Stalker: где/как качаться?
-
Скажите где можно соло боу сталкеру качаться без затрат и чтобы спокойно без сливов? На анубах соники достали убивают сразу а на бабках експы очень мало! есть ли еще места?
-
Скажите где можно соло боу сталкеру качаться без затрат и чтобы спокойно без сливов? На анубах соники достали убивают сразу а на бабках експы очень мало! есть ли еще места?
-
стинги,хил винды
-
стинги,хил винды
-
а лучше забей пока на кач и одевайся
-
а лучше забей пока на кач и одевайся
-
Локация перед входом в айс, там цветы растут. Отличный кач боу рогу.
-
Локация перед входом в айс, там цветы растут. Отличный кач боу рогу.
-
А лучше иди в сам айс!!
-
А лучше иди в сам айс!!
-
@К-а п к о м:
где можно соло боу сталкеру качаться без затрат и чтобы спокойно без сливов?@Ram:
А лучше иди в сам айс!!Ram просто тупой. ?
Или скажи мне кэп, что боусталкер сделает без пики на высоковитовых мобах?( -
@К-а п к о м:
где можно соло боу сталкеру качаться без затрат и чтобы спокойно без сливов?@Ram:
А лучше иди в сам айс!!Ram просто тупой. ?
Или скажи мне кэп, что боусталкер сделает без пики на высоковитовых мобах?( -
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ты же сталк , думай :lol:
ATOMCK что ты встреваеш ? или хочеш интектом блеснуть ? неможеш неходи :lol: :lol: :lol: -
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ты же сталк , думай :lol:
ATOMCK что ты встреваеш ? или хочеш интектом блеснуть ? неможеш неходи :lol: :lol: :lol: -
@"Ram":
:lol: :lol: :lol:Ты же сталк , думай :lol:
ATOMCK что ты встреваеш ? или хочеш интектом блеснуть ? неможеш неходи :lol: :lol: :lol:
извини, но штобы боу сталкер в айсе - с такой порнухой я точно не встречался. -
@"Ram":
:lol: :lol: :lol:Ты же сталк , думай :lol:
ATOMCK что ты встреваеш ? или хочеш интектом блеснуть ? неможеш неходи :lol: :lol: :lol:
извини, но штобы боу сталкер в айсе - с такой порнухой я точно не встречался. -
шепчет танатос у него,танатос
-
шепчет танатос у него,танатос
-
@"Ram":
ну да, мне не хватало интекта предположить, что у дураков на везучесть лук-то с танатосом, айс покорять только так.
Пропишите мне интекту, я тоже буду столько лолов писать. -
@"Ram":
ну да, мне не хватало интекта предположить, что у дураков на везучесть лук-то с танатосом, айс покорять только так.
Пропишите мне интекту, я тоже буду столько лолов писать.