Assassin: где/как качаться?
-
представдяю в условиях аренды берешь себе 2 меги берешь 2 пачки книг нанимаешь хп на 10 часов в айс сказочку туда же и барда с брагой и син кроссом. этож там експа будет под 5кк в 6
а еще лучше с мегами в юп и сказочку. -
представдяю в условиях аренды берешь себе 2 меги берешь 2 пачки книг нанимаешь хп на 10 часов в айс сказочку туда же и барда с брагой и син кроссом. этож там експа будет под 5кк в 6
а еще лучше с мегами в юп и сказочку. -
В юп хп покруче надо, чем в айс. Правда в юпе и людишек поменьше.
-
В юп хп покруче надо, чем в айс. Правда в юпе и людишек поменьше.
-
найм хп в юп 1.5кк час со сказкой и мегами там експа будет при норм билде 20кк++ в час такшт если у тя есть 3кк+ на арнду мег то на найм хп 5-10 часов ты сможешь наскрести
-
найм хп в юп 1.5кк час со сказкой и мегами там експа будет при норм билде 20кк++ в час такшт если у тя есть 3кк+ на арнду мег то на найм хп 5-10 часов ты сможешь наскрести
-
-
-
разницу чуешь между под 5 и 20+? и еще в юпе гемора меньше и народу
-
разницу чуешь между под 5 и 20+? и еще в юпе гемора меньше и народу
-
@TIVARG:
разницу чуешь между под 5 и 20+? и еще в юпе гемора меньше и народуТам ты написал 5кк в 6, что есть 50кк в час.
Видимо имел в виду 5кк в час. -
@TIVARG:
разницу чуешь между под 5 и 20+? и еще в юпе гемора меньше и народуТам ты написал 5кк в 6, что есть 50кк в час.
Видимо имел в виду 5кк в час. -
@TIVARG:
Видимо имел в виду 5кк в час.я фигею с вас, ну ладно расшифрую без мег и без сказки в айсе такой патей син 98 с фуфловым билдом делает 12кк час менимум + сказка + меги итого от 3кк до 5кк, в юпе без мег без сказки с хп 12кк час меги сказка итого 20кк++ тоесть может выйти и 40 и 50 и 60 это надо тестить
так понятней? -
@TIVARG:
Видимо имел в виду 5кк в час.я фигею с вас, ну ладно расшифрую без мег и без сказки в айсе такой патей син 98 с фуфловым билдом делает 12кк час менимум + сказка + меги итого от 3кк до 5кк, в юпе без мег без сказки с хп 12кк час меги сказка итого 20кк++ тоесть может выйти и 40 и 50 и 60 это надо тестить
так понятней? -
имхо это сферический кач в вакууме
-
имхо это сферический кач в вакууме
-
а ты попробуй скажешь на сколько отличается.
-
а ты попробуй скажешь на сколько отличается.
-
Здравствуйте добрые люди
Вообщем какая ситуация, я син 87.
Из статов:
Стр - 96
Аги - 85
Инт - 18
Декс - 52Из скилов прокачано стандартно катар с гримом, яды 5 (=_=), сейчас свободно есть 4 скилпоинта, думаю куда кидать, может таки стоит на правую руку вбить?
Довольно бедный/стандартный эквип, мистреска, майка с трусами и рингы.
Так вот господа, подскажите где лучше сейчас качаться, т.к. в рахеле довольно трудно уже, много народа.
Я вот думаю покупать винд катар, а дальше либо мерманы, либо ано. Но проблема в том что надо много денег, так как имхо с неслотом ветра нереально качаться.И еше маленький вопросик, если в этой теме на такое отвечают?)
Где лучше сейчас зарабатывать сином то? Хотелось бы более стабильный заработок нежели карты.. стемы раньше бил, сейчас как-то сдешевели, по 800 не очень не берут -
Здравствуйте добрые люди
Вообщем какая ситуация, я син 87.
Из статов:
Стр - 96
Аги - 85
Инт - 18
Декс - 52Из скилов прокачано стандартно катар с гримом, яды 5 (=_=), сейчас свободно есть 4 скилпоинта, думаю куда кидать, может таки стоит на правую руку вбить?
Довольно бедный/стандартный эквип, мистреска, майка с трусами и рингы.
Так вот господа, подскажите где лучше сейчас качаться, т.к. в рахеле довольно трудно уже, много народа.
Я вот думаю покупать винд катар, а дальше либо мерманы, либо ано. Но проблема в том что надо много денег, так как имхо с неслотом ветра нереально качаться.И еше маленький вопросик, если в этой теме на такое отвечают?)
Где лучше сейчас зарабатывать сином то? Хотелось бы более стабильный заработок нежели карты.. стемы раньше бил, сейчас как-то сдешевели, по 800 не очень не берут