Выкидывает из игры
-
Люди меня выкидывает каждые 5-8 минут с игры после захода!
в чем проблема? у моего друга все хорошо с ро а у меня такая фигня -
Подробнее можно??? Когда клиент качал,откуда качал...какая ОС ,какая видеокарта....давай давай!!
-
Достаточно часто (раза 3-4 за день) сворачивается РО. То есть как будто альттабнулась. Хотя ничего подобного не было. Очень неудобно во время кача.
Клиент скачен полгода назад с мотролоадинга. Все апдейты ставились сразу ровно. Проблем не было.
В чем может быть проблема? -
У меня раньше сворачивалось Ро,оказалось,что просто был червяк(Win32:Confi вроде бы называется,не помню уже ).
-
Digital angel, нет червяков ) Проверялось.
Просто сворачивает. Как будто альттаб был. -
А у меня, когда я альт-табала, игра просто выключалась, в диспетчере руро был.. После перезагрузки компьютера, вообще зайти не смогла, пишет : "не удалось загрузить файл с контрольными суммами". Все бновления скачала без проблем
-
Изабелла,это либо червяки,либо клиент полюбому.Попробуй новый клиент скачать,должно помочь по идее хD.
-
Сворачивание полноэкранного режима происходит, если любая другая программа переносит фокус на своё окно. Это необязательно вирусы. Например, такое вызывают апдейтеры Windows Vista и DivX Plus.
-
Выяснила, что это нод баловался, с обновлением его сигнатур все прошло)
-
@Изабелла:
Просто сворачивает. Как будто альттаб был.У меня такая же фигня, приходится играть в окне. Стоит закрыть firefox - и все ок.
Нод стоит, но не влияет. -
У меня проблема.
Ро само закрывается внезапно.
Клиент скачивала с форума мотра, пропачен полностью. Антивирусик выкл был когда игра закрывалась сама. Несколько дней назад появилось это, раньше было уже, но очень давно.В чём проблема? Помогите.