Что одеть на середину-низ лица?
-
С верхом как-нить сам разберусь, а вот с серединой-низом помогите пожалуйста.
Собственно вопрос скорее должен звучать так - что из того, что надевается на середину лица и/или низ лица точится?Конечно же, очень хочется слотовые очки :lol:, но это другая история :lol:
-
все что одевается на середину и низ лица не точиться
-
1)Заточи очки - они будут острые :? - уши отвалятся :? :?
2)Достал слотовые очки заточил до +9 и сломал :?Пс. :? :?
-
для дефа маски +2деф
для красоты много чего есть ) -
крылья конечно белые / чёрные по вкусу
-
witch, Сэт-Ра, так точатся очки или как? Или у Сэт-Ра одно место чешется (руки, а не то, что вы подумали) и ему лишь бы написать?
-
Нет, не точатся
-
Raistlin Majere, как натянешь крылья (белые/черные - по твоему вкусу) на середину или низ лица - позови посмотреть
-
ну не крылья, в смысле уши Angel / Devil.
-
Ещё как натянутся, только будут называться уже не крыльями, а ушками.
А на низ хороша Gangster Mask - давно уже не помню, что б с ней меня тот же клок менеджер сайленсил.
Если хочется больших понтов, то тогда Pipe.зы. всё что угодно, только не Mask of Alarm - это ужасно и сил нет на соответствующие мрачные рожи смотреть.
-
@"X-Oleg":
witch, Сэт-Ра, так точатся очки или как? Или у Сэт-Ра одно место чешется (руки, а не то, что вы подумали) и ему лишь бы написать?
Для тех кто непонял поясняю....
Что будет если очки/маску заточить? Подумай. Возьми очки и начни точить (в реале) :lol:Пс. Нет, уши не отвалятся :lol:
-
Сэт-Ра, раз такой умный, иди в реале заточи свои ботинки, куртку и шапку. Еще карты вставь, чтоб все вокруг дивились.
Даже если предположить, что я не знаю, к какому эффекту приведет заточка очков в реале, специально для флудеров поясняю, что я спрашивал про игру.
-
@"X-Oleg":
Сэт-Ра, раз такой умный, иди в реале заточи свои ботинки, куртку и шапку. Еще карты вставь, чтоб все вокруг дивились..
Отвалятся ноги, руки и голова
Карты вставить вообще не траблА вообще это только называется точкой, на самом деле это upgrading, Так что куртки, ботинки (и пр. броня) утолщаются, обшиваются и тп.
-
Ухи дьявола :twisted:
-
Флуд заканчиваем.