Ревендж - игрушка уродов
-
какой-то круз(цензура типа^^)
Ну типа это был я)
З.ы. руж и маг в обиде небыли))
Заметь я включал ревейндж, но не бил до тех пор, пока они не начинали меня сами атаковать)) -
- Не надо помогать если вас заранее об этом не попросили
- Не надо поднимать лут если его выбили не вы
-
alien3
Проблематично будет.
я Чужой лут не беру) -
@Koury:
В клок тауре мной наблюдалась такая история: какой-то круз(цензура типа^^) ударил бабку, один раз, ну она его валить давай, так постоял он секунд 10 без движения, потом какой-то руж(тоже типа цензура) завалил её доблстрафом, ну чо ж поделать, мож лаги у человека, так помочь решил, потом вижу ревендж крус включил, того ружа за секунду завалил и давай смеятся. Тожесамое он ещё с магом сделал, бабку убил, а лут лежать оставил, тут маг заходит, видит лут никто не берёт, ну он его взял, и опять ревендж, и опять трупом больше.В обоих случаях вполне оправданный revenge. Во втором - так вобще очевидное поднятие чужого лута.
-
Я вот что скажу, через час моего сидения в Клоке, пробегающие рядом, ЛУТ лежащий не земле не подбирали.
-
Говориш первый не нападал? А если бы просто кто-то уволок лут, и ушёл по своим делам, не обращая внимания на ревенж (типа не нападает и пофиг). Догонять стал бы? Как я понимаю лут тебе самому не нужен, если не поднимал...
-
alien3
Почему не нужен, очень даже нужен, я его выбил, он мой, я хочу чтоб просто ПРОПАЛ на земле.
Он мне мешает, в чём проблема? -) -
Не нужен, дай другому. А так это уже не нормально. Это как собака, сама не жрёт и другим не даёт.
-
alien3
Еслиб он попросил по типу:
"Пробегая мимо: Ребята чей лут?, можно поднять?"Дал бы без вопросов.
-
Пока он это будет спрашивать, и ждать ответа, лут исчезнет давно.
-
Сколько же тут детишек ;)))
Дело конечно попахивает клиникой но все равно отвечу, а как вам нападение кровавым (невозможность играть в игру 24 часа) только за 1 торговое сообщение в приват от платника? Причем его никто не накажет, - и вы ему в жизни ничего не сделаете. Причем 99% игроков будут утверждать, что вы нытик и напавший на 100% прав. Неверите - напишите мне в пм я вам кину ссылочку
Ребята радуйтесь жизни, а не нойте, пока есть такая возможность!
-
@"Spacoom":
- Не надо помогать если вас заранее об этом не попросили
- Не надо поднимать лут если его выбили не вы
Вот ещё лдна история: на этот раз это случилось с моим визом, все знаю ведь яйца на входе антхела; ну захожу лут добывать, там ещё (мне весь цензор пофиг, я злой как чёрт) Миксик из гильды SoW яйца бил, весь лут оставлял, ну я тоже сторм гаст накастил, лут перемешался, я видно что-то его взял(он сам то лут никакой не брал); ревендж, фрост дивер, юпител тандер
прихожу опять туда, давай лорд оф фермилион кастовать, он то долго идёт)) он один фаер болт по яйцу; ревендж, фрост дивер, юпител тандер
-
alien3
Почему не нужен, очень даже нужен, я его выбил, он мой, я хочу чтоб просто ПРОПАЛ на земле.
Он мне мешает, в чём проблема? -)
Я тебе своё мнение ещё в клоке сказал, если ты его не понимаеш то это твои проблемы. -
@alien3:
Единственный способ - найти премиума покруче, и устроить настоящий ревенж
А тот найдёт ещё покруче и т. д.
Это решение отпадает.
-
@Throyanec:
Сколько же тут детишек ;)))Дело конечно попахивает клиникой но все равно отвечу, а как вам нападение кровавым (невозможность играть в игру 24 часа) только за 1 торговое сообщение в приват от платника? Причем его никто не накажет, - и вы ему в жизни ничего не сделаете. Причем 99% игроков будут утверждать, что вы нытик и напавший на 100% прав. Неверите - напишите мне в пм я вам кину ссылочку
Ребята радуйтесь жизни, а не нойте, пока есть такая возможность!
Детё, ты не в тему говориш. -
@"Koury":
Вот ещё лдна история: на этот раз это случилось с моим визом, все знаю ведь яйца на входе антхела; ну захожу лут добывать, там ещё (мне весь цензор пофиг, я злой как чёрт) Миксик из гильды SoW яйца бил, весь лут оставлял, ну я тоже сторм гаст накастил, лут перемешался, я видно что-то его взял(он сам то лут никакой не брал); ревендж, фрост дивер, юпител тандер
прихожу опять туда, давай лорд оф фермилион кастовать, он то долго идёт)) он один фаер болт по яйцу; ревендж, фрост дивер, юпител тандер
Что можно сказать.... Уроды...
-
Вывод? Юпитер надо фиксить.
P.S. шутка, а то не поймут некоторые визы...
P.S.S. Лут есть собственность того, кто его выбил. Это неоспоримый факт, который нечем не опровергнуть. Только при передаче лута сделкой меняется его владелец.
-
P.S.S. Лут есть собственность того, кто его выбил. Это неоспоримый факт, который нечем не опровергнуть. Только при передаче лута сделкой меняется его владелец.
Угу, угу, проходили... Особенно к витатам в антхеле, и к всяким хантершам относится...
-
Vobshe stranij spor nashet revange posle loot steal'a. U platnikov takze est' komanda @lockloot kotoraj zapre6aet podimat' tvoj loot. Sledovatelno esli tot kto platit za igru destvitelno zaho4et chtob netrogali evo loot on prosto zapretit evo podberat'. A vse revange za loot steal prosto sposob krutih papok po isdevaca nad temi kto slabee i bednee(ne prosta ze tak loot berut) ih. Vobshe horosho bilobi postavit' kakienibud' ogranichenija na revenge. K primeru ctobi im nelzja bilobi polzovatsja chashe chem raz za 10(15,20,...) minut.
p.s. sorry za gramatisceskie oshibki -
Он мне мешает, в чём проблема? -)
Таких уродов банить надо!!! "Мне просто хотелось чтоб лут пропал", не делай мне смешно! Ты просто искал кого бы замочить с @revenge, понятное дело что рано или поздно кто нибудь поднимет лут и ты его сразу же отправишь... Такие люди как BlackNEO и занимаются тем что просто убивают игроков чтоб показать всем что они крутые и получить садистическое наслаждение от того что они кому-то здорово подгадили.
Где то я слышал что если бы @revenge заменили бы задержкой на лут х10 то тогда было бы ГОРАЗДО меньше платников... это объесняет всё! @revenge - игрушка уродов, которым плевать что они играют с людьми а не NPC и их задача как бы нае**** playerа и замочить его чтоб удовлетворить свою детскую жажду выпендрится, то что у них берут лут это для них не важно (BlackNEO это пример этому).
2BlackNEO если тебе не нужен лут и ты его просто оставляешь так ОТДАВАЙ его другим! Может быть ты купаешся в зени но не все как ты. То что ты делаешь это самое настоящее свинство! Не себе не людям! Ах ну да я забыл что тебе просто хотелось кого-то замочить...