ГВ 2.0 - 21.08.2010
-
@ATOMCK:
Asfedius, или у вас
у вас в Мнении.
Хотя, учитывая онлайн К2 и СА, можно считать за 1 гильдЕю
All me hate
Я ждал, ждал подобного! кончил -
ATOMCK, просто предыдущие топики были наполнены пафосом и самовлюблённостью мемборов касса которые доказывали что буки и 187а унылы и ничего не могут им сделать, а вот сегодня вижу фразу "если бы не буки", потому и решил спросить разве формат битвы не происходил грубо говоря на равных, а ты меня приписал к каким-то мнениям
-
Во время гв ехал на поезде с Днепропетровска, следующее гв 2.0 проведу в Питере занимаясь вливанием в себя алкоголя. Вернусь - дадим всем по шапкам. До скорых встреч :crazy:
-
Asfedius, у тебя есть своё мнение.
Оно приписывается к тебе.
Если не понял, перечитай ещё раз. Добро пожаловать в ответственный мир взрослых дядек гвтопика -
-
это был вопрос.
смотри, там вопросительный знак, да?) -
Не розвили успех на гв, так хоть на форуме надо розвивать... Нету слов и без коментов
Одно и то же, закарали зачетно... как в книжке пишет. -
У гильдий среднего звена прошло очень интересное гв в связи с тем что в песочнице Ра1 был Зерг пати :lol:
-
@All-me hate:
У Ас 2 недели уже как отпуск успокойтесьОтпуск во время удержания 100экового замка это конечно пять)
Хотя, судя по количеству значков АС, отдыхаете вы наверное дома на диване с ноутами в руках))) -
Asfedius, ну если ты приравниваеш СА с Буками тогда да, бой был в формате 3 на 3) Хотя не, всеже нападающих было больше, как никрути. Про РпМ то мы забыли....
P.S. Кстате для тех кому интересно, котов был ровно 1 состав 36/36
-
Mari Xo, пиксели иногда бывают менее важными, даже если это 100/100 замок, увы
-
Mari Xo, моя вина =___=
-
ATOMCK,
к2 не было как таковой вообще.@"Waldes":
У гильдий среднего звена прошло очень интересное гв в связи с тем что в песочнице Ра1 был Зерг пати
эта зерг пати там тусуется уже с месяц, тока заметили?@"Mari-Xo":
Отпуск во время удержания 100экового замка это конечно пять)
да, по голове 187 надавайте, а то уехали на какой то валдай имея 100экозамок -
да, по голове 187 надавайте, а то уехали на какой то валдай имея 100экозамок
ну 187 хотябы отлично отдохнули, не у мониторов) :roll:
-
Almaden, Достаточно сильно воевали В целом было интересно.
-
Mari Xo, ты меня застыдила, не буду так больше делать никогда!
-
Что то КАССА приуныли.... молчат как партизаны....
-
Есть ли здесь гильдии, у которых никто сейчас не в отпуске?
По поводу альянсов: могу официально заявить, как самый настоящий подлый БУКА, что нам глубоко фиолетово, к кому и куда нас тут припишут, в чьих глазах мы потеряем авторитет и прочее.
Почему КАССА держали целый месяц р1 — было видно на мувиках. Мы, атакуя р1, принципиально не хотели делать это параллельно с 187А, потому воевали в первую очередь против них. Защитникам замка оставалось только находиться в нём. Но что-то КАССА видимо переоценили свои силы, вылезли гордиться на форум, так что мы решили на первых двух баррикадах прикинуться дурачками и сделать вид, что 187А в замке нет. Результаты на лицо. :<
-
@"Almaden":
Что скажут Ребели, Нойкурены, Чобиты, Мунрайдеры, ШВ, Эксы и Коты о встречах с ЛосПиратами?ну что тут сказать) вы карали)
видео от Neukuhren
neukuhren 88_1.mp4 -
@Almaden:
Что скажут Ребели, Нойкурены, Чобиты, Мунрайдеры, ШВ, Эксы и Коты о встречах с ЛосПиратами?
незнаю что скажут другие соперники, но думаю что это гв для нас было очень провальным в силу низкой боеспособности из за отсутствия большинства ключивых чаров. вое проходило в ключе 20 спартанцев + к этому в замке (Ю1?) в котором было мясо и сплошные бутерброды между атакующими сказать объективно о вашей силе очень сложно.
Альмаден, если честно не понял, вы так новую совместную гильдию Л+П=Лос Пиратос пиарите или у вас какое то чуство превосходства проснулось?
вторая половина ГВ была начата с выставления всех барикад в Р5 и непродолжительная атака замка орехов
возвратились в Р5, из за атаки ШВЭксов, замок потеряли изза 2х очень критичных ошибок в начале и в конце осады ЭксШВ, не смотря на это замок вернули.
В любом случае Буки зделали своевременный рекол и замок достался им.в любом случае это наши личные проблемы и никакого другого оправдания нашей слабости на этом гв нет
всем соперникам спасибо за ВоЕ, а так же Ghem за гости