ГВ 2.0 - 31.07.2010
-
@Флеша:
Enamoured, на прошлом гв БУКи вроде как пробовали сами и некто не мешал)) даже не каких букашек не было)
Молчала бы, тогда проитв АС+СА пришли Буки так вы еще котов в водителей превратили. -
SamBut, извини братан в следующий раз позовем Рпм,они лучше справляются
-
Низачет мне как линке... я даже и не знала что кто-то водит гвардов... так бы пошла их провокать...
з.ы. а может мне подло не сказали? было бы скучно если война не доходила до дефа камня( -
@All-me hate:
SamBut, извини братан в слудещей раз позовем Рпм,они лучше справляются
МНе глубоко плевать кого и к кому и что делать позовете.
З.Ы.Смысл твоих слов ниасилил.@Флеша:
Низачет мне как линке... я даже и не знала что кто-то водит гвардов... так бы пошла их провокать...
з.ы. а может мне подло не сказали? было бы скучно если война не доходила до дефа камня(
Опять твоё начальство подлое и недоложило тебе что всетаки ктото водил гвардов и тебя там небыло. Ты давай сильнее рвись к гму то может вкурсе будеш что да как. -
@MudVayne:
Брюлик, а я Арканов видел в Айди, ето что вселенский заговор?
Оставь, Масон. Ему не понять, что такое пойти в гости в свободное гв. Когда в Айди было свободное - его никуда не взяли просто :unknown: -
МНе глубоко плевать кого и к кому и что делать позовете.
З.Ы.Смысл твоих слов ниасилил.
SamBut, тебе к Брюлику
-
@SlowClick:
Посмотрим на их красноречие после того, как все вернется на свои места. Вероятность что это произойдет все-таки есть.Конечно есть. Не знаю как кто, а я скажу что проиграть более многочисленному и лучше упакованному противнику ни разу не зазорно.
Да и вообще, проиграть великим и непобедимым соперникам не стыдно.
Вот наоборот, когда великие и ужасные проигрывают какой то жалкой и неорганизованной толпе нубов это да....
Сразу возникает вопрос - " а может с убер супер папкостью что то не то?"
И не так страшен чёрт как его малюют? -
@"SamBut":
Ты давай сильнее рвись к гму то может вкурсе будеш что да как.
Что-то рвение к гму и быть в курсе у меня не складывается в логическую цепочку)))
Ну да ладно, похоже ты не уловил сарказма в посте и посему наивно поверил всему написанному -
Привет всем! А правда говорят, что брюлик роет на место винтеры? :shock:
-
@"All-me hate":
МНе глубоко плевать кого и к кому и что делать позовете.З.Ы.Смысл твоих слов ниасилил.
SamBut, тебе к Брюлику
Ок кэп. Адрес даш?
Флеша
Флеш не те слова выдергиваеш, гм и быть вкурсе вот что нужно. Ну а если ошиблась и солгала ну да правильней будет сказать что сарказм -
Asura Strike - Брюлик - 1.4к ХП осталось.
Asura Strike - ToSmbI4 - 2.2к ХП осталось.
Фикс Азуры? -
Токс, наверн они просто тебя не уважают и азурят с 50 сп.
-
А еще я не совсем понимаю "новую политику" Артемки
Он всегда был таким "идейным" поклонником 187А, а теперь компромат на них ищет, троллит их...
Что-то в этом мире поменялось, раз Бисти пиарит 187, а Артемка, напротив, лошит их. -
4eshirskiy, кто сказал что я больше не поклонник 187А? Однако же все мои цитаты правдивы, надо понимать что никто не может быть абсолютно правдивым. Кстати, цитат 187+ИД там поменьше тем того же Скуро. К тому же, слова цитата 187 все равно сбудутся, думаю в течении этого месяца, не позднее. Ну и мне оч хотелось получит усы джеса и прославиться как археолог.
-
@Токс:
Asura Strike - Брюлик - 1.4к ХП осталось.Asura Strike - ToSmbI4 - 2.2к ХП осталось.
Фикс Азуры?это они тебе воздушные поцелуи слали
-
А еще я не совсем понимаю "новую политику" Артемки
А ктойта? Что я пропустил...
-
Артем Всемогущий., вопросов больше не имею. Усы Джесса порабощают мозг
-
SamBut, всё что я поняла с твоих последних пары постов... это то что мне нужно стать гмом ?!?!?
чё, буду рулить зергом и буду точно в курсе всегозюыю в чём лож - мне ниясно...
-
@"Флеша":
Джойнт, залейте ещё куда-то... скачать невозможно! -
Флеша лож или ошибка решать тебе но была она тогда когда ты сказала что приходили буки у них нечего неполучилось и никто немешал, в тоже время коты устроились таксистами в вашем замке.