Оффтопик
-
Я надеюсь, что канули в архив...
-
@Zeno:
Его больше нет.
Есть ли возможность его забрать на память архивчиком? -
Warst, Конечно, но зависит от тем.
-
Наконец-то...
-
Можешь через yousendit.ком или подобное скинуть мне на имейл, который в регистрации, пожалуйста.
-
Бида...я тока из больницы вернулась, какое огорчение
-
Не понял. Что скинуть?
-
@Юффочка:
Наконец-то...
умри -
Вернуть бы "Клуб Конвеер" И "флудилку лолодинчега", а так же топег жля набивания постов, и тему про котов. Остальное какбэ шлак, мб чёта упустил.
-
И фан-клубы >.>
-
Главное, чтобы тут ничего не заофтопили
-
@BlackPR:
Главное, чтобы тут ничего не заофтопили
Это как понимать? Раз разделы одинаковые,значит мы будем оффтопить здесь. -
Насколько я помню, офтоп у нас совсем не модерировался, не?
А тут хоть и сонный, но модер есть.
Впрочем, флудите. Лишь бы стулья не ломали -
Не будете. В отличие от оффтопика здесь нельзя флудить совсем и оффтопить в сообщениях.
Клуб наркоманов не верну, т.к. наркомания - это плохо.
Флудилка лолодинчика ни о чем и сам он больше тут не появится, а если появится, то не надолго.
Набивать посты здесь нельзя.
А тему про котов вы уже создали. -
-
Как могут так и портят жизнь, даже на форуме. Долой этим людям!
-
@Zeno:
Не будете. В отличие от оффтопика здесь нельзя флудить совсем и оффтопить в сообщениях.Клуб наркоманов не верну, т.к. наркомания - это плохо.
Флудилка лолодинчика ни о чем и сам он больше тут не появится, а если появится, то не надолго.
Набивать посты здесь нельзя.
А тему про котов вы уже создали.
А как же фан клуб скронтца например? -
Слов нет, одни ассоциации и все по Фрейду, по Фрейду... Оффтопик отлично поднимал настроение перед сном грядущим, или наоборот перед отъездом куда-либо. Теперь вместо него унылая(на мой вкус) беседка, в которой даже почитать нечего. Вывод, ложиться спать раньше и читать книги заготовленные для метро сразу дома. Интересно, когда разделы по профессиям и предложения сделают рид онли?.
-
Учитесь писать осмысленные посты и оживляйте беседку, кто мешает. Раздел будет поднимать настроение.
-
@Lexx2.0:
Слов нет, одни ассоциации и все по Фрейду, по Фрейду... Оффтопик отлично поднимал настроение перед сном грядущим, или наоборот перед отъездом куда-либо. Теперь вместо него унылая(на мой вкус) беседка, в которой даже почитать нечего. Вывод, ложиться спать раньше и читать книги заготовленные для метро сразу дома. Интересно, когда разделы по профессиям и предложения сделают рид онли?.
Приятно знать, что кто-то разделяет моё уныние.@Юффочка:
Учитесь писать осмысленные посты и оживляйте беседку, кто мешает. Раздел будет поднимать настроение.
Ха-ха, очень забавно. Начни с себя.