ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
Ты похоже не в теме опять. Суть этого ГВ с точностью до наоборот. Это Букам с Р2 два раза повезло, а на 3й - вышел прокол
Стоит уточнить, что 2 везениями БУК Прокуратор называет 2 ГВ, когда защитники замка (то АС, то Коты) отрезали остальной альянс восстановленными камнями, и пока тот их ломал, мы брали замок так сказать один на один. А нашим проколом он называет это ГВ, когда КАССА в первый раз за 3 ГВ не зафейлили и прошли за защитную всем альянсом и наконец-то смогли встретить нас всем сбором.зы. просто уточнил! не сочтите за трололо.
-
Prokurator, ок ок, вы как всегда непобедимы. Желаю Котам побольше интересных ГВ, вам лично тоже всего хорошего.
-
Hypno Damage, если тебе будет легче, то скажем так, что в прошлые разы вас несколько недооценили. А в этот раз наоборот вы себя переоценили. Поэтому "3-я случайность" и не произошла. Хотите подпорчу ваш тотализатор? Скорее всего, Буки при следующей атаке 187а на Р1 будут чисто на стороне последних. И есть шанс, что снова проиграют. Вот мы поржём тогда, да?
SamBut, трололо, да? Я помню твои попытки порычать на меня. Безуспешные и с больной отдачей, не так ли? Тренируйте волю, растите скилл. Вступайте в Котэ -
Prokurator, Ну неособенно смешно будет если буки проиграют, самое смешное будет если замок за буками останется.
З.Ы. Порычать на ВАС? да как я смею, если вы о том моменте на арене, то там с Йодой и Тапком О великого просто залошили. Хотите сказать я лгун? Скрин в студию? -
Prokurator, откуда ты узнал про 187АБ?
-
@_Furry_:
Это часть его Божественного плана.
Судя по постам Прока, у него действительно есть план......и он его переодически курит. -
Нечестно, что все против Прокуратора. :<
-
жалкие людишки, ярость прока страшна !
-
Хорошо что Ашура не в котах... для меня бы тогда уже Коты стали копией старых Лет на форуме
p.s надеюсь ему не дают порулить котами как летами)имхо, да.
-
@"Furry":
это он против всех.
Не против всех, а против того, кого надо. [...] -
@_Furry_:
это он против всех.
Злобные коты обозвали хэйзи тролем. Дс пошли к котам, и они из за этого слились!
Бася пытается имитировать слова божественного существа! А р1 до сих пор у АС
И что та флагов много, а мувик тока от "успешных" котов -
Это было лишь мое субъективное мнение. Если кого обидел, прошу прощения, был на нервах после гв
-
Все были в ожидании оценки ГВ Enamoured'ом. Свершилось, можно успокоится. Как там Ваши войны? Поатачили пустые барикады небойсь и это успех?
-
Считаю своим долгом сообщить, что в удалённой части моего поста я выражал своё удивление относительно того, с чего это вдруг абсолютно не уважаемая мною группа людей сочла возможным выдавать себя за "всех"
-
Топик поразил количеством нарушений.
Сплошной оффтоп и троллинг. Прекращайте. До добра не доведет.С "неназываемым" придется попрощатся на месяц. Остальные если продолжат в том же духе - разделят его участь.
-
@"SbS":
Все были в ожидании оценки ГВ Enamoured'ом. Свершилось, можно успокоится. Как там Ваши войны? Поатачили пустые барикады небойсь и это успех?
Да внимли моим словам! :unknown: Если у тебя существуют комплексы насчет ломания баррикад, чтож поделать :unknown: -
-
Enamoured, комплексы? Упаси Ктулху. Но если такие у тебя развиваются - сходи к специалистам по даной части, возможно они тебе помогут.
Если по вопросу тебе нечего ответить - лучше воздержатся от еще одного поста. Лучше гильдии помоги, чтоб они хотя бы что нить представляли, судя по твоим постам хотя б
[...] -
@"SbS":
Enamoured, Лучше гильдии помоги, чтоб они хотя бы что нить представляли
Поживем и увидем кто из себя что представляет. Не зная гильдию изнутри - не стоить делать преждевременных вывод.Enamoured, тебя же блек нормально попросил, а ты как обычно.. :evil:
-
Весёлый топег. Я понял, у неназываемого был грандиозный план, своим трололо на форумчике сделать себе интерестное гэвэ, чтоб цыферки с буками и вправду намутили нейтралитетов и пронесли их наконец. Интерестно, другие Котэ тоже будут рады такой клёвой гэвэшечке? (надеюсь "о великий" незря отхватил бан, и оно всё-таки состоится=)))