ГВ 1.0 - 28.07.2010
-
@MudVayne:
Ska, Дык, 2 коровы всё ровно лучше чем 1, дерзай?)
Эку прокачали уже? -
@Ska:
Чего ждать, чтобы вас опять с одного захода брать ?
Для этого вам понадобилось:
1 бросить собственный замок и слить его в 0.
2 прийти не просто всеми своими составами, а ещё и ЛП позвать.
И только тогда вы своим мега зергом в минимум 5 гильдий взяли В4 Что в общем то и не удивительно. -
в этом топике необычно много постов от 187а, они чем то похожи друга на друга, но не могу уловить связь
Cazador
если ты о ГВ2 то звать никого не нужно, все придут сами -
Видео от Чобитов
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=139342">viewtopic.php?f=101&t=139342</a><!-- l --> -
Ха говорят пофиксят и все дела. Даже, если топ гильдии оденут шилды без альянса им другой топ не взять. Т.к в этот раз 187 взяли ток с 4 или 5-ого захода и то ломали 4-5 минут имп даже когда им не мешали. Если ктото и проломит 187 те успешно будут мешаться на импе, пока айди будут собираться у замка. Так чтобы взять взять 100 дефа надо, чтобы у вас было приемущество миннимум в 1 гильдию кто будет тыл чистить
-
@Ska:
Чего ждать, чтобы вас опять с одного захода брать ?
Для этого вам понадобилось:
1 бросить собственный замок и слить его в 0.
2 прийти не просто всеми своими составами, а ещё и ЛП позвать.
И только тогда вы своим мега зергом в минимум 5 гильдий взяли В4 Что в общем то и не удивительно.А что вам понадобилось для взятия Р1? Теже 5 гильдий+ проблемы онлайна 187 с миниотпуском+куча гостей+1час 40 минут
А что понадобилось нам? Развязать себе руки от Б5+ как настоящие Джентельмены пропустить ЛП вперёд -
не нужно сравнивать гв 1.0 и гв 2.0, совершенно разные вещи
-
А тоесть на ГВ 2.0 так нормлаьно делать, а вот на ГВ 1.0 это подло?
-
Отговорите меня, господа читатели, но ведь с помощью одежды на резисты можно сделать так, что каждого виза его элемент будет...исцелять!
Я про Зигфрид. Или такое невозможно? -
Действительно, в описании написано что рефлектит всю атакующую магию, а значит элеменет должен сохраняться, или дамаг ваших хв настолько суров что они убьют себя гастами по рыбе?=)
-
- проблемы онлайна 187
Из ваших слов можно подумать что проблемы летнего онлайна есть только у 187х
По моему у всех гильдий летом проблемы с онлайном. А в общем это из раздела "проблемы индейцев" :roll:А что понадобилось нам? Развязать себе руки от Б5+ как настоящие Джентельмены пропустить ЛП вперёд :roll:
Т.е. вы признаёте что это мы вынудили вас слить собственный замок? :roll:
И у вас был договор с ЛП? -
ATOMCK, Артем Всемогущий., а ещё чампам надо носить госты, чтобы не умирать от рефлекта азуры.
-
Как я понимаю дамаг што отражаетса несчитаетса маг дамагом и вычисляетса на прямую. Так же как и с физ рефлектом. Можеш быть под асой и ищё чем угодно но дамаг от рефлекта всегда такой же.
А от физ рефлекта гост непомогает тоже. -
@Marius:
Как я понимаю дамаг што отражаетса несчитаетса маг дамагом и вычисляетса на прямую. Так же как и с физ рефлектом. Можеш быть под асой и ищё чем угодно но дамаг от рефлекта всегда такой же.
Тогда и визам надо носить госты. :oops: -
Блин, чо я сразу не додумался, надо было перестраиваться и одевать на Агинора гост. Бисти наверняка сразу догадался. :<
-
- проблемы онлайна 187
Из ваших слов можно подумать что проблемы летнего онлайна есть только у 187х
По моему у всех гильдий летом проблемы с онлайном. А в общем это из раздела "проблемы индейцев" :roll:А что понадобилось нам? Развязать себе руки от Б5+ как настоящие Джентельмены пропустить ЛП вперёд :roll:
Т.е. вы признаёте что это мы вынудили вас слить собственный замок? :roll:
И у вас был договор с ЛП?Ради вас сливать замок 100 ЭкоДефа? Вы о себе высокого мнения.
По поводу ЛП думаю нет. -
Но вы же сами только что признали что вам для того что бы взять нас понадобилось
@Брюлик:
Развязать себе руки от Б5 т.е. слить его.
Выходит ради того чтобы взять В4 и прочие эковые замки вы были вынужденны слить собственный.
И > > @Брюлик:- как настоящие Джентельмены пропустить ЛП вперёд
Т.е. вы опять таки признаёте что ваш непобедимый альянс для взятия В4 воспользовался помощью ЛП.
- как настоящие Джентельмены пропустить ЛП вперёд
-
-
Т.е. вы опять таки признаёте что ваш непобедимый альянс для взятия В4 воспользовался помощью ЛП.
Нет, я конечно понимаю что после Бисти все кажется возможным... Но не такая фантастика. -
Шота Бисти очень долго в 187 принимают. Сомневаются в адекватности?