2010-07-20 - Аренда
-
Я не понимаю людей, которым аренда не нравится. Если вас не устраивают цены - не ставьте вещи в аренду и не берите их. Если человек ставит вещь в аренду дешево, это его личное дело. Если это не будет выгогдно, этого делать не будут. Так что все предложения "против" аренды кажутся мне весьма странными.
Не знаю в чем проблема с хламом - есть поиск по названию, так что человек, знающий что ему нжно, эту вещь найдет (при условии что она есть в арендее вообще). -
ну я к тому что поиск или по названию(кстати карты в вещах ищутся?) или первые 100,вторая сотня уже лесом... где логика? :no:
по ценам согласен , хотя первые пару недель они будут искусственно завышены.....
п.с. так и не успел понять как взять на 5 дней скажем....
там стоит цифра рядом с вешью, как я понял это кол-во дней на которую берёшь и стоймость
за все дни сразу или за каждый день отдельно???? -
стоимость там была за 1ни сутки)
-
@AgamemnoN:
чем больше вещей выставлено в аренду, тем лучше.Кому очень захочется что-либо поставить - тот оплатит сп. Хочешь получить прибыль? Будь готов сначала потратиться.
Доступность данной услуги вообще для всех приведет к захламлению списка. Вспомним те же телепорт клипы по 50к. Найдутся и те, кто Sunflower'ы будет ставить.
Против. Лишний повод оплачивать суперпрем. Плюшки от него окупают 6кк.Не у каждого найдётся что-то хорошенькое что можно выставить чтоб окупился супер прем.
-
Спасибо за ваши предложения, мы обязательно примем их во внимание
Тестовый период аренды закончился, система пока что недоступна в связи с доработкой.
Ожидаемые изменения после доработки:- Плата за выставление объявления. Предположительно, 1 премиум-билет.
- Объявления об аренде не будут исчезать, если вещь в кафре.
- Удобный фильтр при отображении объявлений об аренде.
-
- Плата за выставление объявления. Предположительно, 1 премиум-билет.
а не слишком?
-
если вводить плату 1 прем-билет то тогда сделайте 1 лот для премов)
-
@Tippp:
Не у каждого найдётся что-то хорошенькое что можно выставить чтоб окупился супер прем.
Если полезность СП для Вас ограничивается онли арендой, то что же... очень жаль. -
1 билет за объявление и правда черезчур ). Может, 1 билет за n дней пользования услугой, например?
-
1 билет может хоть как-то оправдать только условие, что после выставления вещи в аренду вещь там будет оставаться бесконечно долго, пока хозяин ее не заберет. Да и то, будет достаточно дорого.
-
При цене в 1 билет будет собственно тем, чем наверное и задумывалось - способ аренды дорого шмота без залога(при этом правда из-за билета по ещё и завышенной цене).
А хотелось бы конечно такой же аренды, которой она была эти пару дней... Хотя наша администрация направляет все фиксы на усложнение, а не упрощение игры и как-то не верится в возвращение в прежнем виде +(
-
Лучшие бесплатные онлайн игры
-
InviZ, игра сама по себе бесплатна, а зени на према можно заработать в игре, а не покупать за реальные деньги.
-
прем билет = 2 блуди бранча = 1кк+.. чтото перемудрили, господа
-
Очень жаль за такую реализацию. Хотелось брать относительно дешевый шмот пока зарабатываешь на него.
-
сделайте тогда не миниум 7 дней а месяц тогда 3 билета ровно на 3 месяца -я так согласен а если на неделю - то сакс:(
-
Артем Всемогущий, ну эт понятно, а откуда билетов стоко брать?
-
Против введения снимание с аккаунта билетов за выставление шмоток
Руками ногами всеми частями тела против!!
-
@Fossya:
прем билет = 2 блуди бранча = 1кк+.. чтото перемудрили, господа
а где менять их ?к теме: 1 билет если останетса максимум 7 дней тода я пас.
-
сомневаюсь, что услуга будет пользоваться спросом если в цену одноразовой аренды будет включен премиум билет
данная няшка будет популярна в том виде как она была первоначально введена по двум пунктегам
- постоянная аренда каких-то дорогих шмоток на гв/бг/орену
- аренда различного дешевого шмота, в духе чайны на слипов и тд
оба эти пунктека подразумевают многократную и повторную аренду какой-то одной шмотки
при вводе же оплаты выставления лота в 1 билет будет целесообразно выставлять и арендовывать только различного рода годлайки и оч дорогие мвп карты, ибо брать более дешевый шмот будет невыгодно
в итоге через этот сервис будет проходить дай бог по шмотке в день