ГВ 2.0 - 21.08.2010
-
Almaden, Достаточно сильно воевали В целом было интересно.
-
Mari Xo, ты меня застыдила, не буду так больше делать никогда!
-
Что то КАССА приуныли.... молчат как партизаны....
-
Есть ли здесь гильдии, у которых никто сейчас не в отпуске?
По поводу альянсов: могу официально заявить, как самый настоящий подлый БУКА, что нам глубоко фиолетово, к кому и куда нас тут припишут, в чьих глазах мы потеряем авторитет и прочее.
Почему КАССА держали целый месяц р1 — было видно на мувиках. Мы, атакуя р1, принципиально не хотели делать это параллельно с 187А, потому воевали в первую очередь против них. Защитникам замка оставалось только находиться в нём. Но что-то КАССА видимо переоценили свои силы, вылезли гордиться на форум, так что мы решили на первых двух баррикадах прикинуться дурачками и сделать вид, что 187А в замке нет. Результаты на лицо. :<
-
@"Almaden":
Что скажут Ребели, Нойкурены, Чобиты, Мунрайдеры, ШВ, Эксы и Коты о встречах с ЛосПиратами?ну что тут сказать) вы карали)
видео от Neukuhren
neukuhren 88_1.mp4 -
@Almaden:
Что скажут Ребели, Нойкурены, Чобиты, Мунрайдеры, ШВ, Эксы и Коты о встречах с ЛосПиратами?
незнаю что скажут другие соперники, но думаю что это гв для нас было очень провальным в силу низкой боеспособности из за отсутствия большинства ключивых чаров. вое проходило в ключе 20 спартанцев + к этому в замке (Ю1?) в котором было мясо и сплошные бутерброды между атакующими сказать объективно о вашей силе очень сложно.
Альмаден, если честно не понял, вы так новую совместную гильдию Л+П=Лос Пиратос пиарите или у вас какое то чуство превосходства проснулось?
вторая половина ГВ была начата с выставления всех барикад в Р5 и непродолжительная атака замка орехов
возвратились в Р5, из за атаки ШВЭксов, замок потеряли изза 2х очень критичных ошибок в начале и в конце осады ЭксШВ, не смотря на это замок вернули.
В любом случае Буки зделали своевременный рекол и замок достался им.в любом случае это наши личные проблемы и никакого другого оправдания нашей слабости на этом гв нет
всем соперникам спасибо за ВоЕ, а так же Ghem за гости
-
Видео от Котов.
21.08.10, WoE 2.0
Где? - Р1
С кем воюем? - 187,ИД,Буки
Продолжительность / Вес - 14 минут, 300 мб
Музыка - Старая
*За сакру (
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/TBV55H">http://files.mail.ru/TBV55H</a><!-- m --> -
Был букой
Взятие -
@All-me hate:
У Ас 2 недели уже как отпуск успокойтесь
187А после месяца отпуска,только втягиваются,обмозгуй Даже БУКИ смогли продэфить Р1 дольше,чем КАССА,я не говорю про 1ч 40 минут от 187А месяц назадПрокуратор оказался не прав,после отпуска 187А ок!
-
Был в Котах. ГВ ущербное. Отжиги Астралов вызывали facepalm, да и у самих Котов было все не очень хорошо. 187ИД, к сожалению, смотрелись очень блекло. К разбитию баррикад уже у Буковского замка они не приложили никаких усилися - стояли в сторонке до тех пор, пока у третьей баррикады не остался один сегмент. В общем тоже поступили подло. Кому там достался и достанется потом Ра1 - сугубо пофиг, шел за интересным и динамичным ГВ - в итоге получил нервотрепку.
Очень смеялся когда за 2 минуты до конца гв, когда 187ИД уже почти облепили имп, Коты отреколились справа-сверху от импрума. Асралы попытались отреколлиться там сразу же с котами, но доблестный Чев Челиос на последнем тике реколла огреб палкой от саперской профки и секунд 15 стоял на месте, осознавая, что же произошло )) Наверно в ТСе был истерический крик - НИРИКОЛЛИЦЦА!!!11 )))
-
Hypno Damage, ммм самый подлый БУКА, не прийдите хоть раз в р1, тогда мы посмотрим на результат...
-
посмотрел мувик котов, хочу выразить им респект!
отличный прогресс, вы уже помещаетесь в один состав? -
Как я понял, второй состав Котов был в СА.
-
4eshirskiy,За 2 минуты до конца ГВ в Р1 ни вас,ни 187 не было уже :lol: .А насчёт подлости,это стратегия,вы первые сдались и пошли на Бук,неужели ты думаешь,что 187+ИД не убили бы соло БУК за баррикадой? :lol:
-
@Hypno-Damage:
Как я понял, второй состав Котов был в СА.
Второй состав Котов частично был в Астралах, так как Астралы отдыхают ))Вообще стоило отдать р1 хотя бы ради того, чтоб посмотреть на Бук в связке с 187а. Незабываемое зрелище=)
-
Гвшчка была неплохой. хорошо повоевали. К итогу хотелось больше драйва)
-
@Idol:
Вообще стоило отдать р1 хотя бы ради того, чтоб посмотреть на Бук в связке с 187а. Незабываемое зрелище=)
К вашему счастью нейтралитет на первых баррикадах не перерастёт в связку. Иначе вы бы на ро забили нрн. :< -
Гипно, не превращайся в Вангу, тебе не к лицу.
Я почему-то на 99% уверен, что будь ГМ астралов на ГВ, вам бы и нейтралитет не помог.
-
Всё может быть.
Мой пост был написан к тому, что это была далеко не связка. Специально действовали далеко друг от друга, кроме момента, когда вы нас заботливо заперли на первой баррикаде.
-
Только слабые юниты забивают от бессилия - сильные же становятся еще сильнее. 187ые всегда этим славились, этого у них не отнять. Чем они сильнее - тем интереснее противостояние, и тем больше сил оно требует с обеих сторон. Воевать со слабыми - самим быть слабыми.
Не смотря на внутренние слабости КАССА, лично Коты постарались сделать все что могли, но получилось не все к сожалению.
Букам и 187А спасибо за ГВ, без вас было бы неинтересно)
PuToP, вам ли говорить о прогрессе, господин ничего-знаю-зато-болтаю