Ваще сипец
-
Иду я сегодня, тут вижу сильный моб идёт, ну я не успел убежать и началась у нас резьня. Я его никак не смог бы вальнуть. Рядом проходит курз. Я смайликом кричу Help! Help! Help!, он остановился, спрашивает: "Тебе помочь?", я ешё раз Help! Help! Help!. На что получаю ответ: "А не забанишь?". Люди, что с нами случилось!! Из-за этих правил даже не можем помочь друг другу! И вообще стоит эти правила убрть насчёт лута и монтсров! Это же этический аспект! Я же не повешусь, если у меня украдут Trunk один? Тем боле у нас стоит антилут...
-
Поддерживаю Есть на этом серваке нормальные люди, а не только ньюбы и нытики :)))
-
на костер еретиков :lol:
noobs 4ever !
Poring MUST DIE ))))не знаю я пока не нарывался на таких людей да и сам им не являюсь, т.к. считаю что тут бан - это что-то из мира фантазий... (впечатление сложилось по ору на форуме)
-
Крузу вообще не стоило останавливаться, а пройти мимо
Либо похилить, если прокачан хил, и пойти дальше -
Это игра MMRPG. Ее смысл в том, что игрок играет не один, а вместе с другими людьми. Живыми людьми. С ними можно знакомится. С ними можно общаться. Когда каждый в своем углу со своим монстром - что может быть тупее для такой игры? Смайлик Help! идеальный способ завязать новое знакомство.
Мне жаль того круза. -
Угу. Наверное его разок уже забанили за помощ, вот и нервется в защитники народа..... ^__^