[ Гайд ] Новичёк => Чейзер (Старое обсуждение)
-
Наконец-то нашол время быстро просмотреть гайдик.
Непонятео зачем повторятса с описанием характеристик на воре и роге если они уже есть сначала. Только место занимают. Так же упужен Cowardine Blade(2) который даст 5деф. -
Чуть позже добавлю поправки в гайд. Ковардиш тоже добавлю, но не советую использовать(имхо) лучше простатус на гв под ББ с 3-4 различных кнайфов[4], на том этапе эквипа более полезно наверн...)
-
по мне так ковардис с фабрами)
-
Weeder Knife не снижает защиту Плант монстров, а игнорирует.
-
Что-то типо опроса в рамках :
!
! Места кача, привелегии (так же ньюансы зависящие от конкретного расспределения статов/выбора оружия) данного места кача (ДжобЭксп, ЛвлвЭксп, Фарм+Эксп) по шаблону:
!
! Тиф:
! 01-10
! 10-20
! 20-30
! 40-50
! 50-60
! 60-70 (до 50-го джоба)
!
! Рог:
! 50-60
! 60-70
! 70-80
! 80-90
! 90-99
!
! ХайТиф:
! 01-10
! 10-20
! 20-30
! 40-50
! 50-60
! 60-70 (до 50-го джоба)
!
! Сталкер:
! 50-60
! 60-70
! 70-80
! 80-90
! 90-99
!Обязательно с указанием боу/даггер.
Пример (на скорую руку и сухую память) :
!
!
! 01-10: ПорингЫ, ДропсЫ, ЛунатикЫ (Эксп)
! 10-20: Рокеры до 13/попоринги, Канализация 1-2 этаж (Эксп)
! 20-30: Канализация 2-3 этаж (Эксп)
! 30-40: Ми гао (пати, Эксп) (Оружие:желательно любой даггер с чантом огня), канализация 3 этаж (Эксп) ; Скорпионы (лут-Fine Grit)
! 40-50: Ми гао (пати, Эксп) (Оружие: желательно гримтуф с чантом огня) , Сандмэны (Эксп)
! 50-60: Ми гао (Эксп) (Оружие: желательно гримтуф с чантом огня)
!Пожалуйста без фантастических способов кача, гайд подразумевает информацию для новичка. Не выдумывайте то что не знаете.
з.ы: Буду безумно благодарен за информацию, сам же всё оформлю с ссылками на мобов, указанием точных мест кача и т.п.
з.з.ы:
@"UltroSky":
Был бы признателен за мнение/совет для гайда, по поводу: "Используемые луки, карты в луки" и их применение (Для Rogue/Stalker конечно ).
-
я качал вора на пеко-пеко сразу после взятия профы и до ~29-30 лвла...бьёшь пек и когда набёртся 100+ лута можно сдать нпц за экспу,норм выходит там.
насчёт ми гао-там всегда зерг чаров,мобов не хватает...лучше идти на менее эксповых но убивать их чаще,что приведёт к большей экспе -
@zloiwarrior:
... и когда набёртся 100+ лута можно сдать нпц за экспуЭкспу нужно добывать в бою :о). На мио гао вовсе не обломно как говорит товарищ.
-
Считаю что ми гао и подобные локации - это лучший способ новичку влиться в коллектив, так же зачаток "пати кача" на ранних стадиях. Тут же общение и "дельные советы" от товарищей по качу, fun...
з.ы: можно конечно бороздить вселенную соло, но это же довольно скучно и проблемно, беря за внимание расходы на "расходы" О_о
з.з.ы: >>...up :arrow3:<<
-
а кто сказал что там обломно-я лишь говорю что можно убивать мобов послабее но намного чаще в результате чего экспа будет больше
-
zloiwarrior прав. Можно убить 1380 порингов, а можно убить 1 соила. Поринги послабее, можно почаще убивать, но я не совсем уверен, что это приведет к большей экспе
-
VeNDiGoS, ты неправ, не те сравнения которые годятся к примеру...
-
Up!
Добавил раздел про Bow и Upper Headgeear.
-
на аги у нас еще есть vane hairpin(1) с 2 аги - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5285">http://motronline.com/database/wearables/5285</a><!-- m -->
автокаст гейл боу на самом деле ваще ниочем
и еще стоит добавить что бонус к дмг от экипирования сетовой с луком стрелы действует только на рендж атаки -
по поводу кача вора соло, начиная с 40 лвла идеальное место московия на лесавках. урон у них маленький, опыта много, шмот туда дешевый(бурьян в голову на уменьшение дамага от растительных огненный дамаск тиефку с пупой бак шузы мафлер), берем мяско(достигаем 95% фли мясо в топку), лут стоящий(стемы шарп лиф), на локе из агресивных монстров только мантис(валится без проблем). единственный минус лесавки валятся блидингом(бывает приблизительно раз в пол часа) тут со спокойной душой подыхаем, если не хотим тратить мясо и ждать пока пройдет, ну потеряем процент и пару минут времени, мелочь.
-
Valorous Battle CrossBow
ошибочка в описании: он не дает сопротивление 20% от людей. там идет +55% по людям и игнор 20% дефа. -
Независимо от направления Bow или Dagger:
Detoxify -1
Envenom -3
Hiding - 5
Steal - 10
Double Attack - 10
Increase Dodge - 10А зачем боу рогу дабл атака работающая только на кинжалы???
-
для карания с чикен хетом
-
Или сайдвиндером.
-
YoZa, онли чикен
-
Сайд уже с луком не работает?