсно таким образом обстоят дела -
А на котором из О?
-
Гильдия была на первом(который сейчас Free).
-
Тода опять же ничего не могу сказать %)
Но по слухам большинство с офри были достойны называться крысами и без гильдии %Р -
1)на платник большенство перешли с Фрее
2)Я с платника сам почти с его открытия -
Хм...Припоминаю неких крыс, выразительные были ребята, импозантные даже местами... Правда, все больше роуги...
...И почему вам всем обязательно необходима "частая игра"?? Вопрос, конечно, риторический, но все же. Было бы здорово состоять в некоей команде, да только поди ж ты найди, да еще и в больших количествах одновременно и время и желание мясить мобов/игроков, да еще и траффик угрохивать...
Удачи вам во всех ваших начинаниях:)
-
Начинаниях? =))))))) ты на дату смотрел?
-
Кстати набор возобновился... обращайтесь к CyberDeath