Очередной вопрос о киллстиле
-
А ведь SunnyLina талант, вначале у нее был муж, теперь вот арбуз. кто следующий?
-
@sepulka:
А ведь SunnyLina талант, вначале у нее был муж, теперь вот арбуз. кто следующий?
Не смешите меня Арбуз наверно упал с пеко-пеки
У меня ща только один муж и самый любимый!!! Сказку на сб надо было слушать от меня -
@sepulka:
Не смешите меня Арбуз наверно упал с пеко-пеки
У меня ща только один муж и самый любимый!!! Сказку на сб надо было слушать от меня -
Похоже все начинают уже уставать. Может тему закрыть?
-
Похоже все начинают уже уставать. Может тему закрыть?
-
Pimka, зачем? ведь не обсужден полностью вопрос о киллстиле.
-
Pimka, зачем? ведь не обсужден полностью вопрос о киллстиле.
-
@арбуз:
хим до крео -1 месяц
2 недели кормежки, 3-4 недели кача хомяка под сб, 1 месяц взятие лампы на сб, это при хорошем онлайне. Так что не пиши о том чего не знаешь. -
@арбуз:
хим до крео -1 месяц
2 недели кормежки, 3-4 недели кача хомяка под сб, 1 месяц взятие лампы на сб, это при хорошем онлайне. Так что не пиши о том чего не знаешь. -
sepulka, вроде давно всем понятно, что надо с килстилом делать - скрин-жалоба. Если только целью не стоит дискредитировать Арбуза так, чтобы с ним вообще никто не ходил.
-
sepulka, вроде давно всем понятно, что надо с килстилом делать - скрин-жалоба. Если только целью не стоит дискредитировать Арбуза так, чтобы с ним вообще никто не ходил.
-
хех только что пришло в голову.....арбуз не знает про знаки препинания и пишет в странной манере...просто он НЕ РУСКИЙ :)))))) а один из этих....ну...вы поняли :)))). Скорее всего моя догадка верна... Так что не ругайтесь на его "писанину"
PS я, например, тоже не русский, я белорус :).
-
хех только что пришло в голову.....арбуз не знает про знаки препинания и пишет в странной манере...просто он НЕ РУСКИЙ :)))))) а один из этих....ну...вы поняли :)))). Скорее всего моя догадка верна... Так что не ругайтесь на его "писанину"
PS я, например, тоже не русский, я белорус :).
-
@Qu-the Iron Fist:
@арбуз:
хим до крео -1 месяц
2 недели кормежки, 3-4 недели кача хомяка под сб, 1 месяц взятие лампы на сб, это при хорошем онлайне. Так что не пиши о том чего не знаешь.
2 недели кормёшки если сидеть постоянно и не спать, я считала уже.
ванилку качать долго, несколько месяцев
есть и другие локи лучше сб -
@Qu-the Iron Fist:
@арбуз:
хим до крео -1 месяц
2 недели кормежки, 3-4 недели кача хомяка под сб, 1 месяц взятие лампы на сб, это при хорошем онлайне. Так что не пиши о том чего не знаешь.
2 недели кормёшки если сидеть постоянно и не спать, я считала уже.
ванилку качать долго, несколько месяцев
есть и другие локи лучше сб -
Pimka, этот топик позволяет отдохнуть после встреч с арбузом на сб
dionnik, что ему мешает юзать автоматическую проверку правописания, вроде бы читать умеет. -
dionnik, что ему мешает юзать автоматическую проверку правописания, вроде бы читать умеет. -
@sepulka:
после встреч с арбузом на сб надо на сайте жалобы строчить ) -
@sepulka:
после встреч с арбузом на сб надо на сайте жалобы строчить ) -
Pimka, вот ползешь ты по сб, медленный и расслабленный, одной мышкой играешь, а тут что-то оП! Оп! мобов нету и только образ пеки медленно гаснет на мониторе