2010-07-20 - Аренда
-
Конечно не вызовет сложности, если завалялась пара-тройка ненужных раров и их не нужно будет снимать с аренды на ГВ например.
-
если работа аренды не измениться и 2 айс пики или 2 клипа с импами - 1 лот, то я согласен с изменениями, хотя 5 лотов для СП и 1 для према было-бы лучше, и для приостановки аренды была-бы команда или из кафры всё-же вещи не сдавались...
-
А потом из-за того, что полезные команды убрали, ограничилась премиумом и вот сейчас подумывала опять перейти на постоянный суперпрем. Думаю я такая не одна.
+1
-
Предложение:
2 нпц:
первый без верхнего лимита арендной платы в день, доступен только для сп, один арендный слот открыается за 1 билет на месяц, максимум 3 слота..
второй с верхним лимитом арендной платы в день в 50-100к, доступен начиная со статуса премиум, не требует билетов, один арендный слот..
Пояснение: билеты побочный продукт према, прем = реал, соответственно билеты = реал.. первый нпц занимается этой стороной нововведения..
второй нпц расчитан на облегчение прокачки людям на сервере новым и испытывающим потребность в вещах первой необходимости (пример - рассовые щиты).. -
Не в духе нашей администрации что-то облегчать. Предполагаемый фикс как раз видимо направленн на то, что бы уюрать возможность аренды рядового шмота.
Да и если сделать 2 НПЦ, без проблем можно пользоваться только безбилетным доплачивая за дорогой шмот дилом, благо риск будет совсем невелик.
-
@Good-Night:
Пояснение: билеты побочный продукт према, прем = реал, соответственно билеты = реал.. первый нпц занимается этой стороной нововведения..
если что, билет <> реал. -
уж лучше сделать возможность брать вещи только премам, чем требовать 1 билет за выставление вещи - тем более бессрочно вещи сдают редко, часто "такая корова нужна самому". нпц за билет действительно приведёт лишь к тому, что пользоваться им будут только топ-игроки, если будут вообще - мвп вызывать выгоднее, годлайки можно и по старинке сдавать, с залогом, спрос на них есть всегда.
-
При оплате СП на месяц получается 3 билета. В случае, если максимальный срок аренды вещи будет не меньше месяца, услуга "аренда" будет востребована, и выставляться будет как дорогой так и средний шмот. Если меньше месяца - можно было не стараться с вводом этого НПС.
-
если что, билет <> реал.
для игроков <> потере денег, а для администрации = поступлению реальных денег.. нпц вводит администрация..
ЗЫ в предложении выше, под арендным слотом понимается возможность выставлять/снимать вещь (не обязательно одну и ту же), на любой срок не превышающий срок жизни арендного слота..
-
удивительные вещи творятся на нашем (любимом) сервере - про изменение аренды навеяло следующее - не успели все сказать - "ах-ах"! как мы уже слышим "ууууу" и "эххх".
мне как старому комсомольцу введение усложненной аренды с билетами (и реакция на неё) напомнило - "шаг впейед, два шага назад" (кто жил в си-си-си-пи (ссср) - тот меня поймёт, вспомнив дедушку Ленина) и не менее знаменитое - ну это "они с горяча, неподумавши" ("Тот самый Менхаузен").
ЗЫ: По сути темы - разные варианты аренды предлагались не однократно - и подпись на вещах и даже квесты для доступа к арендатору - может что-то из этого стоит применить? сейчас многим не по карману премиум на месяц (даже в Греции кризис) - и тем более суперпремиум - а много билетов ведь можно получить только довольно хорошо потратившись?
ЗЗЫ: полагаю, что введение 2 нпц было бы правильным - один для постоянных суперпремиумов с кучей неиспользованных (?) билетов - там где сейчас. второй где-нибудь в не очень популярном месте и возможно с каким-то квестом для сдачи в аренду (или возможно нужен нпц который выдает что-то для доступа к нпц-аредатору) - для "безбилетных" новых суперпремов (и возможно премиумов?) - например для тех, которые купили меньше месяца премиума и перевели его в сп - на сервере достаточно много игроков, играющих относительно не давно и не очень часто и покупающим суперпрем "по ситуации" для фана (и кача?) (?) (или я не прав?). -
Идея с билетами думаю просто бред, лучше уже будет сдавать под залоги вещи не тратясь на проплату сп, не думаю что сейчас много побежит тратить 1 билет чтобы сдать какуюнить вещицу нпц. Сделать просто минимальную цену вещи в 100-300к сутки и пусть игроки пользуются.
-
Видимо, фикс с билетами сделан, чтобы не было легкого срубания бабла на выставлении годлайк-мвп шмота в аренду. А так 10 раз подумаешь, прежде чем что-то выставить, или сдавай по-старому через форум. Но тогда лучше, чтобы была возможность редактировать лот, изменять цену и время аренды.
-
лучше уж убрать полностью аренду и запретить(фиксануть) кач за зени :ROFL:
-
- Плата за выставление объявления. Предположительно, 1 премиум-билет.
Чо вмзшников стало меньше?
-
При аренде за билеты:
-
хотелось бы иметь возможность редактировать цену лота без снятия лота.
-
хотелось бы выставлять неограниченное количество лотов.
-
если при оплате билетом - придется ли быть постоянно СП или будет вариант - для выставления лота нужно быть СП, а для поддержки лота можно быть просто премиумом?
ИМХО:
Вполне было бы себе неплохо что бы:
Первый вариант - за билеты выставлялись неограниченное количество лотов, неограниченное время и нужно было быть СП. Ненужно вносить процент за лот.
Второй вариант - за плату 10%(?) день от стоимости лота(взимается сразу при выставке лота, не зависимо арендовали вещь или нет... аля услуги магазинчика за содержания вашей вещи), срок хранения вещи небольшой (усложнения гемплея) что бы приходилось обновлять. Для выставления лотов нужно быть СП. Можно выставить всего 3 лота. -
-
А где можно подробнее почитать о аренде?
лень листать 20+ страниц -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=139089&start=0">viewtopic.php?f=11&t=139089&start=0</a><!-- l -->
-
При сдаче в аренду за билеты нормальный только 1 вариант - заплатил билет, поставил вещь, и она там стоит хоть годами. Берут, потом вещь сама возвращается туда-же, денежки капают, пока сам не заберёшь. С возможностью корректировки цены за аренду, не снимая лота.
Если же самому перевыставлять вещь после каждой аренды или рестарта, каждый раз за новый билет, так не пойдёт.
-
При необходимости тратить 1 билет однозначно предпочту не пользоваться данной системой, а сдавать "по договоренности" за залог как раньше. Имхо 10% ренты и требование суперпремиум статуса - более чем достаточная плата за возможность этим пользоваться
-
Вот-вот. Прислушайтесь к мнениям самых успешных игроков сервера. Даже они не готовы пользоваться системой, которая изначально рассчитывалась вообще на более средних игроков, как я понимаю.