Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
12345678, замечательно, спасибо!
Ведь можно бить с Гвиспером, обувая варианты. -
12345678, замечательно, спасибо!
Ведь можно бить с Гвиспером, обувая варианты. -
а какая связь между гвиспом и вариантами?
дык в том же кальке можно считать сразу и пвп, по среднеодетому палу например...
-
а какая связь между гвиспом и вариантами?
дык в том же кальке можно считать сразу и пвп, по среднеодетому палу например...
-
При 130 стр с шариком и гвиспером соник по пасане под линком 20376, при 120стр с тем же эквипом и диаблосеэтом 21360.
Так что одеваться на стр нет особого смысла. Если не добираете 140 стр. -
При 130 стр с шариком и гвиспером соник по пасане под линком 20376, при 120стр с тем же эквипом и диаблосеэтом 21360.
Так что одеваться на стр нет особого смысла. Если не добираете 140 стр. -
BloodShoot, бред какойто))
-
-
XEL, один-восемь ориентировал шмот под вулю тидали, говоря о том, что выгоднее шарика иметь диабло сет.
а я говорю, что ко всему этому делу не грех причислить и возможность одеть Гвиспера, если переодевание в варианты позволительно. Соник крепчает же -
XEL, один-восемь ориентировал шмот под вулю тидали, говоря о том, что выгоднее шарика иметь диабло сет.
а я говорю, что ко всему этому делу не грех причислить и возможность одеть Гвиспера, если переодевание в варианты позволительно. Соник крепчает же -
Что думаете по поводу стата Dex для ассассин кросса? Сколько "самое-то" по вашему для него?
-
Что думаете по поводу стата Dex для ассассин кросса? Сколько "самое-то" по вашему для него?
-
Самое то?Для чего?
Для гв -30,для пвп~80,для пвм 50,для мвп?Фриони,не ошибетесь. -
Самое то?Для чего?
Для гв -30,для пвп~80,для пвм 50,для мвп?Фриони,не ошибетесь. -
@"iSou1":
Ну это по кальку. Пока нет причин ему не верить. Хотя у меня есть первый вариант эквипа. Если у кого-то есть 2 вариант. Можно выложить скрины... Хотя мне самому тоже не вериться, что БГаксес>10стр... -
@"iSou1":
Ну это по кальку. Пока нет причин ему не верить. Хотя у меня есть первый вариант эквипа. Если у кого-то есть 2 вариант. Можно выложить скрины... Хотя мне самому тоже не вериться, что БГаксес>10стр... -
@-о.О-:
Самое то?Для чего?Для гв -30,для пвп~80,для пвм 50,для мвп?Фриони,не ошибетесь.
Гв не интересует, пвм тоже не особо.. Интересует лишь ПвП-Арена. Говоришь 80 дэкс? Не многотовато ли будет? Не проще ли одется на хит как-нибудь? (вариант с фриони пока к рассмотрению не идёт потому что у меня ее нету)
-
@-о.О-:
Самое то?Для чего?Для гв -30,для пвп~80,для пвм 50,для мвп?Фриони,не ошибетесь.
Гв не интересует, пвм тоже не особо.. Интересует лишь ПвП-Арена. Говоришь 80 дэкс? Не многотовато ли будет? Не проще ли одется на хит как-нибудь? (вариант с фриони пока к рассмотрению не идёт потому что у меня ее нету)
-
Если ты сбрщик,то декс можно в разы меньше.
Если же нет,то чем больше декс тем лучше.Урезать дамаг соника/грима адеваясь на хит могут позволить себе только сбрщики( -
Если ты сбрщик,то декс можно в разы меньше.
Если же нет,то чем больше декс тем лучше.Урезать дамаг соника/грима адеваясь на хит могут позволить себе только сбрщики(