Обмен карт на купоны/кафрарасход(15.09.10)
-
Дроп это лотерея. Если все будут выигрывать, то выигрыш не будет отличаться от проигрыша. Давайте оставим огрызки корейского баланса как есть.
-
@Muse:
Дроп это лотерея. Если все будут выигрывать, то выигрыш не будет отличаться от проигрыша. Давайте оставим огрызки корейского баланса как есть.
первое толковое порицание, которое согласен воспринять как аргумент.) -
На купоны можно спокойно купить кафраэлу и точить шмот... Как писали выше у многих есть карт по 30-50шт копеечных. Итог переточеный шмот падает в цене, рушится экономика, многие вещи неточёные будут стоит как одна натурка.
Вывод карт администрация сделала с помощью квеста на пират дагер, карты не слишком частые, но их было довольно много на сервере.
-
Хочу заметить, что опрос не соответствует предложению.
Причём не в первый раз. У многих, делающих опросы в этом разделе, странная привычка предлагать одно, а спрашивать другое, либо строить опрос на позициях, не являющихся взаимоисключающими.Те, кому нужно срочно избавиться от десятка-другого бесполезных карт, могут сдавать их мне (от 10 штук) за 12 зень.
-
Ну, если 1 карта стоит 10 зени, а 1 купон стоит 10000 зени (если сдавать), то иными словами вы просто хотите поднять цену карт в 1000 и более раз.
-
Нашёл аналогичную тему двухлетний давности: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=116484">viewtopic.php?f=54&t=116484</a><!-- l -->
-
@"Zeno":
Ну, если 1 карта стоит 10 зени, а 1 купон стоит 10000 зени (если сдавать), ...
Давайте не будем передёргивать. Карты слипера, сойла стоят в районе 20к, Купоны также.
Если и менять карты на купоны, то по среднему курсу рыночных цен.
P.S. Zeno, готов купить все имеющиеся у Вас карты по 20з. Это в 2 раза больше, чем Вам даст любой НПЦ. -
а со слиперов таки будет литься еще больше денег.
там лут+купоны уже огого-как-ок, а теперь еще УГкарты будем менять на дофига купонов -
Одну любую карту на один купон, и нормально. Залежи карт порингов/попорингов и т.д. в чужих кафрах не интересуют.
P.S. На тему ОКА - принеси 100500 ненужных карт и получи еще одну бесплатно, хорошее предложение. -
А вот меня залежи карт как раз интересуют.
Мне не нравится единовременное вливание большой суммы денег в экономику из ниоткуда.selbstausrotten, Они стоят икс существующих денег. Но эти деньги не появляются из воздуха.
-
В таком случае, 1 карта - 1 пойнт на счет)
-
Менять на купоны с привязкой к акку или приравнять к купонам при покраске?
-
Всё проще: существенного вливания зеней в игру через купоны не произойдёт потому, что сдавать купоны нпц не выгодно. Я допускаю, что рынок купонов даже при обмене 1 карта = 1 купон может ненадолго тряхнуть, но не верю, что настолько сильно, чтобы купоны стали скупать дешевле хотя бы 15к/штука, и уж тем более дешевле нпц (что означало бы полное насыщение рынка).
Собственно, в этой идее (1 карта = 1 купон), хотя я её и предложила в начале темы, не нравится в первую очередь сам факт замены уникальных карт на безликие купоны. Чего-то это игру лишает будто бы... не совсем выражаемого в денежном эквиваленте, но всё же это "что-то", на мой взгляд, стоит дороже 20~27к.
-
О каком насыщении может идти речь вообще? Если у человека на кафре много карт, значит ему они не нужны, а продавать их не выгодно в силу дешевизны. Ну колыхнётся рынок немного вначале и всё.... Сколько может быть карт у людей? Тех же купонов больше выпадает раз в 1000.
-
@"Zeno":
А вот меня залежи карт как раз интересуют.Мне не нравится единовременное вливание большой суммы денег в экономику из ниоткуда.
Просто уберите возможность поменять купоны на зени напрямую.
Тогда при любом обмене карт на купоны (хоть 1:1, хоть в зависимости от лвл моба), цены на купоны определит рынок.Впрочем я не очень понимаю как сказанное выше (в цитате) коррелирует с первым вашим постом в этой теме. Вы и хотите поменять карты на что-то и одновременно не хотите чтобы их стоимость выросла? То есть сделать возможность поменять их на что-то стоящее гроши? Оо
Ну так возможность сдать нпц за 10-12 зени уже есть, почему же тема еще открыта? -
Тех же купонов больше выпадает раз в 1000.
Никак не в 1000. Максимум - в ~100, и это из мобов 99-го уровня. А на деле - может, в 20~50 раз. Это не считая времена, когда карты падали 0.02, а набито и сложено в сундук их тогда было немало.
Я думаю, общая часть "поднятых" таким образом (1 карта - 1 купон) купонов может в предельном случае составлять порядка месячного притока купонов на сервер.А давайте сделаем, чтобы карту можно было с помощью какого-нибудь мотр-айтема использовать, как бранч, вызывая монстра из неё (однократно) ^.^ Практически абсолютно бесполезно в финансовом плане, но забавно.
-
@Loneliness:
А давайте сделаем, чтобы карту можно было с помощью какого-нибудь мотр-айтема использовать, как бранч, вызывая монстра из неё (однократно) ^.^ Практически абсолютно бесполезно в финансовом плане, но забавно.из поринг карты - поринг, из слипер карты - слипер. Вот это было бы неплохо.
-
@Erizo:
из поринг карты - поринг, из слипер карты - слипер. Вот это было бы неплохо.
Так не прикольно. Лучше, как бранч. -
А что? Вот обмен 1 карта на 1 бранч уже что-то)
-
из поринг карты - поринг, из слипер карты - слипер. Вот это было бы неплохо
Именно это я и имела в виду
Бранчи и так есть. Кого-то спасут эти сэкономленные на 0.01%-карте 10к, что ли? Банально не вижу смысла добавлять и без того существующую возможность.