Обмен карт на купоны/кафрарасход(15.09.10)
-
@selbstausrotten:
Если они столько стоят, то почему бы их не продать?@James44:
потому что это слишком долго, я так подозреваю.
Если вещь продается долго значит она столько не стоит. -
читаю ход мыслей тут, хорошо хоть карты на мотрики не меняете
-
на экспу было б неплохо
а вообще за предложение. поможет очистить кафру от лунатиков, жуков и лоли рури -
Прошлое такое предложение завернули, помнится, хех.
Не думаю, что обмен карт хотя бы на что-то будет производиться, но сама мысль вполне ок.@LiCeSteR:
очистить кафру от лоли рури
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=27&t=140123">viewtopic.php?f=27&t=140123</a><!-- l --> -
Такое предложение тупо убьёт цену купонов = цену ГВ расхода и цену хайточенных шмоток. Какой смысл? )
-
1 карта = 1 купон - за. Ничего экстремального с купонами и профитами игроков не произойдет ибо зени приходят не из пустоты, а из карманов скупщиков купонов. Свои ненужные карты стоимостью ниже 100к уже давно раскидал на полянке пронты нубам, а 100-400к рука ставить на венд не поднимается ввиду длительной продажи
-
Есть много других интересных способов поднять в цене то, что раньше ничего не стоило. Пират даггер это наглядно показал. Обмен "карта на купон" - даже скучно как-то.
Еси что - скуплю все ненужные Вам карты по 5к в любом количестве.
ЗЫ: Потом только не говорите что жизнь несправедлива.
-
скуплю все карты по 10к
-
Сразу 20к давайте и будет стоимость купона.
НПЦ, меняющий маски мобов, которые, напомню, падали с шансом 0,05%, дает никчемную еду с шансом около 95% и 5% по настоящему вкусной еды (сид, ягода, еда на статы дающая более +5 единиц к статпоинту) и дисбаланса это не внесло.
Слоу, извлекать выгоду из ничего мы горазды придумывать, но администрация вводит предложения не так часто, как хотелось бы создателям топиков с предложениями. Напомню, что серверных ивентов с получением плюшек после квеста на пират дагер не было вовсе (кроме парада на 9 и 1,5хрейты ввиду длительного даунтайма). Поэтому рискну предположить, что следующий мотроквест будет также ориентирован на ликвидацию карт. Впрочем, некоторым ридерам данного топика лучше знать -
У меня у самого левых карт до фига, но менять на купоны действительно как-то стремно. Не из-за того что рынок перенасытится и т.п. - этого, понятно, не произойдет. Просто как-то лажово получается х_Х. Неинтересно. Но это только мое мнение )
-
Выношу свои мысли...
Я считаю что обмен 1 карта=1купон очень даже способен убить эко сервера. Объяснять почему долго, да и не хочется. Сами подумайте: разве это похоже на МОТР? Да тут такого никогда не будет!
Факт остаётся фактом: у людей лежат сотни, тысячи ненужных карт. Какой смысл от этих карт если они бесполезны? Я за то чтобы ввели обмен карт на какие то несущественные, но прикольные плюшки которые не принесут постоянных измен в игру как вариант с купонами. Примеры таковых: Еда, Бранчи, Книги на эксп, Свитки блесса, Аги. Вариант с ОКА не самый удачный объясняю почему..У людей есть по 50 и по 100 карт слипов,хай орков, стингов и тд. Может быть кто то даже скупает карты в коллекцию. Если давать за карты ОКА, то появятся много хороших карт из ниоткуда, а это не гуд. Вообщем я за то чтобы бесполезным картам в ро(которых мне кажется процентов 50% от всех карт) создали какую то минимальную ценность, и в тоже время разнообразили игровой процесс. Нововведения, даже несущественные приносят интерес игроков. Но 50 слипер карт в кафре, извините уж, никак не возбуждают меня -
Незнаеш куда деть ненужные карты ??? Просто выкинь их на пол,мб новичку какомуто они нужнее будет!!!! И не ж***ся.
-
В свое время администрация нашла способ избавиться от карт порингов, лунатиков, используя их при покраске одежды. Почему бы не найти неиспользуемым картам подобное применение. Вот уж точно экономика не пострадает и приятности игрокам добавится, стоит только определиться со списком таких карт. И самое главное, подобное мероприятие стоит сделать временным, скажем месяца на 3 как своеобразный квестик.
-
Не забываем про корейский рандом - можно и из 5 ОКА вытянуть сплошь одни алиски/ноксиусы, а можно и из 100 ОКА вытянуть порингов/лунатиков и ничего больше
-
Выходит, что нужно мвп запретить, а то мало ли...
-
Paul John Gascoigne, Вы хоть сами поняли что написали? 1 карту на 1 ОКА, при этом не нужно 200к карт, достаточно одной)) Открыл, непонравилось обменял снова на ОКА)) Вот вам и пол сервера окруживших несчастного нпс))
-
я наберу 200к ненужных мне карт, обменяю на ОКА, с которой выпадет Алиска - не равный обмен, вот как это называется.
Ужасно наивно, мне кажется. -
Ханзо Хасаши, человек всё правильно написал. Предполагать обмен ненужных карт (стоимость 12 зень) на ОКА (стоимость 1.7кк, плюс возврат карты в целости и сохранности) по курсу 1:1 может только очень неразумный игрок.
Более-менее рациональное соотношение - 100:1. И то под вопросом, потому что сам факт прихода ОКА из ниоткуда не радует.
мечтательно Хотя, скажем, квест типа "Коллекционер" - "сделай из 25~50 РАЗНЫХ карт ОКА" - мог бы быть, пожалуй, занимателен.
-
Можно сделать что-то вроде лотереи. За 1 карту можно купит 1 лотерейный билет. Вариантов реализации много, мы сейчас рассматриваем только идею. Поэтому тупо говоря рассмотрим вариант 6 из 45. Каждое воскресенье "независимый" рандомайзер определяет комбинацию. Определить стартовый приз - например ОКА. за 5 цифр - ОВБ. за 4 цифры - ОББ. За 3 цифры -ДБ. За 2 цифры - новый билет.
Характер лотереи может быть любым, - например, сколько мвп будут убиты за неделю, и т.п. Получается постоянный вывод карт, причем любых.
Для участия в лотереи можно написать проходной квест, чтобы все подряд не участвовали.
Другой вопрос захочет ли это Администрация.
Кто захочет придраться к примеру лотереи - сразу об стену, потому что выше написано что это не предложение, а пример.
ЗЫ: Все еще скупаю карты по 5к.
-
Другой вариант лотереи - без билетов, вместо циферок карты. Игроки ставят несколько карт (штуки 3, думаю. Их много, шанс уже будет небольшой), рандомайзер выкидывает несколько id. Кто угадал три карты, получает оаб, кто две - овб, кто одну - обб ^^''
(не выглядит очевидным, поэтому решила отписать)
Вместо рандомайзера можно "три следующие выбитые на сервере карты". В чём-то забавно.