В поисках единственной...
-
НЕАКТУАЛЬНО
вот, собственно сабж...) :oops:
ищу интересную общительную девушку, желательно не боящююся моих сумашедших идей, и готовую поставить меня на место, если что)))
профа и лвлы не важны...главное - не ахтунг(О_о)
о себе,что могу отписать - страшный псЫх с замашками на гения, ненавижу стандарты, ограничения, рамки...а больше сказать ничего немогу,вот... :oops:
просьба к Ане Ghem, по возможности составить краткую словесную характеристику по своим впечатлениям...ток правдивую и реалестичную,да...ато сам о себе много писать не могу)))) :oops:
вобщем заинтересовавшимся писать в ЛС, или поймать меня в игре или аське (556-355-602),вот...
зы:аватарки не пугайтесь...на этой фотке я плохо вышел... -
А причем сразу я? :roll:
Начнем тогда характеристику с полезного. Прежде всего снайпер, а это очень интересный и универсальный дамагер. При должной фантазии приспособить и применить можно фактически везде, а это уже весомый плюс. Пристам рекомендуется.
Ответственнен, брал на себя обязательства и такие вещи уж как девушка и свадьба явно не пугают. Интересен в беседе, индивидуален, творческий и веселый.
Почему псих? Ни разу даже намека не заметила. Эмоциональность только приветствуется.
Итог: Интересен как личность, интересен как игрок )
Все, Саш, хватит с тебя! -
слушай...я покраснел даже....сам неожидал такой характеристики))))спасибки)))ну вобщем как-то так...
-
чот имеешь против ахтунгов ?
-
Абель...да ничего впринципе неимею...но свою единственную ахтунгом ну никак не представляю)))
-
Stafford,эмо?
-
Digital angel,с чего взял?
-
Много троеточий,да и аватарка навивает.Извини,если обидел- ничего против ЭМО не имею,если что .
*P.S:*А вообще,тут врят ли жену себе рошную найдёшь нормальную(я так раза 2-3 искал и всё в пустую),.Бегай в патях куда-нибудь,присматривайся,знакомься хD. -
троеточия - привычка(да галимая),аватарка(бывшая) больше анимэшная(по теперешней думаю все намного понятнее)...да и к эмо никакого отношения не имею)))а вобще да немного обидночто про меня такое подумали, да...)))а про вряд-ли найду - посмотрим...чего стоит попытка?
-
Digital angel,
твоя аватарка, приписка, розовый почерк и ковайняшная ги в приписке говорят о том, что если ты не эмо, то как минимум лопухойд онемэшнег.
Ой, я забыл, я же видел, как ты общался со своей очередной женой. Пардон :good:
Ты-то всё находишь! На неделю до двух. Ты же не эмо, ты ковайная пиченьга да :good: