(не актуально)
-
Ура! Венд выставлен.
А если по теме, утренние падения - это вместо падений перед обоими гв, и просто по средам?П.С, не мог не вспомнить
@_o1_:
..., это не рестарты, это сервер падает. -
Сами по себе случаются только падения сервера и прочие технические неполадки, и о них заранее не предупредишь. Другое дело профилактики и рестарты.
-
Поскольку мерчи стоят - логично предположить что это не рестарты и не падения, а всего лишь тех работы у хост провайдера)
-
привет. скачал клиент, запустил мотр, нормально прошел апдейт, после ввода логина-пароля секунд 5-10 висит окошко Please Wait, потом же - Failed to connect to Server.
в чем может быть дело?
кстати не знаю имеет ли это какую-то информативную ценность, но server4.deeptown.net пингуется отлично. -
Скорей всего нет доступа к игровым серверам.
Пачь серверы и игровые на разных хостах, проверьте разрешения на фаерволе у игры.ip игровых серверов можно найти тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://lazybloke.net.ru/motr/">http://lazybloke.net.ru/motr/</a><!-- m -->
-
пингует все ІР без потерь пакетов. фаерволла нету, брендмауэр винды выключен. какие могут быть еще варианты?
-
Выдал ошибку "Загруженный файл не соответствует контрольной сумме", скачал новый клиент - зашёл без всяких проблем. Перезагрузил комп и опять "Загруженный файл не соответствует контрольной сумме".
Подскажите как решить проблему? -
Убрать вирус/антивирус, которые портят файл.
-
Помогите пожалуйста.
Кароч 2 проблемы.- Меня 3 месяца ограбили вирусом через аську.И терь рагнарь зависает ужастно. Я и виндовс пробывал переустанавливать, и новый клиент качал, и драйвера на видео карте менял и ничего непомогло.Как убрать эти зависания и лаги? До этого играл 3года нормально и был очень вам благодарен.
- На ноутбуке, втором моём компе. Включаю рагнарь, нажимаю играть, потом жму старт, потом появляется баба идёт внизу загрузка.До половины дет доходит и баба исчезает а игра незапускаеца. Что мне делать?
-
на ноуте я играл когдато в рагнарь и всё было норм...потом пол года неиграл и он неработает
-
Вопрос:
Не могу пропатчить клинет пишет ошибку Url при запуске (хм тот кто писал апдейтер: это нормально?) потом сообщение о том что произойдёт закачка файлов, затем опять ошибка Url. и потом радостное сообщение что закачка прервана. Удаление ruro b ещё rconfig(совет где то на 3 странице форума) не помогает, прекачка не чего не даст, т.к. клиент более древний качаю...
Суть вопроса: а поправить патчер что бы он адекватно воспринемался 7 тежело? и почему на других сервах нету трабл с обновлением, а уважаемая администрация? -
Savant, у вас очевидная проблема - клиент не имеет доступа к пачь серверам...
Можете попробовать зайти с параметрами \run если уверены что скаченый клиент пропатчен до конца... или отключить обновления в настройках + новости.В какой онлайн игре администрация сервера ходит к игрокам дамой что бы настраивать клиент игры?
С семёркой патчер работает нормально.
На других серверах может не быть проблем с патчером потому что они обновляются с того же сервера где и происходит сама игра... на мотре для стабильности на сколько понимаю это иначе и клинт патчится с оффа, с пачь сервера самого мотра и загружает новости с самого сайта.p.s. проверьте настройки фарволов и антивируса, скачайте последнею версию патчера... скорей всего у вас и к игровым серверам нет доступа у клиента.
-
Хм танци с бубном продолжаются 2 сутки) Это 100% не клиент, это или провайдер или система. Но самое интересное неделю тому назад играл нормально с это же машины и системы... Отсюда вопрос провайдер но как?) (при учёте что с ноута нормально патчится с этим провайдером)и как понять с парматром \run?
Просто как я понял он не может слить фалик pather или как его там, а без него и зайти в игру...
З.Ы. фаер вол и антивирь удалены... мб кто подскажет адрес патч сервака я проверю host?'
Хм всё клиент запустился без обновлений, правда инет стал падать через каждые 5 мин -
Savant, как у вас дома сеть организована, может роутер стоит и порты блочит?
или хитрая прокси? -
Хм эт не ко мне эт к любимому провайдеру, мать его за ногу
-
дисконектнуло.. захожу, выбираю перса и дисконектит... что такое?)
-
Пробуйте через прокси вроде захожу, та же ситуация.
-
Помогите пожалуйста!
Пытаюсь зайти в игру все вроде грузит, но потом как только должна открыться игра выдаёт ошибку "Cannot find File: sprite\shadow.act" и после нажатия на "ОК" повторяется, потом уже другая ошибка вылезает "ResourceError:Can't find file shadow.act", далее следующие ошибки 4 ссылаются тоже на этот файл только с другим расширением .spr, а последняя выдаёт вот что, в начеле цифры с буквами, а далее "ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exit"
Заранее благодарен!
-
@Pape-of Rome:
Пробуйте через прокси вроде захожу, та же ситуация.на прокси,даже перса выбрать не могу =\
-
Енвой, не хватает файла вашему клиенту. Попробуйте перекачать.