Вопрос
-
в пати пускай берут хорошие друзья или согильдийы
-
А как вам такие характеристики на 47/34:
STR 36
AGI 50
VIT 1
INT 12
DEX 30
LUK 2
Из скиллов прокачано:
DP 5
DB 7
Heal 3
Agi Up 8
Bless 10.Иду на комбо монка.
-
И ещё вопрос качать ли пневму? Мне сказал один встреченный мной Монк, что он без неё обходится, и мне следует догнать лечение до 5 и переходить на Монка (ну перед этим, конечно, прокачать DB и DP до 10).
-
А да и Декс у меня не 30, а 20...
-
2 at0MICK: знаю я несколько историй монков, которые не брали пневму к 30 джобу... Многие из них не могли дотерпеть до 50 джоба и получались довольно ущербными. Но есть варианты, где можно и без пневмы до 50 джоба качаться. Но это требует серьезных материальных затрат, вроде элементального оружия и шмота. Были люди, которые качались на мистах, были, которые качались на сэндменах...
-
Я себе ни одного приста\монка без пневмы представить не могу...
-
я качнул пневму
рулит однозначно -
2 at0MICK: в общем остается тебе один способ нормальной прокачки - доставать элементальное оружие (лучше второго уровня, так как сила откровенно маловата), и идти на тех, кто будет по тебе часто мазать... К 43 джобу получишь пневму, и куча проблем отпадет...
-
к каким статам нужно стремиться до монка??
если я на агильного монаха иду
-
STR 25+11
AGI 59+2
VIT 1+4
INT 24+14
DEX 30+12
LUK 1+7вот что есть сейчас.. думаю теперь силу подкачать. и когда получу монка подкачать декс, чтоб попадать
-
Несмотря на то, что монк агильный, силы ему все равно надо много, причем в приоритете именно она, а не аги... Дальше еще придется Vit подкачать, подогнать Int под бонус...
-
а сколько мне дексы надо набрать к 50 джобу, чтобы став монком попадать нормально?
-
Думаю 50 с копейками, чтоб с блессом больше 60 было.
-
Titanius: я думаю, многовато. Еще довольно много времени придется качаться на панках (а у них огромная flee для их уровня), для них же при твоем уровне в 70 будет и 40-45+12 достаточно вполне.
А потом почему все спрашивают, что и докуда качать? Все зависит только от твоих планов развития. Надо просто продумать, каких монстров придется бить, и вести дексу соответственно этим монстрам... -
2NeGa Вот у меня хил прокачан 3 раза ничего хватает и в пати берут только я там танком иду немного похуже за Свордов но такая жызнь моя
2at0MICK если ты не возмеш пневму
1 Тебе будет очень сложно качатса и до 50 джоба (если ты хочеш себе нормального монка)тебе топать ой как далеко
2 Твой круг монсторов значительно уменшытса
Если ты возмеш пневму то когда ее получиш можеш спокойно топать в Аматсу и там поверь мне (я там качаюсь)екаспы будет море и 50 джоб ты получиш гдето на леве 65-67
Но ето только мое мнение а Вы думайте сами
Ещо хотел сказать Я тоже надоедал [CDG]Axel через асю мол чо качать скоко, до скольки доводить силу, а дексы скоко надо
Ето всьо БРЕД каждый делает Монка под сябя под свои критерии хотите заниматса плагиатством (но скорее лентяйством) есть топик Тинка там есть примитивые билды пидите по ним. А и ещо никакой порядный Монк хайлев не скажет какой у него билд Думайте сами и решайте что для Вас будет лутшым а тут Вам могут только подсказать. И надоедать [CDG]Axel не надо он себе Батл Приста качает а не Монка
P.S. Пишыте ждьом ответов -
Полностью согласен с последним абзацом Криоса.
-
2 CrioS: рад за тебя - слушал ты меня вовсе не зря уверен, что твой монк получится что надо. И когда наконец-то пофиксят сочетание "Блицбит+Пневма", то монки начнут безоговорочно рулить на ГВ...
-
Огромное спасибо тем кто в меня верил
-
А как вам такой билд Аги-Комбо Монка к 99/50:
str 94
agi 79
vit 24
int 18
dex 46
luk 3.Скиллы следующие:
Iron Fist - 5
Summon Spirit Sphere - 5
Flee - 5
Raging Trifecta Blow - 5
Raging Quadruple Blow - 5
Throw Spirit Sphere - 3
Occult Impaction - 3
Raging Thrust - 5
Root - 5
Guillotine Fist - 4
Fury - 3
Spiritual Sphere Absorption - 1.Ну и шмот следующий:
Saint's Robe[1] c Roda Frog card
Biretta[1] c Willow card
Muffler[1] c Whisper card
Ring[1] c Mantis card x 2
Buckler[1] c Thara Frog card
Shoes[1] c Sohee card.Ну как? Заранее спасибо за ваши советы!