Аренда вещей
-
вообще отвечалось и не раз, что что ты бы не делал ч арендованной вещью, хозяину она вернется в первозданном виде. Все эти проверки так, на проверку багов в системе.
-
Как аренда работает теперь? Когда взимается билет?
-
LisandreL, тебе ответили в новостях.
поправила правила. -
огромное спасибо sepulka'е, очень полезная тема!
только подскажите пожалуйст, как и за что снимается билет? за 1 билет шмотку можно сдавать 7 дней? или на сколько возьмут столько и будет? объясните детально пожалуйста... -
вроде уже было... но всё-же, билет отнимают за добавление "лота" с указанием вещи цены и максимального срока, а сколько раз эта вещь будет сдана неважно и даже неважно сколько таких вещей будет сдано )
-
значит мне нужно заплатить 1 билет за вещь, и потом я всю жизнь смогу её сдавать уже не отдавая за это билет?
-
да, при условии, что вы всю жизнь будете проплачивать суперпремиума.
-
Привязанные к чару вещи (БГ, годлайки 2.0) надо полагать в аренду не сдаются?
-
не сдаются.
-
Приостановить аренду можно только перекинув вещь на другой акк или одеть?)
-
Лазурчик, отставить на почте или на неактивном чаре
-
1 - Когда кто-то берет вещь, об этом поступает извещение куда-либо?
2 - Когда кто-то берет вещь, когда и куда поступают за это зени? в начале или в конце аренды? почтой или напрямик? -
1 - на активного чара.
2 - на активного чара, в начале, напрямик. -
ок) спасибо)
-
Всё написали, а самое главное забыли - координаты нпц?
-
183,214 пронта
-
С цены аренды налог в 10% (поставили цену в 100к, получите 90к, 10к уйдет на ремонт дорог в Пронтере)
Я прошу прощения за вопрос, но неужели планируется постоянный Аги Ап в Пронтере после накопления некоторой суммы? :unknown:
-
Starosta-Priest , вообще то это было образное выражение. На ремонт дорог в пронтере = вникуда.
-
Если вещи, которые я выставлю, будут лежать в инвентаре у мерки, которая будет стоять на автотрейде, их смогут арендовать?
-
смогут