Где мне качаться?
-
-
Здравствуйте. Посоветуйте где качаться.
Я круз-копейщик.
93 лвл.
str 54+9
agi 99+2
vit 40+7
int 1+6
dex 40+3
luk 1Из скилов стандартный набор круза копейщика.
Я подумываю насчёт айса на 1-2 уровне.
-
Здравствуйте. Посоветуйте где качаться.
Я круз-копейщик.
93 лвл.
str 54+9
agi 99+2
vit 40+7
int 1+6
dex 40+3
luk 1Из скилов стандартный набор круза копейщика.
Я подумываю насчёт айса на 1-2 уровне.
-
Pahmel, 2 пуделя сэкономят денег больше чем они стоят в разы)
-
Pahmel, 2 пуделя сэкономят денег больше чем они стоят в разы)
-
AgamemnoN, как альтернативу пуделям я мог бы и кроликов потаскать, но не могу по той причине, что кратности стр нету и без рингов с мантисами с одного пирса хай орка не убью.
-
AgamemnoN, как альтернативу пуделям я мог бы и кроликов потаскать, но не могу по той причине, что кратности стр нету и без рингов с мантисами с одного пирса хай орка не убью.
-
Pahmel, не ГВ билд ЛК? Аллигаторов-то не оденешь... +5 стр как вариант - варится недорого из покупного только мёд.
-
Pahmel, не ГВ билд ЛК? Аллигаторов-то не оденешь... +5 стр как вариант - варится недорого из покупного только мёд.
-
AgamemnoN, почему не ГВ? Сняли ринги с мантисами и антик или ванберк (если они одеты) - имеем на 10 стр меньше, но кратность, место для крестов с алигаторами и биретку.
-
AgamemnoN, почему не ГВ? Сняли ринги с мантисами и антик или ванберк (если они одеты) - имеем на 10 стр меньше, но кратность, место для крестов с алигаторами и биретку.
-
СВД позволяет сделать кратность без мантисов, родной антистан и качаться хаепирсом\бб при этом. Зачем бегать со 110 силы, когда можно сделать 120 в полной защите? Аги качать или инт?)
-
СВД позволяет сделать кратность без мантисов, родной антистан и качаться хаепирсом\бб при этом. Зачем бегать со 110 силы, когда можно сделать 120 в полной защите? Аги качать или инт?)
-
Круз чистый сакра 54 лвл,где его лучше прокачать до айса?минимум стр и декса
-
Круз чистый сакра 54 лвл,где его лучше прокачать до айса?минимум стр и декса
-
Gromverg мб наёмниками?или в том же лоянге с дамагом водилкой?или, если есть зени, то лутом)быстро и удобно)
-
Gromverg мб наёмниками?или в том же лоянге с дамагом водилкой?или, если есть зени, то лутом)быстро и удобно)
-
AgamemnoN, недокачена у меня стр, потому без шмота на стр не выходит пока 110 силы. А билд чистый свд, делал задолго до ввода эмуля и перекачивать не стал.
-
AgamemnoN, недокачена у меня стр, потому без шмота на стр не выходит пока 110 силы. А билд чистый свд, делал задолго до ввода эмуля и перекачивать не стал.
-
Народ подскажите пожалуйста,я сворд 40 сила 20+2 аги 51+1 декс 20+2 остальное по 1,куда пойти кач? на волках качался до етого,експы уже мало,на орках долго бить да и експы еще меньше чем на волках,в орк данжеоне таже история,на гео мисаю сильно,кууда можно что б и кач полутше чем на волках был и не слишком тяжело?