2010-07-20 - Аренда
-
@Chibi:
А ведь письма имеют свойство возвращаться спустя неделю-две, если на акк не заходить. Что будет с вещью в данном случае?
А когда обычное письмо возвращается назад, что будет, если его и там 2 недели открывать не будут? Я думаю в твоём случае будет тоже самое. -
@Chibi:
А ведь письма имеют свойство возвращаться спустя неделю-две, если на акк не заходить. Что будет с вещью в данном случае?
Предусмотренно скриптом аренды, что шмотка после аренды не вернется не кому, она будет на почте пока владелец/арендодатель ее не снимет -
Интересно, а куда пропали координаты NPC "Аренда" из первого поста?
-
Подскажите, а если я хочу выставить в аренду 2 одинаковые вещи. Это займет 2 лота или один?
-
Ошибся.
-
На самом деле, один слот.
-
Точнее выставлена будет одна вещь, но когда её возьмут на её место стазу подставится вторая по той же цене?
-
o1 вопрос, я выставил вещь на 7 дней, её взяли в аренду на 7 день, шмотка вернулась на почту, нужно ли мне тратить ещё 1 билет что б выставить на следующие 7 дней или, как вы говорили, аренда будет бессрочной пока не истечёт СП ?
И ещё одно, у меня просьба от меня лично и от моих друзей, сделать уведомление об аренде. Очень не удобно догадываться что взяли в аренду и когда. -
@"DJONI":
o1 вопрос, я выставил вещь на 7 дней, её взяли в аренду на 7 день, шмотка вернулась на почту, нужно ли мне тратить ещё 1 билет что б выставить на следующие 7 дней или, как вы говорили, аренда будет бессрочной пока не истечёт СП ?И ещё одно, у меня просьба от меня лично и от моих друзей, сделать уведомление об аренде. Очень не удобно догадываться что взяли в аренду и когда.
+1
Большая просьба к администрации: Опишите, пожалуйста (хотя бы вкратце) работу аренды, чтобы игроки не строили догадки, а спокойно пользовались сервисом.
P.S. Спасибо за Вашу работу. -
+1, было бы удобно такое уведомление на почту с заголовком пример Имя вещи, количество дне
p.s. но ещё предложу(кому не лень) оформить это в тему о предложениях)
@Chibi:
А ведь письма имеют свойство возвращаться спустя неделю-две, если на акк не заходить. Что будет с вещью в данном случае?Если не ошибаюсь... вещь приходит с вашего же ника... как бы вы прислали письмо сами себе - поэтому и возвращаться оно будет по идеи вам же... -
Мне письма пориходили от имени тех кто брал вещь в аренду. Думаю и у остальных также, хотя это не важно если верить этому
@ba5tard:
Предусмотренно скриптом аренды, что шмотка после аренды не вернется не кому, она будет на почте пока владелец/арендодатель ее не снимет -
Уведомление приходит в чат когда вещь берут. Если чар на автотрейде, то извините
-
-
AgamemnoN порой даже болтая в чате не всегда можно заметить объявления, тем более аренда в автотрейде игровая возможность, так почему же её не улучшить.
-
Зени с аренды вроде приходят чару который в онлайне.
Сегодня целый день был на автотрейде, зайдя вечером в игру в кафре необнаружил маю, но и зеней за аренду на чаре которым ставил аренду тоже нету..припускаю что шмотка ушла комуто в аренду а зени начислили на автотрейдера, жаль что непомню количество зеней на торгашке. -
Я так и не понял, нужны ли сейчас купоны, чтобы сдать вещи в аренду? Если да, то пожалуйста, объясните что к чему, кто знает.
-
Stingus, купоны ненужны... нужны билеты которые даются при оплате премиума.
1 месяц премиума = 1 билет. -
Флеша, не тестила куда зени приходят ? на чара что ставил аренду или на автотрейдера (если чар что ставил в офлайне)
-
Объявление приходит на того кто онлайн, зени приходят на того к кому пришло объявление.
p.s. специально не тестила... но по наблюдениям именно так получается.Насколько понимаю по возврату вещь возвращается так же на того кто был онлайн, а не тот кем выставлял вещь - мне показалось или какой чар с акаунта был задействован в этот момент не имеет значения, нпс работает с акаунтом а не с персонажем?
-
А если никого не было в онлайне?