Bili moih monstrov
-
и вообше если ты говориш что нету 3200 АМД то я незнаыу в каком мире ты жывёш!
Процессор : 3200 мегагерц АМД АТЛОН
могу тебе открыть секркт, АМД еще не удалось выпустить процессор с 3200 Мегагерц, есть процессоры АМД 3200ХР+, которые имеют реальных 2200МГц, а 3200 это рейтинг а не мегагерцы.А это правда что рейтинг дается потому, что Атлон 3200 при 2200 МГц за счёт особой конструкции при работе выдаёт такие-же показатели как пень 3200 мегагерц?
-
А это правда что рейтинг дается потому, что Атлон 3200 при 2200 МГц за счёт особой конструкции при работе выдаёт такие-же показатели как пень 3200 мегагерц?
Это не правда :). Этот рейтинг был введен по отношеию к процессору Атлон на ядре Тундерберд, который в свою очередь был равносилен по скорости аналогичному Пню, поэтому сейчас Атлон с рейтингом 3200+ и Пень с реальными 3200Мгц практически равносильны, хотя я, как старый АМДешник могу сказать, что например в играх, Атлон 3200+ рвет аналогичный Пень 3200Мгц, но в других приложения может проигрывать, например при архивации за счет более толстой шине.
Хотя сейчас, АМД 64-разрядные процы практически вне конкуренции, хотя имеют максимум 2400Мгц, а Пни на 1ГГц больше. -
ок, прошу пошенуие за процессор, я не знал что ето реитинг!
но я жыву в израиле, тута хорошая видео карта стоит около 500 шекелей (израилских денег)
я покупал радеон за 2,600 шекелей!
не интересовался её резолуцией но мне радеон хватит -
Edik, лаги в игре могут быть связаны с тремя проблемами:
1 - Из-за удаленности игрока от игрового сервера передача пакетов иноформации идет через большое количество промежуточных узлов - серверов. Если один или несколько серверов на этом маршруте тормозят или глючат, пакеты информации начинают "застревать" - вот тебе и лаг.
2 - Большое количество людей, одновременно играющих на сервере, загружает его ресурсы, и в какой-то момент наступает предел пропускной способности его сетевого канала. То есть, чем больше людей одновременно сидит в игрушке, тем больше шанс лага. При этом, чем больше людей сидит в одном секторе игры (как на площади в Пронтере, например), тем больше лаг в данной области, хотя остальные зоны, где людей меньше, могут вообще не лагать. Это уже к проблеме игрового движка и распределения ресурсов сервера.
3 - Лаг может возникать из-за того, что у тебя нестабильно работает телефонная линия. Судя по твоей скорости коннекта, которую ты указала, ты работаешь на ADSL. Это широкополосный доступ в Интернет через телефонную линию. Если твоя АТС - Автоматическая Телефонная Станция - достаточно старая, или у нее время от времени глючит оборудование, то может происходить задержка информации на этом узле, и возникает опять же лаг.
Но наиболее распространенная причина - это медленный модем пользователя, установленный у него в компьютере. Эту причину я не рассматривала, т.к. ты указала, что у тебя коннект 1,5 Мб/сек, значит проблемы в модеме быть не должно.
*Если я в чем-то ошиблась, описывая причины возникновения лага, поправьте меня, плиз. Я все-таки не профессионал в сетевых коммуникациях...
-
Во-первых, маме моей давно уже нет дела до того, во что и как я играю, так что я сама по себе... Жаловаться я сама не люблю, и другим не советую. Жаловаться и соблюдать установленные правила - две разные вещи, если ты еще этого не понял - ничего, с возрастом придет.
эт я пропущу
Во-вторых, я не говорила, что все сокращения тут запрещены... Но использование матерных слов, даже если ты не пишешь последние две буквы, например, положения не меняет - это все равно мат. Что не есть хорошо..
Все относительно, при желании и фантазии можно любое слово посчитать сокращением от матерного. Это я к тому, что правила (в том числе и относительно матерных слов) перестают быть правилами, если их использовать посвоему усмотрению - в отношении сокращений, просто похожих слов, в итоге они теряют смысл..
В-третьих, с каких это пор тут виискался борец за неправедно обруганных и обездоленных? Я с тобой, по-моему, вообще не разговаривала... Так на кой черт ты взялся меня флеймить?
Я борюсь за соблюдение баланса между тьмой и светом :))) Нравиться вам это или нет :)))
Да, кстати, быть может, для Вас это станет неожиданностью - но общение на форуме не являеться вашей частной перепиской, а по тому фразы "Я разговаривала не с вами", рекомендую исключить из своего лексикона. В конце концов это просто не вежливо
Искренне и по-человечески рекомендую тебе не продолжать флейм в мой адрес. Я этого не люблю, это меня раздражает.
ЛоЛ ее это раздражает :)) Вдохни поглубже, досчитай до 10ти - раздражение как рукой снимет
И после этого Вы указываете мне на возраст 8))А ты, поверь мне, не хочешь меня раздражать... Мой ответ тебе не понравится, гарантирую.
Честно скажу - ругаетесь на меня, злитесь флеймите - мне глубоко фиолетово. Я умею контролировать свои эмоции :)) в отличии от некоторых И уж поверте не воспринимаю серьезно виртуальные прения.
И последнее...
Касательно
Валить нуна с такого шарда...Ты свободный человек, тебя тут никто не держит... Adios!
Данке Но внимательно перечитав правила, учитывая последние введения (рев) я решил, что пожалуй останусь в этой песочнице
-
To Troyanec:
Касательно использования правил по своему усмотрению... Из-за этого подхода мы и живем не в правовом государстве а черт знает где.
По поводу твоего усердного труда на благо баланса между Светом и Тьмой... Очередной сотрудник Ночного Дозора на форумах... Страх, да и только!
А что касается частной переписки на форуме - так вот, я имела ввиду, что ты влез в дискуссию, развернутую по совершенно другой теме, при этом не стал вникать в смысл обсуждаемого, а просто наехал на меня... Что, собственно говоря, и вызвало ответную реакцию с моей стороны. Мог бы просто продолжить дискуссию по теме, без перехода на личности - и все было бы нормально.
Указывать тебе на возраст я право имею, так как я старше. Так что меня можешь этим не попрекать. Доказывать тебе я ничего не буду, не заслужил... Кстати раздражительность - это черта многих людей, особенно испытывающих психологический прессинг со стороны неадекватно сформировавшихся личностей сомнительного происхождения.
И, что касается твоего решения остаться в песочнице.. Ура! Наконец-то появится еще один ревендж-киллер! Игра начинает приобретать смысл! Только лопатку и совочек не забудь прихватить... а то ревенджить нечем будет...
-
@Катана:
To Troyanec:Касательно использования правил по своему усмотрению... Из-за этого подхода мы и живем не в правовом государстве а черт знает где.
ну вижу ты признала мою правоту
По поводу твоего усердного труда на благо баланса между Светом и Тьмой... Очередной сотрудник Ночного Дозора на форумах... Страх, да и только!
сотрудники ночного дозора Светлые - они боряться с Тьмой. Я же следую другому пути, - нейтральности. Нейтралы - древнее течение, отказавшиеся от Света и Тьмы. Их цель (миссия) поддерживать баланс между Светом, Тьмой и Хаосом - всегда вступаться за сторону, которая на данный момент слабее.
А что касается частной переписки на форуме - так вот, я имела ввиду, что ты влез в дискуссию, развернутую по совершенно другой теме, при этом не стал вникать в смысл обсуждаемого, а просто наехал на меня... Что, собственно говоря, и вызвало ответную реакцию с моей стороны. Мог бы просто продолжить дискуссию по теме, без перехода на личности - и все было бы нормально.
Указывать тебе на возраст я право имею, так как я старше. Так что меня можешь этим не попрекать. Доказывать тебе я ничего не буду, не заслужил... Кстати раздражительность - это черта многих людей, особенно испытывающих психологический прессинг со стороны неадекватно сформировавшихся личностей сомнительного происхождения.
Ну если ты указываешь на возраст людям младше тебя, то это уже твои личные проблемы, меня они не касаются :о)
Насчет второго - золотце, я очень смеялся ты просто бесплатное юмористическое приложение к обеденным кофе и донатсам
Добавлю эту фразу в профильИ, что касается твоего решения остаться в песочнице.. Ура! Наконец-то появится еще один ревендж-киллер! Игра начинает приобретать смысл! Только лопатку и совочек не забудь прихватить... а то ревенджить нечем будет...
обязательно, как только дойду до киоска с картами веб мани, - выберу лопатку побольше и в тот же вечер дам комунить в кулич
ЗЫ: это.. а откуда ты знаешь мой возраст.. неужели.. :))) ты полезла смотреть инфо из аськи :))?
-
Аська - бесценный источник информации :roll:
-
не только
-
@Throyanec:
... всегда вступаться за сторону, которая на данный момент слабее.И это радует! поскольку ты явно не отстаиваешь интересы Добра, можно сделать вывод, что оно все же сильнее!
Ну и если у Тьмы будут такие защитники, как ты, которые вряд ли умеют что-либо, кроме как заниматься измерением и сравнением своих наиболее длинных частей тела на этом форуме, я сделаю ставку на победу Добра :lol:
-
Типичная ошибка ньюба :))
Свет - не добро.
Тьма - не зло.Это просто разные понятия. Лежат в разных плоскостях. Если бы Свет был добром - все было бы в этом мире очень просто. Добро это (я уже это писал) баланс - между Светом и Тьмой ..и Хаосом - про него тоже не стоит забывать.
я кстати так и не понял про какие такие части тела вы говорите :roll: пальцы?
8))) -
По всюду одно и тоже...этот топ уже запорот такими постами...
люди не надо показывать свои умения в полемике на людях..для этого есть ася и пм... -
Да, да фсе ф блок не мешайте людям заниматься делом - жаловаться администрации на свою нелегкую жизнь И вообще, кто сказал, что форум для полемики
-
@Throyanec:
Типичная ошибка ньюба :))Свет - не добро.
Тьма - не зло.Типичная ошибка ньюба в том, что он "глубоко убежден", будто бы знает, что такое Свет и Тьма.
PS В моем случае это твердая позиция верующего православного христианина.
-
@Throyanec:
Типичная ошибка ньюба :))Свет - не добро.
Тьма - не зло.Типичная ошибка ньюба в том, что он "глубоко уверен", будто бы знает, что такое Свет и Тьма.
PS В моем случае это твердая позиция верующего православного христианина.
ндя
Моя позиция неверующего убежденного атеиста
Свет, Тьма, Хаос не имеют ни малейшего отношения к религии, это модели поведения. Вы перед тем как указывать кому либо или бить себя пяткой в грудь, ознакомтесь с материалом...
Посылаю Вас к идеологии AD&D, а так же уточнениям Лукьяненко.
Честь Имею.
-
ок, прошу пошенуие за процессор, я не знал что ето реитинг!
но я жыву в израиле, тута хорошая видео карта стоит около 500 шекелей (израилских денег)
я покупал радеон за 2,600 шекелей!
не интересовался её резолуцией но мне радеон хватит2EDIK
АААААА СПАСИТЕ!!! RADEON 9200 стоил тебе... 2600 шекелей?!?!?!?!?!?! КАШМАР!!! Либо ты его покупал три года назад либо тебя очень хорошо нагрели! Мне мой RADEON 9500 PRO стоил 1600 шекелей (9500 PRO это конечно не 9700 PRO... но и к счастью не 9600 PRO и уж тем более не 9200 whatever!). Если чесно то Radeon 9200 это действительно полный отстой, вполне может быть что если ты играешь на большой резолюции и врубил antialiasing и aniso filtering то у тебя как раз всё тормозит из за карты. Вообше совмещать хороший CPU с гаденькой видеокартой это просто конец (или еквивалентное, звучное слово с оконцовкой "ец"), CPU будет ждать пока видео карта протормозит то что ей было заданно сделать.
-
Ё МАЁ... Помоему мы потехоньку отошли от темы (не большая потеря)... Хранители Баланса всякие появились... Силы не-Злой Тьмы бьются со Светлыми силами Зла. По ходу идет выяснение кто кому должен при обращении добавлять к имени Senpai или Kun... и всё это на фоне киберголиков которые приводят преймушества одного силиконового железа над другим... Пора закрывать топик, по моему... или кинуть его в оффтоп...
-
Силы не-Злой Тьмы бьются со Светлыми силами Зла.
Силы Тьмы пока сидят в засаде "Боги" безоговорочно на стороне Света :о)
Нафиг ибо нефиг Кстати лично мне по в каком топике и какой ветке
-
@Throyanec:
Вы перед тем как указывать кому либо или бить себя пяткой в грудь, ознакомтесь с материалом... .
как бы тебе объяснить... я считаю, что с материалом знакома.
однако догадываюсь, что материалы у нас разные.@Throyanec:
Посылаю Вас к идеологии AD&D, а так же уточнениям Лукьяненко.
боюсь, что и авторитеты у нас разные, также как и идеологии" - Как?? вы не читали Лукьяненко?!
- Да... А как вы умудрились не прочитать Нагорную Проповедь?!"
@Throyanec:
Честь Имею.
надеюсь, что имеешь.