Нужна помощь, по поводу алхимика
-
Строго говоря, не было смысла брать 10-й вендинг. Вы же играть собирались, а не без ума торговать 12-ю позициями?
Хочу также отметить, что на 50-й джоб нужно 3.7кк опыта, тогда как на 37-й всего 470к, а на 42-й 1кк, что как бы символизирует затраты времени. Не то, чтобы по сравнению с 99-м уровнем это было непростительно долго...я так не имею играть) и проводить время столько в игре
Мне до профы все равно статы не хочется раскидыватьА кач сейчас чем идёт? Наёмниками?.. >.<''
Честно говоря, решение не видится мне лучшим, особенно в сочетании с желанием брать 50-й джоб и, как я поняла, наличием отсутствия большого количества лишних зеней. Это, конечно, ересь и предрассудки, но в старые добрые времена даже тащить будущего мирного бс-а до 50-го джоба считали в отсутствие друзей-качальщиков извращением (хотя лично мне всегда казалось политнекорректным напрягать друзей часами). А у него хотя бы декс была...Но на деле, пока процесс не задалбывает, конечно, можно заниматься чем угодно ^.^
-
Loneliness, время и терпения у меня хватает) большого количества зен нет, но позволил себе муф с райдом и более менее заточеный шмот. За один день прокачался до 50 лутом, через обменники. И далее точно также собираюсь качатся. Я качаю страшного убийцу разрушителя и уничтожителя xD просто ворпос лишь в том, брать проф на 41 или прокачать 9 OC
-
Если времени и терпения хватает, то не вижу причин не докачать оверчардж.
Штука очень полезная, без сомнения. -
Скажу сразу ,если есть зени качайся до биоса. Хим не можит быть разрушителем в нынешних реалиях гв. Или ты будешь падать с 1 гаста или тупо не будешь дамажить воще. Так что бери гома себе лифку, если тебе терпения хватит её откормить или ванилку для афк кача. Вот биоса возмешь там уже решай с билдами, если хочешь быть разрушителем, то тебе надо будет искать гильдию которая сможит тебя прокормить на гв или вливай куча кк зеней за 1 гв в него
-
как это с одного гаста упаду, что,, механика игры поменялась? а раньше почему на гв химы были такие страшные?
-
Потому что хим - неадванс. Ну что он кому сделает?
Витовый хим сможет на гв вполне успешно выживать. Если он ещё и дексовый, то более-менее успешно ломать броню, но биосы делают это более рационально (банки не копеечные, к слову), а с учётом протектов биосы хотя бы ещё и дамажат...
Механика хотя и поменялась, но для химов не настолько. А вот времена поменялись.
-
C 1 гаста упадешь или шш разницы нету.т.к ты хочешь делать боевого, а там вит чутьли не 1, да и ты не адванс. ДА и воще кидай во что хочешь статы, главное бери гома и на качь. Вот приведу пример у моего госа 80 вит на 89 лвл с антиком и т.д 7.7 к хп, это не фига не боевой, но ему все равно будет сложно выжить от ок виза на гв
-
Собственно примерный билд:
Неплохо чувствуем себя уже на 78 лвл. Имеем:
стр - 1+5
аги - 1+7
вит - 82+3
инт 16+7
декс - 72+8
лак - 1Далее можно добавить либо аги, чтобы малодексовые чары по вам не попадали или стр, чтобы ускорить прокачку.
Например с аги будет выглядеть так:
стр - 1+5
аги - 79+7 (185 флии без обкаста)
вит - 82+3
инт 16+7
декс - 72+8
лак - 1я планировал такой билд, просто думал, что из за радикальных изменений в механике и в игре в целом это утратило актуальность, однако, я расчитывал большой вит, что бы проходить перекасты, декс и аги, для скорости каста и фли. И пока не могу понять в чем существенная разница между ломателем химом или биосом.
-
Стр - 61+5+4
аги - 66+7
вит - 82+5
инт - 16+7
декс - 52+8
лак - 1Тот же билд, но с обкастом и учетом вещей на декс:
Стр - 61+5+4+10 = 80
аги - 66+7+12 = 85
вит - 82+3 = 85
инт - 16+7+10 = 34
декс - 52+8+8+3+10 = 81 (одеты АоА, нимбл глувы и учтен блесс)
лак - 1такой накрайняк, хотя как я понял можно качатся, гомункулем до 99 в таком случае необходимость стр отпадает, да и вообще можно танковать мобов и водить в пати?
-
И пока не могу понять в чем существенная разница между ломателем химом или биосом.
Хим - Acid Terror - Повреждение 300%, 13% шанс сломать броню.
Повреждение 300% можно не считать, в условиях современного гв его просто не заметят. Остаётся 13% шанс сломать броню, когда в атаку попрёт народ без протектов.Биос - Acid Demonstration - 10% шанс сломать оружие, 10% шанс сломать броню, один из самых дамаговых адванс-скиллов.
Даже если идёт правильный народ с протектами (которые, кстати, тоже биосы выдают... могут и химики, но гораздо дороже), может просто убить, даже ничего не сломав.Далее, по билдам.
Аги химу в плане живучести на нынешнем гв не поможет никак - сейчас фли режется, а не плюсуется. Не говоря про то, что многие скиллы фли просто игнорируют.
Стр химу на гв тоже не нужна - чтобы дамажить как следует, нужно тогда уж максить силу, брать кучу аги и маммонитить без ума. Только это аукнется куцей вит и долгими философскими диалогами с очаровательной Кафрой под звёздной сенью - выбор романтиков, в общем. -
Как и говорил ранее н задумывайся о блиде на химе, а думай как его быстрее выкачать вот там уже будешь дамажить. Гомункул + щас для кача химов, но гв они так же полный 0 .если ток лифка + для бега ( у неё есть скил скоряющий себя и владельца)
-
Хорошо, тогда какой билд оптимален, скилл билд тоже, что бы быстрро прокачатся до 99 с помощью гомункула? стал алхимиком, скиллы гомункулов появились в меню, разье они не квестовые?
-
Скилл билд - рес хома 5, поушен питчер 5, остальное по вкусу.
Скилл квестовый только один - Биоэтика, проходной на все остальные. Остальные нужно качать, как и обычные скиллы. -
Однозначно бери не меньше: 87+3 вит
Далее или много декс, или много инт
Декс нужно чтобы не скучно на ГВ было - гранаты химиков (по отношению к биосу) не дорогое удовольствие, но полезное. Будешь быстро ломать броню.
Инт нужен потому что гомункул не качает тебе джоб, джоб в любом случае придется качать за деньги, хоть как. Вот инт нужен под карточку Дарк Лорда, она в аренде ~2.5кк на 24 часа, окупается за 5 часов.
Гомункул - строго лифа, геморойный гом, но в конечном итоге останьшеся в огромном плюсе !
Скилы, не бери варку вобще - глупость. Варящие скилы берутся на 5, как проходные.
Первым делом выкачивай скилы гомункула, для лифы не обязательно брать рес гомункула на 5 лвл!
Ну а дальше: потион питчер - 4 (можно и 5), Асид террор 5 - это строго, остальные как душа потребует, логично брать канибализм лвл 4, наиболее полезный скилл из оставшихся.В итоге у тебя должно получится: 3 скил-поинта гомункула, 10 скил-поинтов варки (проходные), 5 скил-поинтов гранаты, и 4 скилл-поинта кидание банок = 22 скил-поинта. Далее или всякий разврат или можно податся в 16 скилл-поинтов протектов (очень полезно на ГВ).
В любом случае скилы ты будешь докачивать скорее всего уже после того как возьмешь 95 лвл ) -
спасибо всем за помощь, и кстати моя лифка качает мне джоб, страннО?
-
кстати моя лифка качает мне джоб, страннО
нет, на ранних джобах прослеживается такое явление.
-
Гомункулы качают по 1 джоба за каждого убитого моба.
-
всмысле? я пока прокачал три джоба с 5 до 8 на волках и металингах ,ллифкой
-
Sobaky, если ты при этом разок бьешь мобов для агра на себя (что вообще таки правильно, ибо +25% к експе) часть джоба тебе засчитывается пропорционально нанесенному дамагу...
-
Нет, мобов ни разу не трогал, о такой прибавке впервый раз слышу