2010-07-20 - Аренда
-
proteus, для зарабатывания, но тебе бы допустим никто не дал бы, а так ты идешь и берешь) разницу ощущаешь?
-
@_o1_:
Разумеется, объявление не удаляется, пока вы сами его не удалите, даже после того, как вещь взяли в аренду и вернули.
а если при этом СП слетел? аренда тютю? -
меня тут догнало..
с такими фиксами , сервис превратится в прокачку нужных юнитов для гильдий и безопасное распределение шмота ключевым чарам на гв , пользоваться им конечно будут , но того оргазма , который испытал сервер за эти пару-тройку дней , не будет xDD -
@Star-Dust:
система наверно придумывалась не для того чтобы кто то зарабатывал на этом деньги@Star-Dust:
proteus, для зарабатываниямистер непротиворечивость...
-
Идею с билетом считаю несуразной. При первоначальной реализации, практически любой новичок, ради которых были сделаны некоторые последние фиксы, мог взять себе нужную вещь на пару дней для ГВ или на кач. И даже средние игроки этим сервисом бы вовсю пользовались. А теперь это опять получается возможность только для избранных топовых игроков, которые будут выставлять свои годлайки по ещё более высоким ценам, и пользоваться этим тоже будут не середнячки, которым нужно взять айс пику побегать на сб или комбат на ГВ, а опять же люди с более высокими заработками и потребностями.
-
Вот вроде все хорошо было за исключение того что я допустим не проплачиваю сп и соответсвенно выставлять не могу, ну это можно пережить кому надо тот проплатит. а вот тот бред про 1 билет, это уже как будет называться вывод прем билетв из игры чтоле?
представляю проплачиваю сп и начинаю сливать прем билеты на выставление какойнить фигни типа виспера в майке оно мне надо? -
Первый раз за 2,5 года на сервере появилось что-то хорошее и полезное для всех. Но нет, надо обязательно туда добавить ложку дёгтя.
-
@"o1":
- Удобный фильтр при отображении объявлений об аренде.
При такой высокой стоимости Фильтр вообще не понадобится.
Вспомнилось: "Полёты в космос теперь доступны любому! От вас требуется всего лишь 20$ млн..."
Требование билета приведёт не только к тому, что выставляться будут только годлайки, но и к тому, что за взятие их в аренду владельцы будут требовать ещё и деньги на премиум лот. Иными словами система аренды из доступной всем превратится в развлечение для избранных, которые к тому же будут за её счет иметь проплаченный лет на 20 вперёд премиум.
Разве что это попытка увеличить количество лотов на бирже, и соответственно приток реала.
- Удобный фильтр при отображении объявлений об аренде.
-
Разве что это попытка увеличить количество лотов на бирже, и соответственно приток реала.
Количество лотов на бирже и так бы увеличилось, так как многим суперпремиум с таким убогим набором полезностей был просто не нужен или нужен раз в 100 лет для коннекта или вызова МВП. Я вот до эмуля была суперпремиумом с самого его введения на сервере. А потом из-за того, что полезные команды убрали, ограничилась премиумом и вот сейчас подумывала опять перейти на постоянный суперпрем. Думаю я такая не одна.
-
@"AgamemnoN":
Требование билета приведёт не только к тому, что выставляться будут только годлайки, но и к тому, что за взятие их в аренду владельцы будут требовать ещё и деньги на премиум лот. Иными словами система аренды из доступной всем превратится в развлечение для избранных, которые к тому же будут за её счет иметь проплаченный лет на 20 вперёд премиум.Все будет еще проще, как пользовались арендой с залогом, так и будут, может недельку кто и поиграется, потратит 1-2 билета, но потом про фичу в таком виде просто забудут и останется стоять одинокий, никому ненужный непись.
-
Да почему, потратить 3 билета и сдавать просто одни и те же вещи. Так что вряд ли это вызовет особые сложности, только пожалуй чуть стоимость увеличится.
-
Конечно не вызовет сложности, если завалялась пара-тройка ненужных раров и их не нужно будет снимать с аренды на ГВ например.
-
если работа аренды не измениться и 2 айс пики или 2 клипа с импами - 1 лот, то я согласен с изменениями, хотя 5 лотов для СП и 1 для према было-бы лучше, и для приостановки аренды была-бы команда или из кафры всё-же вещи не сдавались...
-
А потом из-за того, что полезные команды убрали, ограничилась премиумом и вот сейчас подумывала опять перейти на постоянный суперпрем. Думаю я такая не одна.
+1
-
Предложение:
2 нпц:
первый без верхнего лимита арендной платы в день, доступен только для сп, один арендный слот открыается за 1 билет на месяц, максимум 3 слота..
второй с верхним лимитом арендной платы в день в 50-100к, доступен начиная со статуса премиум, не требует билетов, один арендный слот..
Пояснение: билеты побочный продукт према, прем = реал, соответственно билеты = реал.. первый нпц занимается этой стороной нововведения..
второй нпц расчитан на облегчение прокачки людям на сервере новым и испытывающим потребность в вещах первой необходимости (пример - рассовые щиты).. -
Не в духе нашей администрации что-то облегчать. Предполагаемый фикс как раз видимо направленн на то, что бы уюрать возможность аренды рядового шмота.
Да и если сделать 2 НПЦ, без проблем можно пользоваться только безбилетным доплачивая за дорогой шмот дилом, благо риск будет совсем невелик.
-
@Good-Night:
Пояснение: билеты побочный продукт према, прем = реал, соответственно билеты = реал.. первый нпц занимается этой стороной нововведения..
если что, билет <> реал. -
уж лучше сделать возможность брать вещи только премам, чем требовать 1 билет за выставление вещи - тем более бессрочно вещи сдают редко, часто "такая корова нужна самому". нпц за билет действительно приведёт лишь к тому, что пользоваться им будут только топ-игроки, если будут вообще - мвп вызывать выгоднее, годлайки можно и по старинке сдавать, с залогом, спрос на них есть всегда.
-
При оплате СП на месяц получается 3 билета. В случае, если максимальный срок аренды вещи будет не меньше месяца, услуга "аренда" будет востребована, и выставляться будет как дорогой так и средний шмот. Если меньше месяца - можно было не стараться с вводом этого НПС.
-
если что, билет <> реал.
для игроков <> потере денег, а для администрации = поступлению реальных денег.. нпц вводит администрация..
ЗЫ в предложении выше, под арендным слотом понимается возможность выставлять/снимать вещь (не обязательно одну и ту же), на любой срок не превышающий срок жизни арендного слота..