[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
-=Twi1ight Sage=-
Для грома юпитера не нужен тандершторм, вроде бы, для него 1 молния и 1 напалм нужен, или ты про владыку вермилиона говорил?E Z
Виза, на МВП скорей всего=))
-
Incedo per ignes, реж фд или сп рек. Правда от фд 10- левла толку не особо много и это скорее выкинутые скилл поинты, но я вообще не вижу особого смысла в фд выше 1-го левла.
Желательно выложить полный билд, т.к. по скиллам сложно судить о необходимости того или иного скилла. -
Incedo per ignes, реж фд или сп рек. Правда от фд 10- левла толку не особо много и это скорее выкинутые скилл поинты, но я вообще не вижу особого смысла в фд выше 1-го левла.
Желательно выложить полный билд, т.к. по скиллам сложно судить о необходимости того или иного скилла. -
я тут новичёк вот не хочю испортить
http://i36.tinypic.com/6h26bq.jpgкак быть встатах дальше не знаю поскожите
и ещё я хочю быть МВП виз ну типа сам мог норм кач делать
я видел 3 билда на скил вроди тока кокой лтче не знаю
MVP/SW WizardMVP/LoV Wizard
MVP/AoE Wizard
зарание огромное спс! -
я тут новичёк вот не хочю испортить
http://i36.tinypic.com/6h26bq.jpgкак быть встатах дальше не знаю поскожите
и ещё я хочю быть МВП виз ну типа сам мог норм кач делать
я видел 3 билда на скил вроди тока кокой лтче не знаю
MVP/SW WizardMVP/LoV Wizard
MVP/AoE Wizard
зарание огромное спс! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKdKoXeBdqabcKaXak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dqabcKaXak</a><!-- m -->
Можно так.
И перестаньте уже слова "виз" и "МВП" говорить в одном предложении, просто забудьте про это сочетание. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKdKoXeBdqabcKaXak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dqabcKaXak</a><!-- m -->
Можно так.
И перестаньте уже слова "виз" и "МВП" говорить в одном предложении, просто забудьте про это сочетание. -
Можно скинуть 3 с св и 1 с кваги, докачав сп рек до 5-и.
-
Можно скинуть 3 с св и 1 с кваги, докачав сп рек до 5-и.
-
- Какой лвл кваги лучше взять для виза? Билд пвм, пвп/гв - нет, но что из себя представляет бг с удовольствием бы посмотрел, если вторые профы не сильно притесняют. По пойнтам в принципе хватит взять любой лвл, не затрагивая остальные скиллы.
- Какие-то новые места применения вотерболла с сменой эмулятора появлялись? Теоретически знаю только Весп в новом мире.
- Немного не по теме, но хотел бы одним постом ограничиться: что вставить в дексовый сурвайвл род? Изначально думал о дропсе, но виз у меня только-только, 70 лвл, и единички статов еще не на вес золота. Может тогда будет лучше фабре?
-
- Какой лвл кваги лучше взять для виза? Билд пвм, пвп/гв - нет, но что из себя представляет бг с удовольствием бы посмотрел, если вторые профы не сильно притесняют. По пойнтам в принципе хватит взять любой лвл, не затрагивая остальные скиллы.
- Какие-то новые места применения вотерболла с сменой эмулятора появлялись? Теоретически знаю только Весп в новом мире.
- Немного не по теме, но хотел бы одним постом ограничиться: что вставить в дексовый сурвайвл род? Изначально думал о дропсе, но виз у меня только-только, 70 лвл, и единички статов еще не на вес золота. Может тогда будет лучше фабре?
-
- ПВМ - троечка будет в самый раз. Хорошо режет и нормально лежит. На БГ всяческие там ЛК и МСы будут срать кирпичем от твоей кваги.
- ВБ не юзабилен даже не из-за отсутствия мест применения, сколько из-за Motion-cooldown'a. Даже с инстантом в золотой браге виз будет махать руками пока шары летят, пока анимация одного ВБ не кончится - второй кинуть нельзя. НЕ АОЕ, малоприменим, гаст лучше. Так-что ВБ фейлит.
- Я бы выбирал дропсу, но тут не принципиально важно, фабра тоже хорошо смотрится.
-
- ПВМ - троечка будет в самый раз. Хорошо режет и нормально лежит. На БГ всяческие там ЛК и МСы будут срать кирпичем от твоей кваги.
- ВБ не юзабилен даже не из-за отсутствия мест применения, сколько из-за Motion-cooldown'a. Даже с инстантом в золотой браге виз будет махать руками пока шары летят, пока анимация одного ВБ не кончится - второй кинуть нельзя. НЕ АОЕ, малоприменим, гаст лучше. Так-что ВБ фейлит.
- Я бы выбирал дропсу, но тут не принципиально важно, фабра тоже хорошо смотрится.
-
@"Громф":
Incedo per ignes, реж фд или сп рек. Правда от фд 10- левла толку не особо много и это скорее выкинутые скилл поинты, но я вообще не вижу особого смысла в фд выше 1-го левла.Желательно выложить полный билд, т.к. по скиллам сложно судить о необходимости того или иного скилла.
10 fire bolt
5 fire ball
10 fire wall
5 cold bolt
5 frost drive
4 lighting bolt
1 thunder storm
1 napalm
1 stone curse
6 sp recovery
1 sightна визе:
10 storm gust
10 jupiter thunder
2 sightrasher
10 meteor storm
10 lord of vermilion
3 earth spike
1 heaven drive
3 quagmireВот так будет, маленько криво сам знаю, что скажешь?
-
@Громф:
Incedo per ignes, реж фд или сп рек. Правда от фд 10- левла толку не особо много и это скорее выкинутые скилл поинты, но я вообще не вижу особого смысла в фд выше 1-го левла.Желательно выложить полный билд, т.к. по скиллам сложно судить о необходимости того или иного скилла.
10 fire bolt
5 fire ball
10 fire wall
5 cold bolt
5 frost drive
4 lighting bolt
1 thunder storm
1 napalm
1 stone curse
6 sp recovery
1 sightна визе:
10 storm gust
10 jupiter thunder
2 sightrasher
10 meteor storm
10 lord of vermilion
3 earth spike
1 heaven drive
3 quagmireВот так будет, маленько криво сам знаю, что скажешь?
-
5 фрост драйвер не несёт никакой смысловой нагрузки,а вот 10 колд болт очень даже полезен.
-
5 фрост драйвер не несёт никакой смысловой нагрузки,а вот 10 колд болт очень даже полезен.
-
Incedo per ignes, убери фд до 1, остаток можешь в сп рек кинуть.
-
Incedo per ignes, убери фд до 1, остаток можешь в сп рек кинуть.
-
Incedo per ignes, ФД-10 прикольно всяких чудиков в гостах морозить и не только, но стоун керс конечно лучше. болты смысла качать мало только что бы до виза дойти.... Вообще билд очень зависит от эквипа, если виз почти голый я бы делал так:
Increase SP Recovery 10
Fire Bolt 4
Sight 1
Sight Thrasher 2
Meteor Storm 10
Cold Bolt 8 (можно взять 5 и качнуть до 7 фаерболт если хочется...зависит от того на ком и с какими вещами качаться...колд из соображений, что сиромы намного дешевле импов...если вообще ничего покупать на мага не хочется бери фаер)
Frost Diver 10
Storm Gust 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermillion 10
Stone Curse 10
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 3
Napalm Beat 1Качь до виза будет уныл до безобразия гео-гео-гео....можно взять болты чуть поменьше(например колд 5 вместо 8 ) и уйти на виза с 47.