Начало
-
режиссер Кристофер Нолан
сценарий Кристофер Нолан
Имхо, великолепно! Некоторые очень уж банальные голливудские штампы блекнут перед замечательно выписаным, логичным и просто сумасшедшим сюжетом, Ди Каприо хорош, играет очень старательно, как всегда=)
лучшая работа Нолана со времен Престижа (2006)
ваше мнение интересно -
вот и до вас дошли другие фильмы кроме Аватара, а вы переживали
-
Фанатеть от Аватара тут еще модно?
-
по мне фильм отличный. дикаприо на дух не выношу, но уже второй раз за год удивил меня (первый был фильмец про островок). кому то может и не понравится, возможно сюжет несколько прямолиненин и предсказуем, однако! посмотрела все на одном дыхании и вышла под приятным впечатлением с мыслью что посмотрю его еще раз. смотреть лучше в кинотеатре- это однозначно.
-
В Кинотеатре не смотреть - попа устает сидеть =Р
-
середину немножко затянули,а вобще фильм суперский
-
А по мне, так слишком затянуто.. из кинотеатра выходишь с отсиженной попой V_v
А про фильм, то понравился. Задумка интересная, да и снят, в общем-то, не плохо. Финальная сцена порадовала, заставила еще немного погадать даже после окончания ) -
Понравилось. Смотрел с девушкой. При том именно смотрели
Под конец фильма затекла шея, но было как-то не важно. -
А мне нравятся те люди, которые пишут, что сюжет предсказуемый.. Про что он именно предсказуемый, объясните м.б? Это блин к Волобуеву, с этим "предсказуемо" и "затянуто". У меня есть догадки, по этому поводу, но я тактично промолчу.
Для себя фильм поставила, ну вот по первому впечатлению, на лучший фильм за последние 2-3 года. -
Да, не плахой фильмец, последний фильм который смотрел с дикаприо тоже очень понравился, Отступники.
-
@Johram:
Понравилось. Смотрел с девушкой.
аналогично. можно добавить, что смотрел в сидячем состоянии, газировку не пил и на рекламу опоздал. -
Паприку посмотрите, примерно на ту же тему, но менее голливудизированный, анимешка.
-
Однозначно продолжает Умную линию Нолана, за которую принято считаь последние 10 минут Тёмного Рыцаря.
Ребята, я хочу, чтобы вы сделали тему-опрос или ответили мне:
Как вы думаете, волчок в конце упал?)@Лазурь:
по мне фильм отличный. дикаприо на дух не выношу, но уже второй раз за год удивил меня (первый был фильмец про островок). кому то может и не понравится, возможно сюжет несколько прямолиненин и предсказуем, однако! посмотрела все на одном дыхании и вышла под приятным впечатлением с мыслью что посмотрю его еще раз. смотреть лучше в кинотеатре- это однозначно.
Фильм про островок - Остров Проклятых(2006, если не ошибаюсь)
к ДиКаприо тоже изменил отношение только по этим 2 фильмам)
Сюжет прямолинейный? А меня игры измерений до последнео держали. -
может еще подумаем, скинул ли Том ружья в "Карты, Деньги, Два ствола"?
а вообще: да, упал, ведь во сне он крутился ровно постоянно, а в конце его шатало -
и лиц детей он не видел во сне,но закрутить могут как угодно))
-
В острове проклятых я концовку с 30 минуты сказал. "Начало" для меня было загадкой, я про тему с волчком. Может быть спецэффекты так повлияли может быть что-то другое. Но Остров Проклятых не очень понравился.
-
Насчет задумки... мне "Начало" очень напомнил фильм "13 этаж" (вроде 2000 год) хотя в "Начале" реальность в реальности показано конечно более эффектно : )
Ну а сам ДиКаприо радует игрой безусловно. Впрочем он и правда за последнее время прибавил как актер, даже в упоминавшихся здесь "Отступниках" больше расстроил Скоресезе снявший ремейк -__- -
Фильм офигенный! И думаю, что волчок не упал в конце фильма=)
-
Да фильм не подкачал, но с моей точки зрения волчок все-таки упал бы. Потому что в любом сне он крутился не колеблясь, даже если, что то происходило, а тут после того как они "якобы, не якобы" оказались в реальности, то как и видно в конце волчок сбавлял скорость и на 70% того, что он бы упал. Просто если бы оказался снова сон, то даже если волчок был на потолке, то он бы крутился без помех и тд и тп. Хотя определенного ответа нету, и у каждого только свои догадки)
А смотрел тоже с девушкой Ну и как ожидалась последующие пару часов пока ехали домой.. Были споры о волчке))) -
эммм, посмотрел первые 5 минут и выключил. =\