BG - 02.08.2010
-
1 релоудед в котах не в счёт, да и не хочется сейчас ходить под флагом ГМа-балабола в рылах.
Провок не засчитанЧто там на тиере такое?
-
на тиере синие афкают) фармят по одной медальке.
-
Красные на тиере рвут все и вся, даже когда оставляют пустой деф. Так даже не интересно=(
Улыбнула надпись в чат за синих 6 за красных 20. Особенно учитывая кол-во людей в комнате красных вне чата. -
Пати айди зачёт, рвут и мечут.
-
сколько адов истратила Mari Xo за это бг? не думаю что десяток медалей этого стоит Оо
-
фан стоит намного больше
-
Радует то что есть люди которые не жалеют расхода на БГ, как некоторые.
-
Фан стоит немалого...
-
тупо. больше всего расстроил пал "возьми в пати - буду сакрить", ок... бежим - сакры нету, стабильно кидает другой пал...
ну и сбежавшие с чата за красных в 23.00
ЗЫ: Вот и развеян миф, что после 23:00 пускает на арену на тиере, если с обеих сторон одинаковое количество народа. не пускает. -
ток если 20-20
-
3 человека подвели(((
теперь пару-тройку медалек ждать неделю -
БГ не понравилось.
10 минут рашим, 45 минут ждём синих втыкателей на Тиере
ушёл в синих, рашили 10 минут, ждать опять 45.
Какие-то странные люди попались -
Вообще на флаве был раза 3 стадного чувства и ничегошеньки не понЕл.
Планирую там одевать чяров если совсем нечего будет делать, или фармить аксессы.А вообще,
2 Темпдарк,
св не такой уж и обязательный скилл. А вот на тиере не так легко всех пострипать, тут уж респект пожалуй такой боевой единице как Сав, больше никого коварного фризёра не встречал. -
На БГ поманчить особо не удалось, так как ближе к вечеру позвали на костер, но с двух до пяти было ничего так.)
-
@ATOMCK:
Вообще на флаве был раза 3 стадного чувства и ничегошеньки не понЕл.Планирую там одевать чяров если совсем нечего будет делать, или фармить аксессы.
А вообще,
2 Темпдарк,
св не такой уж и обязательный скилл. А вот на тиере не так легко всех пострипать, тут уж респект пожалуй такой боевой единице как Сав, больше никого коварного фризёра не встречал.
Ты ещё скажи, что не знаешь Кита -
БГ понравилось. Ходил первый раз, вроде разобрался что и куда
-
Тиерра:
ходил пристом нефига не сьел, как то слабо меня дамажили, вообще пати были то бестолковые то очень успешные.
в итоге поймал струю и у синих под конец было весело.