Вор: начало пути славы.
-
daren, Detoxify может пригодиться)
-
daren, Detoxify может пригодиться)
-
@daren:
ребята, насколько необходимо для будущего чистого пвм рога качать Envenom и Detoxify?я что-то вообще смысла не вижу.
бесполезные скилы. инфа 100% -
@"daren":
ребята, насколько необходимо для будущего чистого пвм рога качать Envenom и Detoxify?я что-то вообще смысла не вижу.
бесполезные скилы. инфа 100% -
-
@"NetSky":
@"daren":
ребята, насколько необходимо для будущего чистого пвм рога качать Envenom и Detoxify?
я что-то вообще смысла не вижу.
бесполезные скилы. инфа 100%
ага, на слиперах не травят
инфа 100%
/lol -
юзай банки, жри мясо/поты. нон праблем амига!
-
юзай банки, жри мясо/поты. нон праблем амига!
-
если ты мне расскажешь как накормить зеленкой сопартийца, то я с удовольствием послушаю
пройденный урок, детокс в пвм может пригодиться -
если ты мне расскажешь как накормить зеленкой сопартийца, то я с удовольствием послушаю
пройденный урок, детокс в пвм может пригодиться -
Keethrax
дата регистрации у тебя довольно подозрительная. Я бы не советовал вопросозадавателю верить тебе, а на месте модераторов проанализировал бы твои сообщения.
детокс в соло пвм - лишняя трата времени и сил. сколько рогами играл, за 10 лет игры ни разу не пользовал! -
Keethrax
дата регистрации у тебя довольно подозрительная. Я бы не советовал вопросозадавателю верить тебе, а на месте модераторов проанализировал бы твои сообщения.
детокс в соло пвм - лишняя трата времени и сил. сколько рогами играл, за 10 лет игры ни разу не пользовал! -
ок ок, железная аргументация
-
ок ок, железная аргументация
-
а я использую довольно часто,на 100% нельзя быть увереным никогда,если так подумать то хил,блесс,аги тоже бесполезные,хавчик на+10 и море потов,зачем присты...
-
а я использую довольно часто,на 100% нельзя быть увереным никогда,если так подумать то хил,блесс,аги тоже бесполезные,хавчик на+10 и море потов,зачем присты...
-
Учитывая, что потенциально полезный детокс спокойно влезает в скилл билд почему бы его не взять? В принципе рог не так уж координально отличается от рога, что бы спешить морфаться с 40-ого джоба.
@"NetSky":
детокс в соло пвм - лишняя трата времени и сил. сколько рогами играл, за 10 лет игры ни разу не пользовал!Привет пришельцам из будущего! :ROFL:
Игре (не данному серверу, а вообще РО) всего 8 лет. -
Учитывая, что потенциально полезный детокс спокойно влезает в скилл билд почему бы его не взять? В принципе рог не так уж координально отличается от рога, что бы спешить морфаться с 40-ого джоба.
@"NetSky":
детокс в соло пвм - лишняя трата времени и сил. сколько рогами играл, за 10 лет игры ни разу не пользовал!Привет пришельцам из будущего! :ROFL:
Игре (не данному серверу, а вообще РО) всего 8 лет. -
ого, какая дискуссия развернулась)
я уже рог 80+, детокс и энвеном не брал и вполне себя хорошо чувствую) зеленка решает все проблемы, хотя на бабках и она не нужна -
ого, какая дискуссия развернулась)
я уже рог 80+, детокс и энвеном не брал и вполне себя хорошо чувствую) зеленка решает все проблемы, хотя на бабках и она не нужна