Biolabs Entrance Quest Light Edition
-
Biolabs Entrance Quest Light Edition
Требуемые предметы
-
Экипируйте Geek Glasses и Grandpa Beard и поговорите с Rekenber Guard(lhz_in01 35, 226),
который стоит в здании Rekenber Corporation Headquarters(lighthalzen 101, 248
если немного пройти вдоль левой стены:
-
Войдите в портал, не забудьте надеть Laboratory Permit и поговорите с Regenschirm Guard(lhz_in01 25, 141)
Если на вопрос "Do you wish to go underground?" ответить "Yes"
Вы попадёте на первый этаж Bio Laboratory F1 (lhz_dun01 150, 288)
-
-
А квест на получение Laboratory Permit есть?
-
Есть:
Biolabs Entrance QuestЭтот же гайд, исходя из названия - "облегченная" версия.
-
Ну отличный же слимквест, для убИвателей пожарников.
-
Хм... А пасс обязательно с квестом?
остался у меня пасс еще со старого эмуля. Его не забракуют? -
С вводом эмуля все квесты обнулились, поэтому если у Вас остались пропуска, то они не будут действовать и придётся проходить все квесты на вход в данжи заново.
-
@Cranberry:
С вводом эмуля все квесты обнулились, поэтому если у Вас остались пропуска, то они не будут действовать и придётся проходить все квесты на вход в данжи заново.
Это я знаю.
Однако раньше, как я помню, проходить этот квест было не обязательно.
Достаточно было просто одеть лабораторный бейджик(купленный или переданный на мульта). сейчас обязательно проходить квест каждым персонажем? -
@Маленький-нубик:
Это я знаю.Однако раньше, как я помню, проходить этот квест было не обязательно.
Достаточно было просто одеть лабораторный бейджик(купленный или переданный на мульта). сейчас обязательно проходить квест каждым персонажем?
Всегда по пассу пропускал только охранник через железную дорогу,квест нужно проходить обязательно.
Этот (облегчённый вариант) служит для быстрого набивани лута и всё,либо если возникли проблесы с прохождением квеста как у меня(баг НПЦ). Советую при частых визитов в лабу2(3) пройти полный квест. -
Laboratory Permit можно хоть со старого эмуля, хоть с мульта
проверено на 4х мультах -
JdM
Вооо. Спасибо за уточнение. =))). Это именно то, что я надеялся услышать. -
прохождение облегченной версии достаточно для последующего прохождения President Quest ?